Дешевле многие, из «свежих» Гранель, в два три раза дешевле ПиКа, при таком же качестве и надежности застройщика. А ПиК работал на бренд теперь бренд работает на ПиК, и всем наплевать на качество в том числе и покупателям.
когда ты ограничен средствами и районом...приходится выбирать "из двух зол".
Дешевле многие, из «свежих» Гранель, в два три раза дешевле ПиКа, при таком же качестве и надежности застройщика. А ПиК работал на бренд теперь бренд работает на ПиК, и всем наплевать на качество в том числе и покупателям.
Им становится не плевать, когда они заселяются, и вылезает куча проблем и не доделок. Но когда до этого им пишешь про качества ПИКа, они говорят, что их это не коснётся)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Им становится не плевать, когда они заселяются, и вылезает куча проблем и не доделок. Но когда до этого им пишешь про качества ПИКа, они говорят, что их это не коснётся)))
Я начиталась вдоль и поперёк отзывов и насмотрелась роликов, но когда начинаешь сравнивать пик и застройщиков, которые сдают в срок с ремонтом "на первое время" и по такой же цене..почти все отпадают..рассматриваю топ 10..всякие ооо "техпыхстройкоекак" не беру в рассчёт.
Я начиталась вдоль и поперёк отзывов и насмотрелась роликов, но когда начинаешь сравнивать пик и застройщиков, которые сдают в срок с ремонтом "на первое время" и по такой же цене..почти все отпадают..рассматриваю топ 10..всякие ооо "техпыхстройкоекак" не беру в рассчёт.
Я никого не отговаривают от покупки, хотите брать у ПИКа? Берите! Это только ваше дело. Я лишь предупреждаю людей, с чем они могут столкнуться)
Я предпочитаю говорить о проблемах, когда они появятся, смысл их обсуждать заранее. Сейчас это не более, чем гадание на кофейной гуще. Вот будут тут проблемы, тогда их и обсудим!
Я никого не отговаривают от покупки, хотите брать у ПИКа? Берите! Это только ваше дело. Я лишь предупреждаю людей, с чем они могут столкнуться)
А вы только в теме этого ЖК предупреждаете или по всем ЖК ПИКа ходите и предупреждаете? В форумы МИЦа заходили, предупреждали что не строят и квартиры люди не получают, а если и получают то козырьки ЖИЛЫХ домов падают? Про гранель тоже предупреждаете, приводите примеры как рассыпается ЖК москвичка? И вообще в чем ваш явно корыстный интерес?
Под школу уже котлован делают, срок сдачи со слов менеджера март 2023. Первый садик чуть раньше. По проекту 2 сада.
Где это под школу котлован делают? Еще даже разрешения на ее строительство не получили, а Вы говорите, что уже строить начали. Пик никогда не строит соц объекты вместе с домами, они строят инфраструктуру в самом конце, и то не все, что обещают.
А вы только в теме этого ЖК предупреждаете или по всем ЖК ПИКа ходите и предупреждаете? В форумы МИЦа заходили, предупреждали что не строят и квартиры люди не получают, а если и получают то козырьки ЖИЛЫХ домов падают? Про гранель тоже предупреждаете, приводите примеры как рассыпается ЖК москвичка? И вообще в чем ваш явно корыстный интерес?
А зачем на форуме этого ЖК, обсуждать других застройщиков, когда у Пика столько косяков, что другим застройщикам даже не снилось. Есть что сказать в защиту Пика, или остались только нападки на других застроев?
А зачем на форуме этого ЖК, обсуждать других застройщиков, когда у Пика столько косяков, что другим застройщикам даже не снилось. Есть что сказать в защиту Пика, или остались только нападки на других застроев?
Вы дольщик в Середневском лесу? Если нет, то что делаете тут?
Где это под школу котлован делают? Еще даже разрешения на ее строительство не получили, а Вы говорите, что уже строить начали. Пик никогда не строит соц объекты вместе с домами, они строят инфраструктуру в самом конце, и то не все, что обещают.
Вы откуда знаете что и как делает ПИК? засланный казачек от МИЦ?) МИЦ. НЕ СТРОИТ. Лучше делом займитесь и наконец отдайте квартиры дольщикам Южного Бунино или Кленовых Аллей.
Вопрос касаемо метро..прочла, что ПОКА не планируют продлять жёлтую ветку дальше ст.Внуково..т.е. тем кто без авто ехать нужно или в аэропорт или в противоположную сторону, где будет ст. Десна?
Ну не берите, а тут что вы делаете? Вы думаете , что умней других? Квартиры покупают взрослые люди , считаете что они настолько глупы, что не изучали в интернете информацию о застройщиках у которых планируют купить квартиру? Не оценивают свои риски? Я лично покупаю вторую квартиру у ПИК и меня все более чем устраивает. В предыдущей квартире только обои покрасили и муж довел до ума санузел. А вот с МИЦ обожглись пипец! Второй перенос сроков, еле-еле продали квартиру по переуступке и явно перенос сроков будет еще не один. Вместо той квартиры взяли Середневский лес и мы довольны, ждем когда построится наш дом и не нужно омрачать нам настроение, тем более вы к нашему ЖК никакого отношения не имеете. О возможных косяках ремонта от ПИК мы в курсе и поверьте они есть у всех застроев, так как зависит от подрядчика, на одном этаже может быть квартира с отличным ремонтом и рядом квартира с пиличным количеством недоделок. Зато у ПИК реально шикарные дворы и площадки, безбарьерная среда ( мамы с колясками оценят), шикарные окна и система домофонов в том числе на этаже. По их району очень приятно и комфортно гулять.
Не знаю, что там с разрешением, но были на месте в прошлые выходные, там где планируется школа активно работают экскаваторы , роют, разравнивают и заливают что-то цементом ( я не строитель, и не могу сказать что). Они это от нечего делать делают, столько техники подключили к работе? предполагаю, что начало строительства школы в ближайшем будущем реально.
Ну не берите, а тут что вы делаете? Вы думаете , что умней других? Квартиры покупают взрослые люди , считаете что они настолько глупы, что не изучали в интернете информацию о застройщиках у которых планируют купить квартиру? Не оценивают свои риски? Я лично покупаю вторую квартиру у ПИК и меня все более чем устраивает. В предыдущей квартире только обои покрасили и муж довел до ума санузел. А вот с МИЦ обожглись пипец! Второй перенос сроков, еле-еле продали квартиру по переуступке и явно перенос сроков будет еще не один. Вместо той квартиры взяли Середневский лес и мы довольны, ждем когда построится наш дом и не нужно омрачать нам настроение, тем более вы к нашему ЖК никакого отношения не имеете. О возможных косяках ремонта от ПИК мы в курсе и поверьте они есть у всех застроев, так как зависит от подрядчика, на одном этаже может быть квартира с отличным ремонтом и рядом квартира с пиличным количеством недоделок. Зато у ПИК реально шикарные дворы и площадки, безбарьерная среда ( мамы с колясками оценят), шикарные окна и система домофонов в том числе на этаже. По их району очень приятно и комфортно гулять.
сейчас дураки весь нелеквид раскупили.....по конским ценам..и сами берут кредит на еду
Где хочу, там и пишу, не вам мне говорить, что мне делать! Да, квартиры покупают взрослые люди, многие мониторят информацию, и большинство заходят на этот форум с этой цель.... Я лишь делюсь информацией, я ничего не придумываю сама, всё, что я пишу, имеет место быть
Вы откуда знаете что и как делает ПИК? засланный казачек от МИЦ?) МИЦ. НЕ СТРОИТ. Лучше делом займитесь и наконец отдайте квартиры дольщикам Южного Бунино или Кленовых Аллей.
Что же вам везде МИЦ мерещится? МИЦ тоже ещё дно, но речь сейчас не о нём, а о ПИКе)
Не знаю, что там с разрешением, но были на месте в прошлые выходные, там где планируется школа активно работают экскаваторы , роют, разравнивают и заливают что-то цементом ( я не строитель, и не могу сказать что). Они это от нечего делать делают, столько техники подключили к работе? предполагаю, что начало строительства школы в ближайшем будущем реально.
Возможно, но я не увидела на официальных материалах ПИКа, что на том месте идут какие-то работы!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49