Ну, я бы не стал бросать такие громкие фразы, да, у новостроек пика есть проблемы и косяки, но всё это исправляется!
В целом, в строительстве можно исправить почти всё. Однако, некоторых косяков в принципе не должно быть! Люди платят нормальные деньги, а все проблемы создают неудобства для дольщиков
Ну, я бы не стал бросать такие громкие фразы, да, у новостроек пика есть проблемы и косяки, но всё это исправляется!
Потрясающая логика, можно дом полностью перестроить))) Если уж на то пошло, и когда человек саселяется в дом, ему не хочется ждать исправлений все косяков, а некоторые недоделки исправляются довольно долго! Ему хочется заехать и нормально жить
Я бы сказала, что качество падает, когда производитель, в нашем случае застройщик сосредотачивается только на прибыле
Как правило, всех застройщиков волнует только прибыль, это как бы бизнес. Я и не против, да, зарабатывайте, только дайте людям то, за что они заплатили
Как правило, всех застройщиков волнует только прибыль, это как бы бизнес. Я и не против, да, зарабатывайте, только дайте людям то, за что они заплатили
И как вы предлагаете это решать? Таков уж наш рынок, и ничего не поделаешь, покупаешь, потом ждешь, потом застройщик решает проблемы. Я вижу тут два выхода: либо вообще ничего не покупать, либо покупать на вторичке, когда видешь, что покупаешь...
И как вы предлагаете это решать? Таков уж наш рынок, и ничего не поделаешь, покупаешь, потом ждешь, потом застройщик решает проблемы. Я вижу тут два выхода: либо вообще ничего не покупать, либо покупать на вторичке, когда видешь, что покупаешь...
Второй вариант очень даже неплохо, только если есть деньги, на вторичке цены значительно выше
Дело не в рынке, а в том, что люди привыкли и уже принимают недороботки застройщика как должное! А дома ПИКа - это одни сплошные недоделки!
А застройщик вообще планирует строить сады и школы, что-то я не могу найти эту информацию в интернете...
Вооот!Тоже очень интересует этот вопрос!Откликнитесь,кто знает???
А ещё интересует,в скольки метрах парк?что в парке?(река,озеро)?
Где будет находится ближайшая больница и поликлиника???
А так же какое расстояние до метро на сегодняшний день? Если метро продлят по плану,будет ли пешая доступность до метро?А то менеджеры по телефону как-то уклончиво говорят(((
Вооот!Тоже очень интересует этот вопрос!Откликнитесь,кто знает???
А ещё интересует,в скольки метрах парк?что в парке?(река,озеро)?
Где будет находится ближайшая больница и поликлиника???
А так же какое расстояние до метро на сегодняшний день? Если метро продлят по плану,будет ли пешая доступность до метро?А то менеджеры по телефону как-то уклончиво говорят(((
Манагеры говорят, что от ЖК до метро где то 10-15 минут ехать на авто, но люди говорят что вроде дольше. нужно самим ехать и все смотреть, вроде отзывы не очень, но сами знаете, что всему верить, что пишут в инете нельзя
Манагеры говорят, что от ЖК до метро где то 10-15 минут ехать на авто, но люди говорят что вроде дольше. нужно самим ехать и все смотреть, вроде отзывы не очень, но сами знаете, что всему верить, что пишут в инете нельзя
По Киевке до метро Саларьево 10-12 минут, до МКАД 14, ездили 2 раза. От м.Филатов луг до ЖК 12 минут, но там по дороге ограничения скорости 60 км. Но это без пробок.
Поправочка! ПИК уже давно продаёт не дешево, то есть получается дорого и не качественно! И люди всё равно покупают, так как ведутся на ту рекламу, которую пускают по тв и в интернете. При этом, многие даже не думаю, чуть чуть поискать информации и узнать как строит ПИК...
А в чем ваш интерес? Не нравится, проходите мимо. У меня вторая квартира от ПИК под сдачу, все более чем устраивает и ремонт был без каких-либо значимых косяков.
А в чем ваш интерес? Не нравится, проходите мимо. У меня вторая квартира от ПИК под сдачу, все более чем устраивает и ремонт был без каких-либо значимых косяков.
А Вас не смущает, что ПИК строит из го"""на и палок? Не смущает, что в строящимся доме рухнули перекрытия? Я даже боюсь представить, как после этого, люди будут заселяться в этот дом, на Нижегородской, где все это произошло.
А Вас не смущает, что ПИК строит из го"""на и палок? Не смущает, что в строящимся доме рухнули перекрытия? Я даже боюсь представить, как после этого, люди будут заселяться в этот дом, на Нижегородской, где все это произошло.
В строящемся доме и ни то рухнуть может. тем более пока не зафиксировали, тем более на начальном этапе стройки. Это было во все времена
Поправочка! ПИК уже давно продаёт не дешево, то есть получается дорого и не качественно! И люди всё равно покупают, так как ведутся на ту рекламу, которую пускают по тв и в интернете. При этом, многие даже не думаю, чуть чуть поискать информации и узнать как строит ПИК...
а кто из топовых застройщиков строит качественнее и дешевле? А101, МИЦ?
а кто из топовых застройщиков строит качественнее и дешевле? А101, МИЦ?
Дешевле многие, из «свежих» Гранель, в два три раза дешевле ПиКа, при таком же качестве и надежности застройщика. А ПиК работал на бренд теперь бренд работает на ПиК, и всем наплевать на качество в том числе и покупателям.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб