Ход строительства ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Инфо по возврату денег за разницу площади.
27.05 днём закончили приемку, сейчас уже пришли деньги.

Инфо по возврату денег за разницу площади.
27.05 днём закончили приемку, сейчас уже пришли деньги.

быстро работают) если не секрет, на много метров у вас площадь сократилась?

Объявления

быстро работают) если не секрет, на много метров у вас площадь сократилась?

Проектная 64.2 сократилась до фактической 63.3

Проектная 64.2 сократилась до фактической 63.3

ну на такой площади это не особо существенно

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кто-то уже ввязался в оформление собственности через сайт росреестра?

Я пока упёрся выпуск цифровой подписи на физическом носителе и не до этого сейчас...

Может поделитесь опытом по прохождению этих процедур.

Кто-то уже ввязался в оформление собственности через сайт росреестра?
Я пока упёрся выпуск цифровой подписи на физическом носителе и не до этого сейчас...

Может поделитесь опытом по прохождению этих процедур.

А почему бы не доверить это ПИКу за 5000 рублей?
Обратите внимание

А почему бы не доверить это ПИКу за 5000 рублей?

За 5 000 предложений на сайте ПИК не видел. В услуге указано 10 000, а в самой оферте расшифровка, что это 5 000 для одного объекта по ДДУ и 5 000 для объекта по договору купли-продажи.

У меня же ДДУ на апартаменты и ДДУ на машино-место. Выходит, что 20 000 надо отдать?

Услугу они расписали красиво конечно, но если откинуть лишнее, то что нужно для регистрациии права собственности? Зарегистрированные ДДУ в Росреестре присутствуют, внести свои данные в заявление, оплатить квитанцию и отправить файлы по акту приёма-передачи.

Если решить вопрос с этой гребаной электронной подписью в виде флэшки, то работы остаётся минут на 10 :)

Если я не прав, прошу явно уточнить, делал ли кто-то за 5 000?

За 5 000 предложений на сайте ПИК не видел. В услуге указано 10 000, а в самой оферте расшифровка, что это 5 000 для одного объекта по ДДУ и 5 000 для объекта по договору купли-продажи.
У меня же ДДУ на апартаменты и ДДУ на машино-место. Выходит, что 20 000 надо отдать?
Услугу они расписали красиво конечно, но если откинуть лишнее, то что нужно для регистрациии права собственности? Зарегистрированные ДДУ в Росреестре присутствуют, внести свои данные в заявление, оплатить квитанцию и отправить файлы по акту приёма-передачи.
Если решить вопрос с этой гребаной электронной подписью в виде флэшки, то работы остаётся минут на 10 :)

Я брал апартаменты по ПДКП, в чате озвучили сумму в 5000 рублей. Да в вашем случае цена как вы и сказали.

Я брал апартаменты по ПДКП, в чате озвучили сумму в 5000 рублей. Да в вашем случае цена как вы и сказали.

Вы апартамены и машино-место покупали, когда уже дом сдан был? Так выходит?

Я просто не понимаю, что такое предварительный ДКП, не сталкивался.

Вы апартамены и машино-место покупали, когда уже дом сдан был? Так выходит?
Я просто не понимаю, что такое предварительный ДКП, не сталкивался.

Только апартаменты покупал. Попал на момент, когда дом получал разрешение на ввод в эксплуатацию. ДДУ уже не заключали, перешли на ПДКП сразу после получения РВЭ.

сходите в налоговую и сделайте, с вас только флэшка- токен)))
Всем доброго времени суток! Поделитесь информацией, как с выдачей ключей в остальных секциях, тоже пока тишина?
Во втором подъезде поставили ячейки с ключами. Первый подъезд моют.

Всем доброго времени суток! Поделитесь информацией, как с выдачей ключей в остальных секциях, тоже пока тишина?

да по 4му тишина, ждем приглашения на приемку..
Сегодня пришла смс для приемки 4го корпуса!:₽

Сегодня пришла смс для приемки 4го корпуса!:₽

Правильно понимаю, что это который ближе к станции МЦК? Нам пришла СМС о переносе сроков приёмки до 5 июля.

Правильно понимаю, что это который ближе к станции МЦК? Нам пришла СМС о переносе сроков приёмки до 5 июля.

да это он. У вас 3й?

да это он. У вас 3й?

Нет, у меня тоже 4-ый 🤔

Нет, у меня тоже 4-ый 🤔

странно…

странно…

По этому поводу написал в ПИК. Ответили, что объекты сдаются по готовности и ещё идут отделочные работы.
  • Назад
  • Страница 24 из 27
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов