А какая высота у этого дома не знаете? В любом случае на последнем и первом этаже будут тех. этажи, думаю, что этого будет достаточно!
Необязательно вверху будет технический этаж. Например, в Митино Парк у ПИКа в башнях по 33 этажа нет технического этажа, чтобы высота здания не превышала 100 метров, т.к. в этом случае требования к зданию строже. В итоге у покупателя там были плохо заделанные дырки в крыше, пришлось допиливать. Но человеку было важно не иметь соседей сверху, так что для него все затраты были оправданы)
Необязательно вверху будет технический этаж. Например, в Митино Парк у ПИКа в башнях по 33 этажа нет технического этажа, чтобы высота здания не превышала 100 метров, т.к. в этом случае требования к зданию строже. В итоге у покупателя там были плохо заделанные дырки в крыше, пришлось допиливать. Но человеку было важно не иметь соседей сверху, так что для него все затраты были оправданы)
Это не самая большая проблема, пару месяцев назад в Грин Парке лопнули трубы с горячей водой, несколько квартир затопило, причем потом там не в первый раз, вот вам и качество от ПИК...
Это не самая большая проблема, пару месяцев назад в Грин Парке лопнули трубы с горячей водой, несколько квартир затопило, причем потом там не в первый раз, вот вам и качество от ПИК...
Да, был такой момент зимой, но если брать в корень, такое может произойти где угодно. Квартиры вообще частенько топит из-за этого. Главное, что застройщик закрыл вопрос, и сейчас всё хорошо!
Да, был такой момент зимой, но если брать в корень, такое может произойти где угодно. Квартиры вообще частенько топит из-за этого. Главное, что застройщик закрыл вопрос, и сейчас всё хорошо!
Ну где технадзор норм работает, не должно такого быть конечно. Но по Москва24 видел сюжет как по капремонту трубы бракованные поставили горячей воды в дом которому 50 лет, тоже текли так же, и жилищник не хотел их менять. Как работают строители в России вообще..
Да, топит! Но в старых домах, в которых трубы не меняли со времён Сталина! Но когда такое происходит в новостройке - это не нормально!
Да, топит! Но в старых домах, в которых трубы не меняли со времён Сталина! Но когда такое происходит в новостройке - это не нормально!
Соглашусь, это действительно не нормально, такого не должно быть в новостройке. Но к сожалению, такое случается, и может случиться в любой новостройке.
Соглашусь, это действительно не нормально, такого не должно быть в новостройке. Но к сожалению, такое случается, и может случиться в любой новостройке.
Может, только вот почему-то случается именно в объектах ПИКа. Не подскажите почему?)
Может, только вот почему-то случается именно в объектах ПИКа. Не подскажите почему?)
Я могу вам подсказать, такое случается из плохого качества работ и самых дешевых материалов, которые они используют в строительстве. А потом это выходит боком, правда дольщикам...
Я могу вам подсказать, такое случается из плохого качества работ и самых дешевых материалов, которые они используют в строительстве. А потом это выходит боком, правда дольщикам...
Так это произошло не из-за плохого качество труб, а из-за высокого давления в трубах, которые просто не выдержали, и лопнули
Дайте совет, можно ли покупать квартиру на последнем этаже? Велики ли иски, что протечет крыша, ведь вроде здесь будет техэтаж? Какие минусы есть в таком выборе?
Добрый день! Я слышала что на последних этажах гудит вентиляция.
Дайте совет, можно ли покупать квартиру на последнем этаже? Велики ли иски, что протечет крыша, ведь вроде здесь будет техэтаж?
Я бы не советовал брать на последнем этаже, лучше взять чуть ниже, на этажа 2-3, ну или в крайнем случае на предпоследнем. Зачем рисковать, бывают такие ливни, что практически все крыши текут и думай каждый раз, затопит или нет. Вам это надо?
В своём ДДУ можете посмотреть ширину комнат, если нет ДДУ, можете позвонить в офис продаж, скажите какая квартира интересна, они ответят какая там ширина
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб