Похоже тему пора закрывать.
Всё построили, всё передают.
Теперь ждать пизд…. со строительством домов от moments (вроде так), у них уже продажи стартовали, цены конь при сдаче в 3к2025
Похоже тему пора закрывать.
Всё построили, всё передают.
Теперь ждать пизд…. со строительством домов от moments (вроде так), у них уже продажи стартовали, цены конь при сдаче в 3к2025
ну можно переходить в тему приемки, я вижу, что там собираются недовольные и проблемные, к сожалению.
Моменты- да, вы правы, там будет огромный квартал и стройка чуть ли не до 30го года... цены конь- по 360 тысяч за квадрат. Их стройка принесет нам огромный гемор(((((
ну можно переходить в тему приемки, я вижу, что там собираются недовольные и проблемные, к сожалению.
Моменты- да, вы правы, там будет огромный квартал и стройка чуть ли не до 30го года... цены конь- по 360 тысяч за квадрат. Их стройка принесет нам огромный гемор(((((
Думаю 24к1 еще как-то стерпят, а вот 24к2 в самой непосредственной близости и с видами из окон...Беда.
И заезда другого нет, вся грязная грузовая техника через нас будет идти.
Что еще подметил, сколько не приезжал, постоянный поток людей на / с МЦК тоже через нас, маленько бесит, но ничего не поделаешь.
p.s. а так, ради интереса, есть "местные"?) Я почти с рождения живу Волоколамка 14 и вот купил по соседству.
Думаю 24к1 еще как-то стерпят, а вот 24к2 в самой непосредственной близости и с видами из окон...Беда.
И заезда другого нет, вся грязная грузовая техника через нас будет идти.
Что еще подметил, сколько не приезжал, постоянный поток людей на / с МЦК тоже через нас, маленько бесит, но ничего не поделаешь.
p.s. а так, ради интереса, есть "местные"?) Я почти с рождения живу Волоколамка 14 и вот купил по соседству.
неа, я вообще понаехавший. Первая своя квартира, хотя сейчас набегут и будут кричать, что не квартира))))
и как вам тут по шуму? или уже привыкли? я когда брал боялся шума электричек и шоссе, но тут что-то еще шумит фоном...
неа, я вообще понаехавший. Первая своя квартира, хотя сейчас набегут и будут кричать, что не квартира))))
и как вам тут по шуму? или уже привыкли? я когда брал боялся шума электричек и шоссе, но тут что-то еще шумит фоном...
Сейчас в квартире на Волоколамке 14 живу в одной из комнат на 4-ом этаже и видом на шоссе. За много лет привык к шуму, могу даже спать с открытым окном.
На Волоколамке 24к1, подъезд 3, этаж 28, есть три окна на шоссе, шума особо нет, в квартире находишься с гораздо более приятными ощущениями.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее