даже еще на нашем этаже не все квартиры закончили. Постаматы стоят на все квартиры. Народу мало, в холле и лифты все еще в деревяшках не знаю как они называются:))
даже еще на нашем этаже не все квартиры закончили. Постаматы стоят на все квартиры. Народу мало, в холле и лифты все еще в деревяшках не знаю как они называются:))
очень, очень плохие окна, как будто бывшие в употреблении. У соседей еще и сами стекла в пакетах просто с трещинами мелкимиПрикрепленные изображения: 7
ничего себе..у нас царапины почти на всех окнах и опалины😕
А как у кого с работоспособностью брелоков под номером 2? У меня и у соседа не работают.
18.06 оставил заявку в пик комфорт, молчат. Сейчас дозвонился, какая-то сонная особа дала понять, что вертели они нас на одном месте и заявка еще не взята в работу. Регламентных сроков обработки заявок нет.
За то квитанции на оплату вовремя кладут)
очень, очень плохие окна, как будто бывшие в употреблении. У соседей еще и сами стекла в пакетах просто с трещинами мелкимиПрикрепленные изображения: 7
Нам сегодня все окна по которым были замечания поменяли и отрегулировали, будут еще 2 дня остальные замечания устранять. Вам тем более заменят.
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Панорамные окна — виды на парки, воду и центр Москвы. Бульвар-парк с зонами для отдыха и спорта.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность