Насколько я понял, тут будут строится 4 очереди, в первую очередь войдут 4 корпуса, а вообще известно, из скольких домов будет состоять в целом ЖК и когда его закончат строить? Хочется выяснить, сколько на стройке будут жить люди, купившие квартиры в домах первой очереди.
Насколько я понял, тут будут строится 4 очереди, в первую очередь войдут 4 корпуса, а вообще известно, из скольких домов будет состоять в целом ЖК и когда его закончат строить? Хочется выяснить, сколько на стройке будут жить люди, купившие квартиры в домах первой очереди.
Этот пункт может меняться, по ходу событий, пока не получены документы на остальные очереди
У Гордеева начались проблемы, видимо несмотря на господдержку, компания терпит огромные убытки, и все благодаря тому, что у них упали продажи, видимо экономия не доводит до добра, и люди поняли, что качество все таки превыше чего, отчего и выбирают других застройщиков.
У Гордеева начались проблемы, видимо несмотря на господдержку, компания терпит огромные убытки, и все благодаря тому, что у них упали продажи, видимо экономия не доводит до добра, и люди поняли, что качество все таки превыше чего, отчего и выбирают других застройщиков.
Можно по конкретнее, о каких проблемах идёт речь?
Насчёт того, что люди прозрели, и теперь понимают как строит ПИК, это вряд ли, они когда видят эти три буквы, разум отключается))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб