А что не так с работой архитекторов? Это особенности территории, на которой расположен комплекс. Она огромная и вытянутая, поэтому и появляется разница в расположении корпусов, какие-то дальше, ближе к определенным объектам. По сути так в любых больших ЖК с несколькими корпусами, но тут он еще и вытянут вдоль шоссе, поэтому так и выходит.
Я про другое писал. Планировки квартир, этажность, количество студий. Не могу утверждать на 100%, полгода прошло. Но при выборе корпуса сложилось впечатление, что 3й корпус проектировали как более "дорогой", большие площади, меньше студий и квартиры с отделкой. В 9м больше студий, квартир без отделки итд А из-за расположения люди все равно потянулись к 9му, хотя там прям "муравейник" в сравнении с 3м
Я про другое писал. Планировки квартир, этажность, количество студий. Не могу утверждать на 100%, полгода прошло. Но при выборе корпуса сложилось впечатление, что 3й корпус проектировали как более "дорогой", большие площади, меньше студий и квартиры с отделкой. В 9м больше студий, квартир без отделки итд А из-за расположения люди все равно потянулись к 9му, хотя там прям "муравейник" в сравнении с 3м
Ну не знаю, я прям детальный анализ поэтажных планов не проводил обоих корпусов, когда выбирал себе квартиру, как-то сразу нашел несколько подходящих вариантов и в 3м и в 9м, дальше уже по характеристикам самой квартиры выбирал. Но вполне может быть, что в каком-то корпусе чуть больше студий, в каком-то чуть меньше. Хорошо, если в ЖК есть выбор и он не совсем уж однообразный.
Лучше смотреть на его готовность и там не то что не пахнет октябрь-ноябрь, там даже надежды на 2021 год нет.
Ну внешка у 9го корпуса почти готова, остались внутренние работы, 3й корпус начали активно выкладывать кирпич, ну да вы правы, поэтому я и написал, смотреть в дду, у меня там 22й год стоит
Вполне возможно, я уже ничему не удивлюсь) Но это максимально глупо, все, кто в районе живет или был тут, когда смотрел жк, знает, что это чушь))
Серьезно? :-) Вам сколько тройка платит за то, чтобы вы рассказывали как тут круто и как будет круче, когда построят эту охабину и сюда понаедут столько народу, сколько сейчас в Томилино в целом не живет? :-)
Лучше смотреть на его готовность и там не то что не пахнет октябрь-ноябрь, там даже надежды на 2021 год нет.
А почему вы надеялись на 2021 год? У них по договору еще куча времени, у меня в дду 2023, по этому сроку у них готовность хорошая, уже больше половины построено.
А почему вы надеялись на 2021 год? У них по договору еще куча времени, у меня в дду 2023, по этому сроку у них готовность хорошая, уже больше половины построено.
А как так выходит, у меня в дду написано 22й год, тоже 9й корпус
Добрый, по телефону озвучивали сроки октябрь-ноябрь, но лучше верить тому, что в дду указано
Мы уже забронировали квартиру в 9м корпусе, но нашла квартиру во втором, площадь больше за те же деньги, так если все эти дома будут сдавать практически в одно время, может стоит и повыбирать)🙄
Мы уже забронировали квартиру в 9м корпусе, но нашла квартиру во втором, площадь больше за те же деньги, так если все эти дома будут сдавать практически в одно время, может стоит и повыбирать)🙄
Ну это было бы не логично, 2 дома уже на 70+% построенны, они будут в 2 очереди сдавать квартиры
Вот маюсь, не знаю какой из корпусов выбрать, уже оплатила Договор агентский, выбрала в 9м, но теперь задумалась 🤔
Ну 2 новых корпуса точно сдадутся позже, там ещё ни 1го этажа не построены, если деньги карман жгут, то берите в 3 или 9, а если чуть подешевле хотите и не тяготит ожидание, то берите в новых и ждите) там чуть дешевле чем в 3 и 9м
Вот маюсь, не знаю какой из корпусов выбрать, уже оплатила Договор агентский, выбрала в 9м, но теперь задумалась 🤔
Ну 2 новых корпуса точно сдадутся позже, там ещё ни 1го этажа не построены, если деньги карман жгут, то берите в 3 или 9, а если чуть подешевле хотите и не тяготит ожидание, то берите в новых и ждите) там чуть дешевле чем в 3 и 9м
Ну это было бы не логично, 2 дома уже на 70+% построенны, они будут в 2 очереди сдавать квартиры
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году