Знакомство соседей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

😚

😚

😉

Объявления

А что не так с работой архитекторов? Это особенности территории, на которой расположен комплекс. Она огромная и вытянутая, поэтому и появляется разница в расположении корпусов, какие-то дальше, ближе к определенным объектам. По сути так в любых больших ЖК с несколькими корпусами, но тут он еще и вытянут вдоль шоссе, поэтому так и выходит. 

Я про другое писал. Планировки квартир, этажность, количество студий. Не могу утверждать на 100%, полгода прошло. Но при выборе корпуса сложилось впечатление, что 3й корпус проектировали как более "дорогой", большие площади, меньше студий и квартиры с отделкой. В 9м больше студий, квартир без отделки итд А из-за расположения люди все равно потянулись к 9му, хотя там прям "муравейник" в сравнении с 3м

Я про другое писал. Планировки квартир, этажность, количество студий. Не могу утверждать на 100%, полгода прошло. Но при выборе корпуса сложилось впечатление, что 3й корпус проектировали как более "дорогой", большие площади, меньше студий и квартиры с отделкой. В 9м больше студий, квартир без отделки итд А из-за расположения люди все равно потянулись к 9му, хотя там прям "муравейник" в сравнении с 3м

Ну не знаю, я прям детальный анализ поэтажных планов не проводил обоих корпусов, когда выбирал себе квартиру, как-то сразу нашел несколько подходящих вариантов и в 3м и в 9м, дальше уже по характеристикам самой квартиры выбирал. Но вполне может быть, что в каком-то корпусе чуть больше студий, в каком-то чуть меньше. Хорошо, если в ЖК есть выбор и он не совсем уж однообразный.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Добрый день. А сдачу 9го корпуса когда будет? Мне сказали, что конец 2021 года.

Добрый, по телефону озвучивали сроки октябрь-ноябрь, но лучше верить тому, что в дду указано
Обратите внимание

Добрый, по телефону озвучивали сроки октябрь-ноябрь, но лучше верить тому, что в дду указано

Лучше смотреть на его готовность и там не то что не пахнет октябрь-ноябрь, там даже надежды на 2021 год нет.

Лучше смотреть на его готовность и там не то что не пахнет октябрь-ноябрь, там даже надежды на 2021 год нет.

Ну внешка у 9го корпуса почти готова, остались внутренние работы, 3й корпус начали активно выкладывать кирпич, ну да вы правы, поэтому я и написал, смотреть в дду, у меня там 22й год стоит

Вполне возможно, я уже ничему не удивлюсь) Но это максимально глупо, все, кто в районе живет или был тут, когда смотрел жк, знает, что это чушь))

Серьезно? :-) Вам сколько тройка платит за то, чтобы вы рассказывали как тут круто и как будет круче, когда построят эту охабину и сюда понаедут столько народу, сколько сейчас в Томилино в целом не живет? :-) 

А еще рекомендую поинтересоваться общественным транспортом от остановок возле этого жк до метро, вас ждет масса не очень приятных сюрпризов :-)

Расценки сейчас  сильно упали. 

По дду 2023 год. Конечно, можно надеяться на раннюю сдачу, у застройщика с этим опыт большой, но надежнее полагаться на оф.документ. 

А почему вы надеялись на 2021 год? У них по договору еще куча времени, у меня в дду 2023, по этому сроку у них готовность хорошая, уже больше половины построено. 

А почему вы надеялись на 2021 год? У них по договору еще куча времени, у меня в дду 2023, по этому сроку у них готовность хорошая, уже больше половины построено. 

А как так выходит, у меня в дду написано 22й год, тоже 9й корпус

Мы уже забронировали квартиру в 9м корпусе, но нашла квартиру во втором, площадь больше за те же деньги, так если все эти дома будут сдавать практически в одно время, может стоит и повыбирать)🙄

Мы уже забронировали квартиру в 9м корпусе, но нашла квартиру во втором, площадь больше за те же деньги, так если все эти дома будут сдавать практически в одно время, может стоит и повыбирать)🙄

Ну это было бы не логично, 2 дома уже на 70+% построенны, они будут в 2 очереди сдавать квартиры

Ну это было бы не логично, 2 дома уже на 70+% построенны, они будут в 2 очереди сдавать квартиры

Вот маюсь, не знаю какой из корпусов выбрать, уже оплатила Договор агентский, выбрала в 9м, но теперь задумалась 🤔

Вот маюсь, не знаю какой из корпусов выбрать, уже оплатила Договор агентский, выбрала в 9м, но теперь задумалась 🤔

Ну 2 новых корпуса точно сдадутся позже, там ещё ни 1го этажа не построены, если деньги карман жгут, то берите в 3 или 9, а если чуть подешевле хотите и не тяготит ожидание, то берите в новых и ждите) там чуть дешевле чем в 3 и 9м

Ну 2 новых корпуса точно сдадутся позже, там ещё ни 1го этажа не построены, если деньги карман жгут, то берите в 3 или 9, а если чуть подешевле хотите и не тяготит ожидание, то берите в новых и ждите) там чуть дешевле чем в 3 и 9м

• Назад
  • Страница 6 из 16
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов