Всем привет! Так а на сколько мест паркинг, кто подскажет? Везде разная инфа, то 2-х, то 3-хуровневый, то на 400, то на 900 мест.
В проектной декларации на сайте комплекса написано, что паркинг рассчитан на 900 машиномест. Количество подземных этажей - 3. На отзовиках везде разная инфа будет, конечно)) Это же не официальные площадки и ответственность за достоверность информации они не несут)
В проектной декларации на сайте комплекса написано, что паркинг рассчитан на 900 машиномест. Количество подземных этажей - 3. На отзовиках везде разная инфа будет, конечно)) Это же не официальные площадки и ответственность за достоверность информации они не несут)
Кто уже покупал в паркинге машиноместо? Хочется, да колется. На сайте нет ни цены, ни схемы расположения машиномест...а до офиса продаж сейчас уже не дойдешь.
Кто уже покупал в паркинге машиноместо? Хочется, да колется. На сайте нет ни цены, ни схемы расположения машиномест...а до офиса продаж сейчас уже не дойдешь.
Я за сайт говорить ничего не буду. Всегда если что-то уточнить надо, звоню в офис продаж - так надежнее. Чего и вам советую - лучше не по форумам у таких же людей обычных спрашивайте, а просто звоните) Схему может быть и не покажут по телефону, а вот попросить почту, чтобы все отослать в электронном формате - легко.
Я за сайт говорить ничего не буду. Всегда если что-то уточнить надо, звоню в офис продаж - так надежнее. Чего и вам советую - лучше не по форумам у таких же людей обычных спрашивайте, а просто звоните) Схему может быть и не покажут по телефону, а вот попросить почту, чтобы все отослать в электронном формате - легко.
офис продаж находится в ЖК Лица, с чего же туда не дойдешь?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб