А тут что-то совсем никого и нет (( И если судить по фоткам на стройке то, точно раньше чем в 2020 не закончат. Уж больно замахнулись ((( Да и стоимость растет - аж страшно.
А тут что-то совсем никого и нет (( И если судить по фоткам на стройке то, точно раньше чем в 2020 не закончат. Уж больно замахнулись ((( Да и стоимость растет - аж страшно.
Лилит, здесь и в самом деле ка-то мало соседей, зато много на др. источниках обсуждения. ;)
Вы чуть перегнули со сроками, в проектной запланировано окончить строительство в 3 квартале 2019 года (комплекс не маленький будет), а ключи надеюсь получим в 4 квартале если не затянут со стройкой. B)
Если этим летом , то цена примерно на старте будет сравнима с теперешней...
А вот , если осенью или к концу года , то большая вероятность , что дороже существенно , особено выше 12-14 этажа , пойдут как видовые квартиры...
Пока только гадать остается...
Хотите сказать что к осени рынок недвижимости подорожает!? Не думаю, предложений очень много особенно среди новостроек, а спрос не велик и если поднимать цены так можно уйти в минус - не выгодно застройщику такой ход... ИМХО!
Буду ждать старта продаж второй очереди , корпусов большей этажности ...
Хочется на центр с высоты посмотреть....:)))
Да и приглядеться к динамике строительства первой очереди , пока темпы очень радуют !!!!
Тут надо убедиться, что 3 очередь вид на центр со 2ой не перекроет. Лучше всего посетить таки офис и оставить заявочку, чтобы старт продаж не пропустить, так как на сайте информация запаздывает.
Тут надо убедиться, что 3 очередь вид на центр со 2ой не перекроет. Лучше всего посетить таки офис и оставить заявочку, чтобы старт продаж не пропустить, так как на сайте информация запаздывает.
Да сайт у них почти бесполезный, наполнили информацией о комплексе и всё...
Новостей мало, я не говорю уже про выбор квартир лучше и вправду в офис поехать чтоб узнать у менеджеров что нужно...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб