КВАРТАЛ СМЕЛОСТЬ ход строительства

• Назад
  • Страница 28 из 32
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

В официальной телеге Символа публикуют фотографии внутренних работ периодически. В ежемесячном они редкий гость, это жалко, да. Но застройщик отчитывается и по этому направлению работ. Подпишитесь)

Во всех трех домах фасадом занимаются. За лесами на фотках видно плохо( Надеюсь, что как повыше поднимутся, то нам покажут кусочек готового фасада. Уже интересно как он выглядеть будет вживую. Картинки это хорошо, но хочется уже видеть за что деньги плачу каждый месяц :D

Объявления

В Смелости не только 15 корпус есть)))
Новости по 16, 17 и 18 корпусам.
Техническая готовность объекта по состоянию на середину сентября составила 50%. В корпусах продолжается отделка коридоров и лестничных клеток — ведутся штукатурные работы, выполняется стяжка пола. Идет также отделка квартир во 2-й секции 18-го корпуса. Устанавливаются оконные конструкции на 24-м этаже 18-го корпуса, 20-м этаже 17-го и на 19-м этаже 16-го корпусов. Начался монтаж витражей. Выкладка наружных стен из газобетонных блоков завершена в 17-м и 18-м корпусах и продолжается в 16-м. Строители приступили к монтажу лифтов и закладке кабелей в зданиях. Снаружи продолжается монтаж подсистем вентилируемого фасада. В 16-м и 18-м корпусах завершена установка строительных лесов, в 17-м работы ещё ведутся. В 17-м и 18-м корпусах, стилобате и паркинге продолжаются кровельные работы.

Если судить по темпам, 16-18 корпуса тоже вполне могут досрочно сдать, потому что разрешение на ввод по пд только в 3 квартале 2023 года.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ну, знаете, согласен. Если такие же темпы оставят, то ждать дат в документах и смысла нет. Понятное дело, что наперед берут, чтобы если что времени хватило. Все-таки карантин в корону дает повод закладывать в сроки строительства риски. Благо не оправдываются.

Не только 15, да. Только вот его то ввели, причем досрочно, так что думаю, можно и порадоваться. Как его будущий житель говорю) А за 16-18 попозже будем. Там все-таки еще строительство идет, пусть и на хорошей скорости)

Обратите внимание

Во-во, надеюсь, что не подкачают. Я тоже из 15-го, пока ремонт доделаю, пока переезд. Так что надеюсь, что к тому времени закончат с 16-18 корпусами. А то больно близко к нам стоят, а не хотелось бы дополнительную шумку делать. В целом, в сданных кварталах говорят, что нас не слышно было, так что за те же вдохновение и независимость не беспокоюсь.

А я б советовал шумоизоляцию все равно делать. Ремонты долгое время идут в новостройках. Не все ж брали под себя, инвест не исключайте. Так что спокойно через годик может кто-то к вам заехать и начать квартиру ремонтировать. Я вот у себя сразу сделал и горя не знаю. Никого не слышу, не ремонтов, не детишек мелких))

#СимволСтроительство: сентябрьские итоги квартала «Смелость»

Корпус 18: — ведем черновые отделочные работы в эталонных квартирах, коридорах и на типовых этажах, а также штукатурные работы на 14–27-м этажах; — монтируем профили, утеплитель на фасаде и окна; — продолжаем кровельные работы; — благоустраиваем территорию вдоль проезда Завода Серпа и Молота.

Корпус 17: — завершили устройство стен из газобетонных блоков; — выполняем штукатурные работы на лестницах и в коридорах на 14–27-м этажах; — продолжаем кровельные работы.

Корпус 16: — завершили устройство стен из газобетонных блоков; — на 100% выполнили монолитные конструкции; — ведем штукатурные работы на лестницах и в коридорах на 9–20-м этажах; — приступили к кровельным работам и благоустройству прилегающей территории. Ведем монтаж фасадной теплоизоляции на всех корпусах, устраиваем кровлю на стилобатной части, а также продолжаем монтаж консолей на фасадах. Приближаем встречу с вами!

Держите лучше фотки, там красотень уже такая. Фасадные во всю, как и пишут) Надеюсь, что скоро сможем посмотреть готовый фасад, а то леса загораживают все, что только возможно.633d8b838e4a3_photo_20221003_1803272.jpg633d8b8798005_photo_20221003_180327.jpg

О, тоже видел этот отчет в телеге. Вот эта фотка заинтересовала. Это они на стилобате чет делают получается? Или я путаю, там ведь еще про благоустройство написано.633d8e115d69a_photo_20221003_180330.jpg

Не, это явно не кровля, это ж плитка. Явно благоустройство вдоль проезда у 18 корпуса, как написали. В общем и целом, могу сказать, что что фотографии, что текстовый радуют. Темпы взяты хорошие и судя по всему уменьшать их не планируют. Жду сдачи раньше срока, как и в 15-м произошло. Можете даже заcкринить мое сообщение :D

Свежий скрин с камер которая направлена на школу. Все в лесах стоит практически. Если сюда еще фото с отчета прибавить, то картинка хорошая вырисовывается. Думаю, что сдача не за горами)

635b8537ec0e3_Screenshot_2.png

Отчет правда пока только сентябрьский есть, но тут октября тоже немного осталось, думаю, скоро нас новыми фотографиями порадуют. Там кстати прямо сейчас крышей занимаются, пока что только кровля, но скоро рисунки на школе вкупе с детским садом посмотреть можно будет. Тут многие про это писали)

Ну насчет того, что прям не за горами не соглашусь. Работы там еще достаточно, если вебку смотреть, да и рядом я недалеко был может с пару недель назад. Но с каждым месяцем прогресс все заметнее, это факт. До следующего учебного думаю успеют все закончить. Интересно к нам там Собянин на открытие не заскочит?))

Новый отчет по ходу строительства

Корпус 18: — монтаж утеплителя близится к завершению; — продолжаем кровельные работы; — занимаемся установкой стеклопакетов; — монтируем витражные конструкции на 1-м и 2-м этажах.

Корпус 17: — ведем шпаклёвочные работы в МОП на 15–27-м этажах. — завершили монтаж стеклопакетов; — завершили стяжку пола, штукатурные работы на лестницах и в коридорах по этажам; — завершили гидроизоляцию кровли.

Корпус 16: — начали монтаж стеклопакетов и фиброцементных панелей; — занимаемся благоустройством дворовой территории. — продолжаем устройство фибробетонной стяжки с топпингом в подземной автостоянке; — ведем кровельные работы корпуса и прилегающих стилобатных участков (готовность — 70%); — продолжаем установку утеплителя фасада, направляющих фасадной системы.

Ну фоточки тоже ловите, там уже есть на что посмотреть, фасады делать начали.

637247ed4f3ce_zmbne1c1hll0x0tyzbmq5fqjdutq4xz1.jpg637247e441f2e_i07fqbapni2kyzcecd5j01hp5zmzn4w2.jpg

В официальной телеге выложили фотки лобби 18 корпуса. С такой вот подписью:

Посетили строительную площадку квартала «Смелость» и отсняли, как продвигаются работы по отделке лобби 18-го корпуса.

Также здесь расположены эталонные квартиры. Благодаря таким примерам жители «Символа» могут посмотреть, как будет выглядеть отделка в квартирах.

Прикрепленные изображения

• IMG_20221130_092343_776.jpg
  • IMG_20221130_092343_774.jpg
  • IMG_20221130_092343_189.jpg

Шустро продвигаются, выглядит уже готовым) диванчики те же. Видимо не так уж и много работ осталось во входной группе. За фотографии спасибо, нужно будет найти и подписаться тоже, чтоб тоже в числе первых видеть все.

Воу, слушайте, а нормально так. Никогда особо не любил такой кипенно-белый в отделке, но с темно-синим в паре смотрится улёт! Надеюсь, что в живую также, как и на фотографиях выглядит.

• Назад
  • Страница 28 из 32
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов