Знакомство соседей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ну 2 новых корпуса точно сдадутся позже, там ещё ни 1го этажа не построены, если деньги карман жгут, то берите в 3 или 9, а если чуть подешевле хотите и не тяготит ожидание, то берите в новых и ждите) там чуть дешевле чем в 3 и 9м

Ладно, завтра поеду к ним, там и подумаю на месте) Спасибо.

Мы уже забронировали квартиру в 9м корпусе, но нашла квартиру во втором, площадь больше за те же деньги, так если все эти дома будут сдавать практически в одно время, может стоит и повыбирать)🙄

Конечно берите где площадь больше, сроки тоже не сильно отличаются, а про отдаленность вообще молчу.

Ожидать будете на съемной квартире?

Объявления

Конечно берите где площадь больше, сроки тоже не сильно отличаются, а про отдаленность вообще молчу.
Ожидать будете на съемной квартире?

Нет, я местная, живу в Некрасовке .

Серьезно? :-) Вам сколько тройка платит за то, чтобы вы рассказывали как тут круто и как будет круче, когда построят эту охабину и сюда понаедут столько народу, сколько сейчас в Томилино в целом не живет? :-) 

А вам сколько платят конкуренты, чтобы вы людей отговаривали жить во вполне нормальном районе? У всех конечно свои вкусы, но я в томилино живу довольно давно, пока убегать с криками не собираюсь и поэтому мне довольно странно читать небылицы про него, смешно даже)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А еще рекомендую поинтересоваться общественным транспортом от остановок возле этого жк до метро, вас ждет масса не очень приятных сюрпризов :-)

Ну я думаю все кто купил тут квартиру уже всем, чем надо поинтересовались, спасибо за заботу, но думаю и без вас как-нибудь люди разберутся)

А вам сколько платят конкуренты, чтобы вы людей отговаривали жить во вполне нормальном районе? У всех конечно свои вкусы, но я в томилино живу довольно давно, пока убегать с криками не собираюсь и поэтому мне довольно странно читать небылицы про него, смешно даже)

Самое главное что тут цены на квартиры соответствуют уровню и качеству района.

Конечно приезжайте к нам, мы тут так всем рады. И дворы мы свои закроем, т.к. паркинга у вас там никакого нет. И плавать Вы там будете в своих домах... Никто не задумался почему там огромная аллея тополей стояла...

А вы расскажите, почему?

Обратите внимание

Вот маюсь, не знаю какой из корпусов выбрать, уже оплатила Договор агентский, выбрала в 9м, но теперь задумалась 🤔

Ну и берите в 9м тогда, хороший корпус по расположению) по сути мне кажется не так уж принципиален корпус, главное, чтоб квартира вам подходила по всем параметрам

Мы уже забронировали квартиру в 9м корпусе, но нашла квартиру во втором, площадь больше за те же деньги, так если все эти дома будут сдавать практически в одно время, может стоит и повыбирать)🙄

Девятый корпус сдадут осенью. Готовность высокая и ход работ я наблюдаю несколько раз в неделю, учитывая погоду , то все очень хорошо. В корпусе много квартир без отделки, сдадут быстро. В ДДУ 23й год на все корпуса, но учитывая что второй на этапе фундамента, тут все очевидно. Опять же 9й корпус расположен интереснее, у остальных будут проблемы с придомовой территорией, парковкой, да и прудик, стадион ближе. У остальных только торговый центр в шаговой доступности ))

Конечно приезжайте к нам, мы тут так всем рады. И дворы мы свои закроем, т.к. паркинга у вас там никакого нет. И плавать Вы там будете в своих домах... Никто не задумался почему там огромная аллея тополей стояла...

Страшилки не нужно рассказывать. Там где сейчас строят дома у людей были погреба вырыты, от остановки и в сторону школы, вдоль дороги. Там где есть риски "плавать" погреба не роют, сами понимаете.

Всем добрый день!
Берём квартиру с мужем в третьем корпусе. Сами снимаем квартиру в Томилино , поэтому про житьё здесь знаем, как никто.
Вообще не поняла всех ужасов, что написаны выше. Мол, и территории у домов никакой, и с парковкой проблема, и уехать сложно. Я до работы от Гаршина до Котельников на маршрутке добираюсь за 20 минут , при этом иногда маршрутки полупустые. С парковкой беда даже в районе наших хрущевок, это надо просто принять как данность, а если не устраивает - вперёд в Тайгу или в жилье класса выше с машиноместом, но это и деньги другие.
Дома отличные, про третий корпус конкретно нам в офисе сказали, что сдача октябрь-ноябрь, покупаем квартиру с отделкой. Конечно, закладываем некоторое время на форс-мажоры, но компания себя хорошо показала на Новокрасково.
Так что не так все страшно:)

Берём квартиру в третьем корпусе.

Всем добрый день!
Берём квартиру с мужем в третьем корпусе. Сами снимаем квартиру в Томилино , поэтому про житьё здесь знаем, как никто.
Вообще не поняла всех ужасов, что написаны выше. Мол, и территории у домов никакой, и с парковкой проблема, и уехать сложно. Я до работы от Гаршина до Котельников на маршрутке добираюсь за 20 минут , при этом иногда маршрутки полупустые. С парковкой беда даже в районе наших хрущевок, это надо просто принять как данность, а если не устраивает - вперёд в Тайгу или в жилье класса выше с машиноместом, но это и деньги другие.
Дома отличные, про третий корпус конкретно нам в офисе сказали, что сдача октябрь-ноябрь, покупаем квартиру с отделкой. Конечно, закладываем некоторое время на форс-мажоры, но компания себя хорошо показала на Новокрасково.
Так что не так все страшно:)

Да вообще нет ничего страшного, наоборот очень хорошее расположение, особенно если сравнивать с домами по Егорьевьескому шоссе после эстакады. С парковками подкачал застройщик, закрытый двор без забора - это одно название, поэтому могли бы обустроить парковочные места. Но в Люберцах принципиально не делают дороги и парковки, это уже данность

Самое главное что тут цены на квартиры соответствуют уровню и качеству района.

А вы расскажите, почему?

Два слова - грунтовые воды) 

Два слова - грунтовые воды) 

писал в соседней ветке, у людей погреба вдоль дороги были на месте домов. Откуда эти небылицы про грунтовые воды ?

писал в соседней ветке, у людей погреба вдоль дороги были на месте домов. Откуда эти небылицы про грунтовые воды ?

Потому что боятся видя по соседству два карьера.

Но дома строили с фундаментом, а не по свайной технологии, так что топить не должно значит.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Потому что боятся видя по соседству два карьера.

Но дома строили с фундаментом, а не по свайной технологии, так что топить не должно значит.

карьеров рядом нет, а те что есть в районе - промышленные, добывали песок, потом их затопили.

карьеров рядом нет, а те что есть в районе - промышленные, добывали песок, потом их затопили.

есть два пруда, так и они пересохли практически

Около 6ти карьеров насчитал, затопленных, ладно, вода.

Посмотрите сколько прудов вокруг, рек, озеро Черное.

Интересно с чего бы тут топить будет)

Около 6ти карьеров насчитал, затопленных, ладно, вода.

Посмотрите сколько прудов вокруг, рек, озеро Черное.

Интересно с чего бы тут топить будет)

не на той карте смотрите     https://yandex.ru/maps/-/CCUUVHbyHD
нет ни рек, ни озер, ни карьеров

три пруда, два почти высохли, до третьего еще дойти надо

не на той карте смотрите     https://yandex.ru/maps/-/CCUUVHbyHD
нет ни рек, ни озер, ни карьеров

три пруда, два почти высохли, до третьего еще дойти надо

Не знаю куда вы смотрели, нов от снимок с вашей карты.

Дальше обводить устал.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов