Соседи, доброго дня). Вообще, уже выбешивает вранье застройщика по поводу сроков передачи ключей. С июля обещают(((. Ведь, люди верят и планируют. В последний раз, когда звонила
, обещали крайний срок конец сентября. Наступает 30.09.2021г, никаких новостей. Звоню. Очередное пизд****во по поводу уже октября. Противно.. Как можно так не отвечать за слова, хуже базарной бабы. Тогда уже не врали бы, а ориентировали на договор (4-ый кв 2021г.)Извините, но уже накипело. Сейчас посмотрела фото хода строительства. Не увидела что-то подъездных путей. Плотность застройки высокая, поэтому в грязи и грохоте нам жить до 2027 года(((((((
Всё хорошо, они выполняют свои обязаности, ключи получим раньше 31.12. Про качество плит они говорили правду. Были с женой несколько раз в своей квартире и проверяли шумоизоляцию через соседнию квартиру. 5+ самая лучшая панелька в стране! Как в монолитном доме, не ожидали. С парковкой не ясно, дорога убитая и узкая! Как будем проезжать к дому не понятно. Парковочных мест очень мало!!! Пешком людям будет проблемно будет добираться до остановки!!! А на счёт пи****ва их ИНФОРМАЦИИ о сроке сдачи, я с Вами согласен!
Всё хорошо, они выполняют свои обязаности, ключи получим раньше 31.12. Про качество плит они говорили правду. Были с женой несколько раз в своей квартире и проверяли шумоизоляцию через соседнию квартиру. 5+ самая лучшая панелька в стране! Как в монолитном доме, не ожидали. С парковкой не ясно, дорога убитая и узкая! Как будем проезжать к дому не понятно. Парковочных мест очень мало!!! Пешком людям будет проблемно будет добираться до остановки!!! А на счёт пи****ва их ИНФОРМАЦИИ о сроке сдачи, я с Вами согласен!
Слышал, что есть какой-то план, чтобы расширить эту дорогу или построить объездную. Кто-то слышал по этому поводу что-то или это очередные вкиды?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я тоже, был в начале августа уже в своей квартире, делал видео + фото съемку, когда еще делали ремонт в подъездах, внутри вроде добротно!!!! Ждем приглашения на ключи...
Я тоже, был в начале августа уже в своей квартире, делал видео + фото съемку, когда еще делали ремонт в подъездах, внутри вроде добротно!!!! Ждем приглашения на ключи...
Так а как вы попадаете в свои квартиры? Есть какой-то законный способ или только договариваться лично с кем-то надо?
Уважаемые соседи! Большая просьба, если у кого-то будет конкретная информация по передаче квартир и выдаче ключей, сообщите другим. Мы все в одной лодке)))
я бы на вашем месте не верил просто так каким-то людям в интернете. Какой-нибудь шутник сейчас напишет Вам, что завтра ключи выдают, а их не выдадут, все будут расстраиваться. Нужно официального объявления ждать от застройщика, тогда инфа 100%
Соседи, доброго дня). Вообще, уже выбешивает вранье застройщика по поводу сроков передачи ключей. С июля обещают(((. Ведь, люди верят и планируют. В последний раз, когда звонила
, обещали крайний срок конец сентября. Наступает 30.09.2021г, никаких новостей. Звоню. Очередное пизд****во по поводу уже октября. Противно.. Как можно так не отвечать за слова, хуже базарной бабы. Тогда уже не врали бы, а ориентировали на договор (4-ый кв 2021г.)Извините, но уже накипело. Сейчас посмотрела фото хода строительства. Не увидела что-то подъездных путей. Плотность застройки высокая, поэтому в грязи и грохоте нам жить до 2027 года(((((((
Мне лично менеджеры никогда точные даты не назвали,
говорят что выдадут срок по ДДУ, получается и нет никакого обмана. Я видел как одна женщина прямо трясла менеджера, чтобы он ей точную дату сказал, но надо понимать, что они их не говорят не потому что не хотят, а потому что еще не все до конца согласовано. Так и получается, кто-то трясет менеджера, тот выдает примерный срок, он распространяется среди жильцов, а потом его меняют и все расстаиваются. Точный срок будет только тот, который они официальной на сайте опубликуют
Мне лично менеджеры никогда точные даты не назвали,
говорят что выдадут срок по ДДУ, получается и нет никакого обмана. Я видел как одна женщина прямо трясла менеджера, чтобы он ей точную дату сказал, но надо понимать, что они их не говорят не потому что не хотят, а потому что еще не все до конца согласовано. Так и получается, кто-то трясет менеджера, тот выдает примерный срок, он распространяется среди жильцов, а потом его меняют и все расстаиваются. Точный срок будет только тот, который они официальной на сайте опубликуют
С чего Вы взяли, уважаемый, что я могу себе позволить опуститься до того, чтобы менеджера трясти? Мне давали четкий ответ на не менее четко поставленный вопрос.
С чего Вы взяли, уважаемый, что я могу себе позволить опуститься до того, чтобы менеджера трясти? Мне давали четкий ответ на не менее четко поставленный вопрос.
извините, не имел в виду, что вы трясли, просто описывал ситуацию, свидетелем которой я стал. Тоже очень переживаю за выдачу ключей, но все-таки нужно понимать, что лучше ориентироваться на сроки дду, а не на те, что в рекламе
Звонила и обещают на конец октября-начало ноября. Ну, мы же все знаем как они умеют обещать
С конца Июля этого года, я был "защитником" Гранеля, но на данный момент, могу лично от себя сказать, что они "балаболы" и верить их словам уже не хочется, да и не буду. Жаль, а так все хорошо начиналось!
С конца Июля этого года, я был "защитником" Гранеля, но на данный момент, могу лично от себя сказать, что они "балаболы" и верить их словам уже не хочется, да и не буду. Жаль, а так все хорошо начиналось!
Еинстаенным достоверным обещанием Гранеля является договор. Всё остальное - куда то там звонил и звонил ли вообще - является полной фигнёй.
Только я так и не поняла, почему они не передают ключи дольщикам, ибо визуально кажется, что всё готово или ещё есть моменты, которые нужно исправлять?
Еинстаенным достоверным обещанием Гранеля является договор. Всё остальное - куда то там звонил и звонил ли вообще - является полной фигнёй.
Что значит куда-то и кому- то звонил??? Здесь ,думаю, идиотов нет. Звонят сотрудникам компании по телефонам, указанным на сайте, а не бабе Нюре.(((((((.Сотрудники сообщают сроки конец октября. Пока все в том же духе: ключи не выдают.
Что значит куда-то и кому- то звонил??? Здесь ,думаю, идиотов нет. Звонят сотрудникам компании по телефонам, указанным на сайте, а не бабе Нюре.(((((((.Сотрудники сообщают сроки конец октября. Пока все в том же духе: ключи не выдают.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!