Доброго времени суток! В сентябре после получения ключей буду продавать свою квартиру в корпусе 1.4 -большая однокомнатная площадью 46,9 кв.м. на 1 этаже (люблю 1 этажи, нет зависимости от лифтов,вышла из кв. и пошла. и нет соседей внизу). Кого заинтересует, пишите сюда.
Доброго времени суток! В сентябре после получения ключей буду продавать свою квартиру в корпусе 1.4 -большая однокомнатная площадью 46,9 кв.м. на 1 этаже (люблю 1 этажи, нет зависимости от лифтов,вышла из кв. и пошла. и нет соседей внизу). Кого заинтересует, пишите сюда.
Вам будет сложно продать свою квартиру, и именно из за этажа, потому что таких любителей очень мало. Если только цену нормальную выставите, может кто то и поведется. Если брали для инвестиций, нужно было брать этаж повыше.
Вам будет сложно продать свою квартиру, и именно из за этажа, потому что таких любителей очень мало. Если только цену нормальную выставите, может кто то и поведется. Если брали для инвестиций, нужно было брать этаж повыше.
Да первый этаж - это такое себе, в новостройках люди любят покупать на высоких этажах. Но как по мне, лучший вариант это с 4 по 6 этаж
Хм интересно, обычно застройщик делает квартиры со второго этажа. На первом МОПЫ и коммерческие помещения. А тут прям как хрущевках) Не часто такое встретишь...
Хм интересно, обычно застройщик делает квартиры со второго этажа. На первом МОПЫ и коммерческие помещения. А тут прям как хрущевках) Не часто такое встретишь...
Соглашусь, такое не часто встретишь, но всё же такое бывает. И думаю, что это самые дешевые квартиры
Дело не в хрущевках, просто на первом этаже обычно располагают коммерческие объекты! Поэтому жилые этажи начинаются со второго!
Я уже запуталась, че щас надо чтоб по льготной ставке ипотека была?
Вы берете в новостройке, она уже будет льготная, но собираются вроде как повышать ключевую ставку, хз. Но то что первый взнос увеличивают с 20 до 30%-это точно. Уже утвердили.
Вы берете в новостройке, она уже будет льготная, но собираются вроде как повышать ключевую ставку, хз. Но то что первый взнос увеличивают с 20 до 30%-это точно. Уже утвердили.
Это от стоимость квартиры? А материнский капитал можно использовать?
ПИК вывел новую очередь в проекте «Середневский лес», это всё та же наша Молодая Москва. Проект достаточно долго стоял без какого-то существенного объема в экспонировании. Меньше 2 тыс. кв. м висело с весны 2025 года. Потихоньку продавали, вымывали, ценник в космос поднимали — выкрутили до 240 тыс. руб./кв. м. Выкручивали не просто так, готовили к старту новые дома со всеми требованиями по архитектурным излишествам.
Всё как мы любим, много пластики, динамики, террас и архитектурной подсветки. За такой улучшайзинг придется раскошелиться клиенту. На старте продаж с ключами в конце 2028 года заряжен прайс — 250 тыс. руб./кв. м. Надо отдать должное, ПИК по-прежнему в своих сложных проектах сохраняет отделку, так что тут такой высокий ценник отчасти обоснован ещё предложением со 100% отделкой.
Прикрепленные изображения
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб