О чём тут спорить,....... каждый решает кому писать и куда писать, стройка стоит и ждать от Кранеки ничего хорошего не стоит,, доверия её давно нет. НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!
Чушь несут наверное те, кто тут от застройщика «выступают». Вы тоже входите в то чисто, так понимаю! Последние годы, ничего глобального на стройке не делается, чтобы сдать нам жильё!!! А сейчас пытаются оправдывать себя, через таких, как вы!!!!!
Дасогласна ,может телевидение подключить на всю страну показать какой застройщик "Кранека".
А какой застройщик кранека? Застройщик он как раз очень даже приличный. Если мы говорим о качестве застройки и качестве объекта. По срокам сдачи согласна претензии совершенно обоснованные. Ну а кто без переносов сейчас строит?
Лану то не трогайте. Вместо того чтобы спасибо сказать, что она делится с нами информацией. Имеет человек свое мнение. Право имеет. Можете закидать меня камнями, но я тоже считаю что переносы в каждом случае имели свои объективные причины. Финансовая ситуация вероятно на данный момент печальная. Выход есть на самом деле. И не один. И не только за счет продажи оставшихся долей. Но и за счет них тоже. А объект качественный каких немного. Очень жаль будет если ситуация сложится так как например в ривьере. Ключи то им выдали. Только желание их получить у людей пропало на год примерно насколько я знаю.
Россиян хотят заставить платить за лавочки, клумбы и детские площадки
Детская площадка, клумбы и скамеечки во дворе — это хорошо и красиво. А скоро может стать еще и платным для жильцов — об этом уже думают в Госдуме. Все это благоустройство передадут в общую собственность жителей многоквартирных домов.
Законопроект с изменениями в Жилищный кодекс предлагает вручить в собственность жителей МКД детские и спортивные площадки, лавочки, клумбы и прочие элементы благоустройства, сооруженные во дворах за счет госбюджета.
Россиян хотят заставить платить за лавочки, клумбы и детские площадки
Детская площадка, клумбы и скамеечки во дворе — это хорошо и красиво. А скоро может стать еще и платным для жильцов — об этом уже думают в Госдуме. Все это благоустройство передадут в общую собственность жителей многоквартирных домов.
Законопроект с изменениями в Жилищный кодекс предлагает вручить в собственность жителей МКД детские и спортивные площадки, лавочки, клумбы и прочие элементы благоустройства, сооруженные во дворах за счет госбюджета.
Люди-это наше богатство
Люди-наша нефть
Фсё..Это всё что у нас есть.
Так не будем терять времени даром-начинаем качать!!
Да,ну..Новый Зеленоград.Микрорайон в поле.А ЖК Андреевка в эпицентре Андреевки.
Да и ценник там,поди, выше был.
Ну,да,пришлось понервничать,раз уж купили.Но теперь, уже не надежда,а уверенность должна появиться..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб