Сегодня заезжал в офис и уточнял по поводу выдачи ключей и мне сказали, что сейчас приостановлена выдача, в связи с какими-то проблемами. Кто в курсе по этому поводу?
Сегодня заезжал в офис и уточнял по поводу выдачи ключей и мне сказали, что сейчас приостановлена выдача, в связи с какими-то проблемами. Кто в курсе по этому поводу?
А что же вы не уточнили какие проблемы?)))
И как может быть приостановлена выдача, которая ещё не начиналась?) забавно
А что же вы не уточнили какие проблемы?)))
И как может быть приостановлена выдача, которая ещё не начиналась?) забавно
Я имею ввиду, что они будут задерживать выдачу ключей. По какой причине так происходит, то они сказали, что данной информацией не владеют, но пообещали задержку небольшую
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я имею ввиду, что они будут задерживать выдачу ключей. По какой причине так происходит, то они сказали, что данной информацией не владеют, но пообещали задержку небольшую
У них ещё 4 месяца в запасе по договору для того, чтобы передать квартиры, не наводите смуту) какие задержки?
Также в офисе и на объекте и в главном, говорят о составлении графиков передачи ключей.
У них ещё 4 месяца в запасе по договору для того, чтобы передать квартиры, не наводите смуту) какие задержки?
Также в офисе и на объекте и в главном, говорят о составлении графиков передачи ключей.
Ну мы же прекрасно все понимаем, что им для спокойной выдачи нужно иметь в запасе месяца 2-3. Если начнутся какие-то проблемы, то будет не всё так гладко, как хотелось бы
На сайте Гранель пишут, что разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 1.2 и 1.3 получено. В ближайшее время начнётся выдача ключей.
Звонила в офис продаж и попросила как можно скорее выдать мне ключи, ибо снимаю жильё и т.д. Сказали выбирать любую дату с 20 числа, мол сейчас у них подготовительная неделя и т.д. Вот такой вот лайфхак!
Дольщики первой очереди уже активно получают письма об окончании строительства. Подключили фонари внутри и снаружи дворов, устанавливают фонари вдоль дороги, ведущей к ЖК. Ключи обещают в конце этого месяца. Надеюсь это не пустые слова менеджеров
Сообщение отредактировал esm2205: 10 сентября 2021 - 11:19
Реклама
Звонила в офис продаж и попросила как можно скорее выдать мне ключи, ибо снимаю жильё и т.д. Сказали выбирать любую дату с 20 числа, мол сейчас у них подготовительная неделя и т.д. Вот такой вот лайфхак!
А как можно выбрать себе дату? позвонить и забронировать день?
А как можно выбрать себе дату? позвонить и забронировать день?
Вы либо при лично беседе в офисе можете об этом договориться, либо позвонить и переговорить. Они по факту прозванивают людей по очереди регистрации, а так можно попросить ускорить процесс выдачи именно вам
Дольщики первой очереди уже активно получают письма об окончании строительства. Подключили фонари внутри и снаружи дворов, устанавливают фонари вдоль дороги, ведущей к ЖК. Ключи обещают в конце этого месяца. Надеюсь это не пустые слова менеджеров
Звонил сегодня в офис и мне сказали, что в течение двух недель начнут выдавать ключи, я был приятно удивлён этой информации! Как думаете, сдержат обещания или нет?
Звонил сегодня в офис и мне сказали, что в течение двух недель начнут выдавать ключи, я был приятно удивлён этой информации! Как думаете, сдержат обещания или нет?
А почему НЕТ, если "письма счастья" пришли? В чем может быть подвох?
А уже начали рассылать? Я не знал об этом, тогда буду ждать заветное письмо с приглашением на приёмку
Письма отправили сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Это уведомление об окончании строительства. Многим пришло ещё в начале сентября. За ключами приглашать будут по телефону, а так же будет график передачи квартир на сайте.🙂
Добрый день. Мне прислали уведомление об окончании строительства корп 1.2. по идее надо в 10-дневный срок (по договору) принять объект. Я позвонил в Гранель, а мне говорят, что ещё рано, сообщат позже. Как бы не пролететь, а то составят односторонний акт((( потом доказывал, что не верблюд🤔😒 Я так понимаю, что 10 дней считать с даты получения письма или нет?
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!