Мне Сколковский понравился больше. Он даже как то презентабельнее смотрится, фасады домов c витражным остеклением, приятная светлая отделка, мне такой выдержанный стиль приемлем, дома разукрашки мне не нравятся. Да и местоположение более удачное.
у меня нелегкий выбор - покупка квартиры в ЖК Сколковский или ЖК Одинград от Инграда. Есть мнение?
Мы в Одинграде не смогли подобрать себе подходящую планировку для нашей большой семьи, чтобы всем личное пространство оборудовать, а в Сколковском выбрали то, что надо. Да и мужу до работы удобнее добираться. Взяли на 13 этаже, виды из окон очень красивые открываются.
у меня нелегкий выбор - покупка квартиры в ЖК Сколковский или ЖК Одинград от Инграда. Есть мнение?
Я лично ФСК больше доверяю, уже был опыт покупки у них жилья. Поэтому выбор для меня очевиден - Сколковский. Уже купили двушку у них - ни о чем не жалеем.
Как по мне Сколковский. Мы лично в этом ЖК квартиру купили. Он комфортный и хорошо обустроенный. Свои садик и школа уже работают. На первых этажах магазины, кафешки, салоны, аптеки. Во дворе много детских и спортивных площадок на любой возраст. А там сами конечно смотрите.
Долго мы выбирали, остановились на Сколковском. Планировки свободных трешек больше понравились, да и цена чуть ниже была. Пока ни о чем не жалеем, хороший комплекс построили. Подъезды просторные, возле дома оборудованы уже площадки и магазины некоторые уже начали работать.
Оба проекта хорошие. Муж тоже долго не мог определиться, мы ездили и в тот, и в тот офис продаж и в один момент сказал - хватит метаться, берем в Сколковском. Купили двушку 65 квадратов, делаем ремонт - ни о чем не жалеем.
Тут даже сравнивать эти два ЖК нельзя, это небо и земля, да если честно, то этот ЖК вообще ни с какими ЖК нельзя сравнивать, потому что хуже уже ничего не найти, любой возьми, такого треша нигде не будет.
Тут даже сравнивать эти два ЖК нельзя, это небо и земля, да если честно, то этот ЖК вообще ни с какими ЖК нельзя сравнивать, потому что хуже уже ничего не найти, любой возьми, такого треша нигде не будет.
Как показывают комментарии "сколько людей столько и мнений. Нам тут все нравится, а если вам нет, то пожалуйста,добро пожаловать на циан или авито, ищите что то другое. Зачем жить там, где вам не нравится
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб