Тут выше поднималась тема широких подоконников, нашла сегодня вот такой вариант оформления, на мой взгляд, вышло круто, ничего лишнего. Интересно только, что это за этаж и куда окна выходят
Тут выше поднималась тема широких подоконников, нашла сегодня вот такой вариант оформления, на мой взгляд, вышло круто, ничего лишнего. Интересно только, что это за этаж и куда окна выходят
Ух ты, отделка в целом классная, я так понимаю тут в двух зонах подоконники под мини лаундж-зону оформлены, в спальной и гостиной
Интересно пространство распланировано, 68 квадратов смотрятся как все 100, вообще, люблю подобные планировки квартир, в частности из-за угловых окон, для меня это главная фишка и кайф
Подборка конкурсных фотографий) Что никто из наших фотографии на конкурс не отправлял? Столько фотографий клевых же есть https://www.instagra.../p/CByB93PFe82/
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Да фотографии очень классные, удивительно, что Символа нет, вроде столько фоток делают и не только жители, а тут такой шанс и тишина
Может, стесняются) Хотя когда был конкурс мывдомике, то много кто учувствовал) По тегу прошлась в инстаграме, все-таки есть фотографии символа, но немного. Вот старое фото, но завораживает до сих пор.
Из Сердца столицы, кстати много фотографий. Нужно исправлять ситуацию, а то, что все лавры другим жк отходят. Мы ничем не хуже) Местами даже лучше, чего только наш парк стоит!
Смотрите какая котейка милая) Там с ней целая фотосессия на фоне парка в окне) Кажется мы ее уже видели, кстати. Помню этот подоконник под кирпич, мне он в прошлый раз понравился)
Виды и правда очень красивые, ещё такая пасмурная погода, вдалеке все затянуто туманом, я не художник, но возникло желание оказаться там и зарисовать все это с натуры, эх
Бороздил инстаграм и наткнулся на старые фотки Достоинства, не знаю почему, но у меня возникают какие-то ассоциации с замком, возможно из-за теплого света и стилистики забора, есть какое-то ощущение уюта и защищенности
https://www.instagra.../p/CE-BweYKYGJ/ Дети они такие, на месте не сидят) и не дают маме сделать четкий снимок)) Но тем ценнее кадры, потому что настоящие.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.