КВАРТАЛ СМЕЛОСТЬ ход строительства

• Назад
  • Страница 30 из 32
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Совсем немножко до сдачи осталось. Скоро уже будет ждать отчеты от дольщиков с приемки))

А вот и статистика по 15 корпусу и ключам подъехала

Более 50% жителей 15-го корпуса получили ключи!

В середине декабря мы объявили про начало передачи ключей.

Спешим сообщить, что на сегодняшний момент свои комплекты ключей получили 344 из 622 (55%) собственников квартала «Смелость»!

Многие уже успели оценить:

— стильное лобби со стойкой ресепшн;

— двухуровневый подземный паркинг на 173 машины;

— благоустроенный двор;

— прогулки в парке «Зелёная река».

Совсем скоро все жители получат комплекты ключей и начнут обустройство квартир!

Объявления

За два месяца больше половины получили? Офигеть. Квартир по 5 в среднем выдавали получается. Неплохо. Что важнее, учитывая скорость, недостатков видать особо и не находили.

Да-да, тут уже в какой-то ветке это обсуждали, что пусть сдача и намного досрочная вышла, но по качеству проседаний нет. Посмотрим, как оставшаяся половина будет получать. Думаю до лета уже все 100% заберут свои квартиры.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ох хотелось бы надеяться, что так! Я уже с ключами, ремонт вот-вот начнем делать, материалы закупили. И вот не хотелось бы после переезда долгое время слышать ремонты со всех сторон, так что соседи, не тяните с этим))

Ох хотелось бы надеяться, что так! Я уже с ключами, ремонт вот-вот начнем делать, материалы закупили. И вот не хотелось бы после переезда долгое время слышать ремонты со всех сторон, так что соседи, не тяните с этим))

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сроки были по договору обозначены и на сколько раньше Вы получили ключи?
Обратите внимание

А вот и статистика по 15 корпусу и ключам подъехала

Более 50% жителей 15-го корпуса получили ключи!

В середине декабря мы объявили про начало передачи ключей.

Спешим сообщить, что на сегодняшний момент свои комплекты ключей получили 344 из 622 (55%) собственников квартала «Смелость»!

Многие уже успели оценить:

— стильное лобби со стойкой ресепшн;

— двухуровневый подземный паркинг на 173 машины;

— благоустроенный двор;

— прогулки в парке «Зелёная река».

Совсем скоро все жители получат комплекты ключей и начнут обустройство квартир!

Ау, где счастливчики? Что все молчат о результатах?

Не знаю, я забежал сейчас в чат по приемке. Последнее обсуждение в конце января о том, что приемщики плохие попадаются. Про качество строительство ни слова. А до этого вообще в декабре новость кинули, что выдача началась ключей. Вот и делайте выводы) Думается мне, что обсуждать по дефектовке нечего, вот и молчат.

Расскажите кто-нибудь плиз, насколько раньше заявленных сроков ключи получили? Интересно же))

Отчет от подрядчика 16-18 корпусов:

Остекление и установка витражей стилобата 16-18 корпусов ЖК «Символ» составила 93% Генеральный подрядчик Группа компаний «Лимак Маращ» высокими темпами реализует строительство нового Жилого комплекса «Символ» в Москве. Готовность объекта в первой декаде марта составит 84%. На финише работы по гидроизоляции и кровле. Отделочные работы в корпусах выполнены на 75%. Механические работы выполнены на 85%, электрические на 60%, а внутриквартирная отделка на 62%. Общий прогресс фасадных работ превышает 75%. Облицовка фасада фиброцементными панелями выполнена на 58%. Остекление и установка алюминиевых конструкций стилобатной части практически полностью завершено. Строители LMS выполнили устройство покрытия пола -1 этажа паркинга на 47%. В целом же покрытие пола -1 этажа выполнено на 75%. Ведутся работы по укладке настенной и напольной плитки в коридорах трех корпусов. Монтаж лифтов выполнен на 82%. Завершились работы по благоустройству скейт-парка. Демонтаж строительных лесов с верхних этажей корпусов завершается, и переходит на нижние.

Готовность уже прям высокая. И описывают так подробно) Спасибо вам за отчет!

Ура ура, наконец-то леса снимают) Хочу уже посмотреть, как наши дома будут выглядеть а-ля готово к въезду. Вижу, что работы еще достаточно осталось) Но думаю, что их не так долго делать, как возведение и те же фасадные.

Стало мне сегодня что-то интересно, как дела идут на стройке. Зашел камеры посмотрел, школа вообще готовенькая стоит. А то утром на работу еду, особо за забором ничего не видно. Надеюсь, что ввод не заставит себя ждать)

Да введут все вовремя, что вы переживаете. Вон за садик тоже тряслись, и все уложились, быстро прям его построили. На школу времени побольше уходит, но она и сама больше)

Я кстати тоже заходил, смотреть 16-18 корпуса. Фасадные работы уже очень хорошо видно, даже по камере. Разница внешняя с 15 есть, кстати, но хорошо сочетаются друг с другом) Как в целом и вся наша очередь.

Ага. Я что удивился еще, вкладку Искренности открыл, а там тоже фасады на одном из корпусов полностью готовы почти, а это уже следующая очередь, позже продажи открывали, а по старости нагнали 16-18 будь здоров.

Ну так то один корпус, а тут считай три на одном стилобате. Так что нормально) Теперь осталось вводов дождаться, а то завидую уже 15 корпусу, так рано ключи получать начали.

Тише едешь - дальше будешь) Важно, что б в сроки уложились, а остальное приятный бонус. Я когда свою квартиру в Достоинстве получал, то даже не думал о том, чтобы сдали раньше. Мне качество важнее было. И с этим все хорошо оказалось, даже исправления мелких недочетов ждать не стал. Один фиг ремонтом все перекрыла бригада потом.

Ну так то один корпус, а тут считай три на одном стилобате. Так что нормально) Теперь осталось вводов дождаться, а то завидую уже 15 корпусу, так рано ключи получать начали.

А Вы не знаете, насколько раньше срока соседи из 15 корпуса ключи получать начали? Мы из 24 корпуса «Искренности», интересно хоть примерно прикинуть, что может нас ждать)

Не знаю чьи фотки, может рабочих, что знак монтировали, но красивые виды с крыши открываются:

Прикрепленные изображения

• 4hnCqP12_4w.jpg
  • 8V5Fx-KMZGk.jpg
  • kNybdm2xlA4.jpg
  • Назад
  • Страница 30 из 32
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов