Инфраструктура ЖК Середневский Лес

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Ну смотрите, пока сдадутся первые дома, пока люди заедут, пока обживутся, обычно во всех ЖК объекты инфраструктуры строят в последнюю очередь, потому что после сдачи домов, очень мало людей заселяется, это происходит только со временем, так что не вижу особой проблемы, что школу сдадут на в 2023 году, а в 2024. 

Застройщик видимо подтянулся). У него точно проблем нет)

Второе ближе ибо квартира уже приобретена))

Сдавать квартиру пока школы не будет, мы так и сделаем скорее всего
Объявления

Сдавать квартиру пока школы не будет, мы так и сделаем скорее всего

У тебя уже очередь выстроилась....

У тебя уже очередь выстроилась....

А вы считаете не сдадут ? Я вот уверен что в лёгкую заберут так же и я сдам свою на пару лет. Да цены будут ниже рынка но и это уже проблема владельцев не как не ставленников антиПИКовцев.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Вопрос школы не критичен, я только констатировал вранье менеджеров в данном случае.

НЕ ЗНАЮ КОМУ ЧТО ГОВОРИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ. Я когда полюкупала кв мне сразу сказали что сад будет готов ближе к лету 23 года, он уже стоит почти готовый. Для школы только приготовлен фундамент, залитый. О школе сказали 24-25 год. Так что мне сказали все по факту.

НЕ ЗНАЮ КОМУ ЧТО ГОВОРИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ. Я когда полюкупала кв мне сразу сказали что сад будет готов ближе к лету 23 года, он уже стоит почти готовый. Для школы только приготовлен фундамент, залитый. О школе сказали 24-25 год. Так что мне сказали все по факту.

Всё верно, садик уже сдали и во время.

Сейчас школа достраивается.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов