Деньги уже внесены? Если нет, тогда в чем переживания? Если да, то не понятно тоже детали.
По ипотеке деньги вносятся банком пол схеме аккредитива. Это значит, что застройщик не получит деньги до подписания ДДУ и регистрации его в Росреестре. Но страховка и проценты уже платятся.
Написал на электронную почту застройщика вопрос. Ответ не поступил. Зато позвонила агент с которым оформляли бронирование. Сообщила, что вероятно будет сообщение на сайте о сроках/порядке действия. Еще раз обсудил с ней ситуацию.
Написал на электронную почту застройщика вопрос. Ответ не поступил. Зато позвонила агент с которым оформляли бронирование. Сообщила, что вероятно будет сообщение на сайте о сроках/порядке действия. Еще раз обсудил с ней ситуацию.
На сайте появилось информационное сообщение:
"Все договора бронирования,
заключенные до 27 марта автоматически прологируются
на срок, равный сроку самоизоляции с сохранением условий и стоимости"
Кто нибудь знает как сейчас обстоят дела с подписанием и регистрацией ДДУ? На прошлой неделе мне по телефону говорили что подписание удаленно с использованием ZOOM и пересылкой документов курьером. Мне кажется это цирк какой то.
Кто нибудь знает как сейчас обстоят дела с подписанием и регистрацией ДДУ? На прошлой неделе мне по телефону говорили что подписание удаленно с использованием ZOOM и пересылкой документов курьером. Мне кажется это цирк какой то.
Почему цирк, по-моему наоборот очень удобно. Мне только интересно, как долго они его теперь регистрируют?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб