Начали строительство детского сада?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Кто знает, уже начали строить детский сад на территории? Обещали в первом квартале этого года начать. Как идут вообще дела?

Кто знает, уже начали строить детский сад на территории? Обещали в первом квартале этого года начать. Как идут вообще дела?

По плану д/с должен быть расположен между 5 и 6 корпусом, ближе к паркингам. Но еще вчера по камерам ничего похожего на начало строительство не было видно.

Объявления

По плану д/с должен быть расположен между 5 и 6 корпусом, ближе к паркингам. Но еще вчера по камерам ничего похожего на начало строительство не было видно.

Ясно, а на сколько мест сад будет?

Ясно, а на сколько мест сад будет?

На сайте ПИКа на карте ЖК указано, что на 175 мест

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

На сайте ПИКа на карте ЖК указано, что на 175 мест

Не густо, можно было и больше сделать.

Не густо, можно было и больше сделать.

Это как с парковкой. Тоже всегда не хватает. Кто эти расчёты делает - не понятно. 

Обратите внимание

Это как с парковкой. Тоже всегда не хватает. Кто эти расчёты делает - не понятно. 

Застройщик, наверное и делает.

Застройщик, наверное и делает.

Пик сейчас частные сады строит, стоимость примерно 40к в месяц.

Пик сейчас частные сады строит, стоимость примерно 40к в месяц.

Не слабо по деньгам получается.

Не слабо по деньгам получается.

Да есть сейчас и намного подороже сады, поэтому для частного сада - это можно сказать, что почти минимум.

Да есть сейчас и намного подороже сады, поэтому для частного сада - это можно сказать, что почти минимум.

Не удивительно. Может по этой причине и сделали на такое небольшое количество мест.

Не удивительно. Может по этой причине и сделали на такое небольшое количество мест.

Всё равно будет всё занято, вот увидите.

Всё равно будет всё занято, вот увидите.

Да я в этом ни капли не сомневаюсь. что будет всё занято, просто печально, что могут вот так просто ценами манипулировать на всё.

Да я в этом ни капли не сомневаюсь. что будет всё занято, просто печально, что могут вот так просто ценами манипулировать на всё.

А интересно что по площадям будет?

А интересно что по площадям будет?

На такой небольшой сад много площади и не нужно или вы думаете, что тут выстроят 4 этажный сад с бассейнами и т.д.

На такой небольшой сад много площади и не нужно или вы думаете, что тут выстроят 4 этажный сад с бассейнами и т.д.

Да мне такой не нужен сад.

Да мне такой не нужен сад.

Вам не нужен, а может кому-то и нужен и тем более что для такого сада можно сразу больше мест сделать.

Вам не нужен, а может кому-то и нужен и тем более что для такого сада можно сразу больше мест сделать.

Покажите мне такого человека.

Покажите мне такого человека.

Как встречу, представлю. Сейчас и не таких можно встретить.

Добрый день. Подскажите, может быть есть у кого-нибудь информация когда его начнут строить?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов