На самом деле, вы правы не смотря на плохое качество у ПИКа всё равно покупают! Просто народ уверен, что если они купят у ПИКа, то они получат свои квартиры. Вот вам и ответ, почему их квартиры пользуются спросом.
Ну, людей тоже можно понять, столько долгостроев сейчас, поэтому люди готовы мериться с плохим качеством, лишь бы получить квартиру
У других застройщиков тоже достаточно проблем и косяков. Но такая жесть происходит только на объектах ПИКа. Можете защищать ПИК как хотите, но факт есть факт!
Ну конечно)) Я покупала квартиры у Гранель, А101 , МИЦ и сейчас вторая квартира у ПИК , могу 100 процентов сказать, что ПИК строит лучше. И это не по отзывам в интернете, а по своему опыту!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну конечно)) Я покупала квартиры у Гранель, А101 , МИЦ и сейчас вторая квартира у ПИК , могу 100 процентов сказать, что ПИК строит лучше. И это не по отзывам в интернете, а по своему опыту!
Вы поделитесь у каких застройщиков вы покупали ?
В каком месте он строит лучше?)))) Я не говорю, что эти застройщики лучше, но ПИК явно не лучше. По крайней мере у этих застройщиков лифты не падают, отделка фасадов не осыпается, не топит квартиры кипятком, краны не падают и многое другое))
Вы поделитесь у каких застройщиков вы покупали ?
я покупал у Гранель, мне все понравилось, в срок сдали, по квартире нареканий нет, приемка прошла довольно быстро, сотрудники приятные. Вот сейчас ищу новую квартиру для родителей, но почитав отзывы о других застройщиках, думаю все-таки опять у Гранель покупать, что не было кота в мешке)
я покупал у Гранель, мне все понравилось, в срок сдали, по квартире нареканий нет, приемка прошла довольно быстро, сотрудники приятные. Вот сейчас ищу новую квартиру для родителей, но почитав отзывы о других застройщиках, думаю все-таки опять у Гранель покупать, что не было кота в мешке)
Ну это больше исключение, чем правило. У вас наверное без отделки была? Нам с Гранель не повезло, но мы квартиру продали по переуступке и больше к ним не ногой. У друзей в Валентиновке парк в доме подвал топило месяцами, сырость и плесень.
Ну это больше исключение, чем правило. У вас наверное без отделки была? Нам с Гранель не повезло, но мы квартиру продали по переуступке и больше к ним не ногой. У друзей в Валентиновке парк в доме подвал топило месяцами, сырость и плесень.
бывают разные случаи, но до ваших слов я о Гранель ничего плохого не слышал. Знакомые у них тоже брали по моему совету и тоже довольны. Неверно у каждого застройщика бывают не совсем удачные объекты, уже самим думать нужно, куда деньги владывать)
И правильно, раньше люди в лесах жили и ничего, а сейчас им инфраструктуру подавай, рядом. Ничего, так проживем, больше кислорода будет.
Я не могу понять , что вас не устраивает? Что вам нужно помимо перечисленного? Метро? так это другая стоимость жилья, можно рассмотреть СП от 7 млн за 20 метров. Огромный ТЦ? так для кого его тут строить, менее 20 домов+дачники?
бывают разные случаи, но до ваших слов я о Гранель ничего плохого не слышал. Знакомые у них тоже брали по моему совету и тоже довольны. Неверно у каждого застройщика бывают не совсем удачные объекты, уже самим думать нужно, куда деньги владывать)
Может не обращали внимание, я наоборот как столкнулась с их качеством, часто слышу плохие отзывы ((. Друзья сейчас с МИЦ попали, там совсем беда, рассчитывали пожить в их ремонте 3-4 года, подкопить и потом свой сделать, но теперь берут кредит и все под ноль сносят.
Зайдите в Инновацию вас там плохим о качестве отделки и прочего закидают на две жизни хватит, даже знакомым останется.
Я не могу понять , что вас не устраивает? Что вам нужно помимо перечисленного? Метро? так это другая стоимость жилья, можно рассмотреть СП от 7 млн за 20 метров. Огромный ТЦ? так для кого его тут строить, менее 20 домов+дачники?
А что тут перечислили? Чего тут есть в достатке? В пешей доступности ничего нет, только ехать на машине, но извините меня, не каждому такое по душе, отсутствие всей необходимой инфраструктуры в пешей доступности, это огромный минус, поэтому цена на жилье в таком месте - должна быть ниже.
А что тут перечислили? Чего тут есть в достатке? В пешей доступности ничего нет, только ехать на машине, но извините меня, не каждому такое по душе, отсутствие всей необходимой инфраструктуры в пешей доступности, это огромный минус, поэтому цена на жилье в таком месте - должна быть ниже.
Тут первый дом будет сдаваться через год, какая инфраструктура ? Построят дома, будут в изобилии магазины, аптеки, парихмахерские, пекарни и кафешки и т.п. В проекте 2 сада , школа. Все остальное в нескольких км в Марьино.
Хотите все сразу и рядом, то Вам нужно в черте старой Москвы покупать в 3 раза дороже. Выбор за вами.
Хотя я живу в районе м.Кунцево, от дома до поликлиники 5 остановок ( 3,9 км) на автобусе, до детской поликлиники 6 остановок (4 км) в другом направлении. Библиотека тоже 6 остановок, почта в одной автобусной остановке. Молочная кухня 2 остановки на автобусе. Ближайщий ТЦ 7 остановок на автобусе = 4,7 км, до метро столько же. И это старый обжитой район.
Тут первый дом будет сдаваться через год, какая инфраструктура ? Построят дома, будут в изобилии магазины, аптеки, парихмахерские, пекарни и кафешки и т.п. В проекте 2 сада , школа. Все остальное в нескольких км в Марьино.
Хотите все сразу и рядом, то Вам нужно в черте старой Москвы покупать в 3 раза дороже. Выбор за вами.
Хотя я живу в районе м.Кунцево, от дома до поликлиники 5 остановок ( 3,9 км) на автобусе, до детской поликлиники 6 остановок (4 км) в другом направлении. Библиотека тоже 6 остановок, почта в одной автобусной остановке. Молочная кухня 2 остановки на автобусе. Ближайщий ТЦ 7 остановок на автобусе = 4,7 км, до метро столько же. И это старый обжитой район.
Эти объекты инфраструктуры будут только на первых этажах, в коммерческих помещениях, и не известно, что именно там будет!
Эти объекты инфраструктуры будут только на первых этажах, в коммерческих помещениях, и не известно, что именно там будет!
И что? Уж аптек, маленьких магазинчиков, пекарни и салонов красоты на первых этажах будет вдоволь. Даже в Ильинских лугах от ПИК в области, куда только на оленях можно добраться ,изобилие всех этих благ на первом коммерческом этаже.
Если кому нужно все и сразу, а лучше еще до сдачи дома, Велком в старую Москву с соответствующими ценами.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р