По поводу ТЦ в районе Раменок. Насчитала 9 штук крупных. В том числе-ТЦ Капитолий Вернандского ,ТЦ Универ сити, ТЦ Премьера, ТЦ Тиара, ТЦ Альмирал. ТРЦ Avenue Проблем с покупками точно не предвижу.
По поводу ТЦ в районе Раменок. Насчитала 9 штук крупных. В том числе-ТЦ Капитолий Вернандского ,ТЦ Универ сити, ТЦ Премьера, ТЦ Тиара, ТЦ Альмирал. ТРЦ Avenue Проблем с покупками точно не предвижу.
В пешей доступности? А то я могу и 90 перечислить :)
ТЦ Капитолий, 6 км, 1 час 15 минут пешком. Спасибо! Следующую продавщицу позовите :)
Короновирус показал, что таскатся с сумками по супермаркетам совсем не нужно. Передо мной рекламный проспект Ленты. Пальчиком прохожу по интересующим меня товарам. Несколько несложных манипуляций на смартфоне и вот уже курьер в пути. Нужен ли для этих целей личный авто - вопрос. Мой сын, заядлый автолюбитель, как то по моей просьбе поехал в супермарке купить что то по мелочи. 3,5 часа ездил, пол часа в магазине и 3 часа пробки и парковка у магазина и у дома. Удовольствие то еще, а затраты, те еще.
Даже и не знала, что тут так много торговых центров. И куда то далеко ехать не надо,
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб