За два месяца больше половины получили? Офигеть. Квартир по 5 в среднем выдавали получается. Неплохо. Что важнее, учитывая скорость, недостатков видать особо и не находили.
Да-да, тут уже в какой-то ветке это обсуждали, что пусть сдача и намного досрочная вышла, но по качеству проседаний нет. Посмотрим, как оставшаяся половина будет получать. Думаю до лета уже все 100% заберут свои квартиры.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ох хотелось бы надеяться, что так! Я уже с ключами, ремонт вот-вот начнем делать, материалы закупили. И вот не хотелось бы после переезда долгое время слышать ремонты со всех сторон, так что соседи, не тяните с этим))
Ох хотелось бы надеяться, что так! Я уже с ключами, ремонт вот-вот начнем делать, материалы закупили. И вот не хотелось бы после переезда долгое время слышать ремонты со всех сторон, так что соседи, не тяните с этим))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие сроки были по договору обозначены и на сколько раньше Вы получили ключи?
Не знаю, я забежал сейчас в чат по приемке. Последнее обсуждение в конце января о том, что приемщики плохие попадаются. Про качество строительство ни слова. А до этого вообще в декабре новость кинули, что выдача началась ключей. Вот и делайте выводы) Думается мне, что обсуждать по дефектовке нечего, вот и молчат.
Остекление и установка витражей стилобата 16-18 корпусов ЖК «Символ» составила 93% Генеральный подрядчик Группа компаний «Лимак Маращ» высокими темпами реализует строительство нового Жилого комплекса «Символ» в Москве. Готовность объекта в первой декаде марта составит 84%. На финише работы по гидроизоляции и кровле. Отделочные работы в корпусах выполнены на 75%. Механические работы выполнены на 85%, электрические на 60%, а внутриквартирная отделка на 62%. Общий прогресс фасадных работ превышает 75%. Облицовка фасада фиброцементными панелями выполнена на 58%. Остекление и установка алюминиевых конструкций стилобатной части практически полностью завершено. Строители LMS выполнили устройство покрытия пола -1 этажа паркинга на 47%. В целом же покрытие пола -1 этажа выполнено на 75%. Ведутся работы по укладке настенной и напольной плитки в коридорах трех корпусов. Монтаж лифтов выполнен на 82%. Завершились работы по благоустройству скейт-парка. Демонтаж строительных лесов с верхних этажей корпусов завершается, и переходит на нижние.
Ура ура, наконец-то леса снимают) Хочу уже посмотреть, как наши дома будут выглядеть а-ля готово к въезду. Вижу, что работы еще достаточно осталось) Но думаю, что их не так долго делать, как возведение и те же фасадные.
Стало мне сегодня что-то интересно, как дела идут на стройке. Зашел камеры посмотрел, школа вообще готовенькая стоит. А то утром на работу еду, особо за забором ничего не видно. Надеюсь, что ввод не заставит себя ждать)
Да введут все вовремя, что вы переживаете. Вон за садик тоже тряслись, и все уложились, быстро прям его построили. На школу времени побольше уходит, но она и сама больше)
Я кстати тоже заходил, смотреть 16-18 корпуса. Фасадные работы уже очень хорошо видно, даже по камере. Разница внешняя с 15 есть, кстати, но хорошо сочетаются друг с другом) Как в целом и вся наша очередь.
Ага. Я что удивился еще, вкладку Искренности открыл, а там тоже фасады на одном из корпусов полностью готовы почти, а это уже следующая очередь, позже продажи открывали, а по старости нагнали 16-18 будь здоров.
Ну так то один корпус, а тут считай три на одном стилобате. Так что нормально) Теперь осталось вводов дождаться, а то завидую уже 15 корпусу, так рано ключи получать начали.
Тише едешь - дальше будешь) Важно, что б в сроки уложились, а остальное приятный бонус. Я когда свою квартиру в Достоинстве получал, то даже не думал о том, чтобы сдали раньше. Мне качество важнее было. И с этим все хорошо оказалось, даже исправления мелких недочетов ждать не стал. Один фиг ремонтом все перекрыла бригада потом.
Ну так то один корпус, а тут считай три на одном стилобате. Так что нормально) Теперь осталось вводов дождаться, а то завидую уже 15 корпусу, так рано ключи получать начали.
А Вы не знаете, насколько раньше срока соседи из 15 корпуса ключи получать начали? Мы из 24 корпуса «Искренности», интересно хоть примерно прикинуть, что может нас ждать)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее