Банкротство Мамедова и последствия для дольщиков ЖК Измайлово

  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Сейчас новые обстоятельства с банкротством. Из первого сообщения ТС следует, что на банкротство Мамедова подали в марте 2020 года - два месяца назад.

Читайте мое сообщение дальше 2 строк.
Всем дольщикам студии плевать на его банкротство, а сказки, что он владел половиной квартир в доме - тупые сказки.
Коротко, почему: если человек покупает квартиру и ее регистрируют в росреестре - значит, никто этой квартирой до дольщика НЕ ВЛАДЕЛ.

Сообщение отредактировал Инженер: 26 мая 2020 - 15:16

Kirill_izm, сначала вы прикидывались дурачком, который не знает, что у Мамедова долгов на сотни миллионов. Дескать "с чего вдруг его банкротить будут, какие такие основания для этого":

Раз вы такой въехавший, расскажите подробнее на каких основаниях Мамедов будет банкротиться как физическое лицо?

В ответ на это вам несколько человек писали, о его кредитах в несколько сот миллионов. Вот один из таких постов: 

Его обанкротят кредиторы. Помимо многочисленных исков к нему самому, он является поручителем по крупным кредитам Афины. Измеряются эти кредиты в сотни миллионов рублей.

Потом вы снова начали прикидываться дурачком, мол нет пока банкротства. Хотя из контекста видно, что люди писали о развитии ситуации с банкротством в обозримой перспективе:

Вы наверняка должны быть в курсе, что сведения по всем банкротным делам публикуются в открытом доступе, но вот загвоздка, Мамедова там нет, как же так?

Когда вам предъявили подтверждение огромных долгов Мамедова вы начали сливаться и говорить, что это копейки:

Хм, кредитное дело то не особо критичное, если посмотреть сумму долга и объекты, на которые суд обратил взыскание, там останутся копейки для выплаты (для некогда очень обеспеченного человека).

И здесь вы снова набрехали. Суммы долгов только росли. А ваши сущие "копейки" -  400 миллионов рублей. Только то, о чем пока известно.

И если для "некогда очень обеспеченного человека" это сущие копейки, что же он не оплатил нам наши честно оплаченные нами же до этого квартиры.

Оплаченную квартиру по странному стечению обстоятельств получил только Константин.к, который прыгал тут с возбуждением уголовного дела и журналистами, а не я, которая тихо сидела и ждала, как и другие, никак никому не мешала и не писала никаких заявлений в полицию по мошенничеству. Вместо этого Мамедов начал со Студией подсовывать нам левые схемы, по которым уже тогда всем участникам этой "сделки" кроме дольщиков было понятно, что в итоге Мамедов с такими долгами будет банкротиться и честные дольщики останутся у разбитого корыта. 

Они имеют в виду именно зарегистрированный ДДУ.

Суть их переживаний не в признании его недействительным (этого и не требуется), а в теоретически возможной смене собственника доли, в случае оспаривании сделок, при наступлении, теоретически возможного, банкротства Мамедова как физического лица.

Ваше "теоретическое" стало практическим всех тех людей, которые вам говорили, что банкротство Мамедова неизбежно. И в итоге к моему глубокому разочарованию и беде, оказались правы именно они.

Читая ту брехню, которую вы писали, верила, наверное, потому как надеялась и хотела верить в лучший исход и не могла представить, что людей без зазрения совести обманут во второй раз, но уже новым составом действующих лиц. 

Теперь то я понимаю, для чего был разыгран весь этот цирк - Бэсткон и Студии надо было позарез вывесить на своем сайте табличку - "Вопрос улажен, дольщики Афины все получили, приходи налетай, проблем больше никаких, поднимаем цены".

Мой юрист сказал, что при желании Мамедов и застройщики могли оформить все так, чтобы дольщики получили квартиры без проблем с банкротством Мамедова. Но их интересовало только на скорую руку запрятать проблемную для продаж ситуацию, а не реально помочь людям, которые лишились всего на этой проклятой стройке.

Kirill_izm, и как вам только не стыдно. Хотя о чем я говорю, какой может быть стыд. Вам вместе с вашими Студиями Мамедовыми Бэсконами на людей плевать. Пекутся лишь о том, чтобы потуже набить свои счета, да свои задницы посадить в авто подороже.

Есть высшая справедливость - вам все это сторицей вернется.

Есть высшая справедливость - её нет.

Ого, жаль только что вы надергали сообщений вне контекста.

Сообщения что вы привели, как раз демонстрируют что я не утверждал что банкротство Мамедова "из области фантастики", а писал о том, что на тот момент банкротного дела на него лично в открытых источниках не было, и даже о том, что банкротство "теоретически возможное". Если для вас это означает "из области фантастики", пожалуйста, но при чём здесь я?

А откуда вы знаете что Константин что-то получил? На форуме есть ещё один пострадавший и отказавшийся от ДДУ, он то не похоже что получил.

Даже толковые юристы не знают что с этим делать.

И что изменилось после банкротства Мамедова?

И что изменилось после банкротства Мамедова?

Ничего практически.

  • Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5