Сроки сдачи ЖК «Новая Рига»

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Звонила в офис продаж и меня сегодня там обрадовали. Сказали, что через неделю начнут высылать приглашения на приёмку!!!

Сегодня заезжал в офис и уточнял по поводу выдачи ключей и мне сказали, что сейчас приостановлена выдача, в связи с какими-то проблемами. Кто в курсе по этому поводу?

Объявления

Сегодня заезжал в офис и уточнял по поводу выдачи ключей и мне сказали, что сейчас приостановлена выдача, в связи с какими-то проблемами. Кто в курсе по этому поводу?

А что же вы не уточнили какие проблемы?)))
И как может быть приостановлена выдача, которая ещё не начиналась?) забавно

А что же вы не уточнили какие проблемы?)))
И как может быть приостановлена выдача, которая ещё не начиналась?) забавно

Я имею ввиду, что они будут задерживать выдачу ключей. По какой причине так происходит, то они сказали, что данной информацией не владеют, но пообещали задержку небольшую

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Я имею ввиду, что они будут задерживать выдачу ключей. По какой причине так происходит, то они сказали, что данной информацией не владеют, но пообещали задержку небольшую

У них ещё 4 месяца в запасе по договору для того, чтобы передать квартиры, не наводите смуту) какие задержки?
Также в офисе и на объекте и в главном, говорят о составлении графиков передачи ключей.

У них ещё 4 месяца в запасе по договору для того, чтобы передать квартиры, не наводите смуту) какие задержки?
Также в офисе и на объекте и в главном, говорят о составлении графиков передачи ключей.

Ну мы же прекрасно все понимаем, что им для спокойной выдачи нужно иметь в запасе месяца 2-3. Если начнутся какие-то проблемы, то будет не всё так гладко, как хотелось бы

Обратите внимание

И что имеем в итоге?

На сайте Гранель пишут, что разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 1.2 и 1.3 получено. В ближайшее время начнётся выдача ключей.

На сайте Гранель пишут, что разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 1.2 и 1.3 получено. В ближайшее время начнётся выдача ключей.

Отличная новость!
Будем ждать письма)))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Звонила в офис продаж и попросила как можно скорее выдать мне ключи, ибо снимаю жильё и т.д. Сказали выбирать любую дату с 20 числа, мол сейчас у них подготовительная неделя и т.д. Вот такой вот лайфхак!

Дольщики первой очереди уже активно получают письма об окончании строительства. Подключили фонари внутри и снаружи дворов, устанавливают фонари вдоль дороги, ведущей к ЖК. Ключи обещают в конце этого месяца. Надеюсь это не пустые слова менеджеров

Сообщение отредактировал esm2205: 10 сентября 2021 - 11:19
Реклама

Звонила в офис продаж и попросила как можно скорее выдать мне ключи, ибо снимаю жильё и т.д. Сказали выбирать любую дату с 20 числа, мол сейчас у них подготовительная неделя и т.д. Вот такой вот лайфхак!

А как можно выбрать себе дату? позвонить и забронировать день?

А как можно выбрать себе дату? позвонить и забронировать день?

Вы либо при лично беседе в офисе можете об этом договориться, либо позвонить и переговорить. Они по факту прозванивают людей по очереди регистрации, а так можно попросить ускорить процесс выдачи именно вам

Дольщики первой очереди уже активно получают письма об окончании строительства. Подключили фонари внутри и снаружи дворов, устанавливают фонари вдоль дороги, ведущей к ЖК. Ключи обещают в конце этого месяца. Надеюсь это не пустые слова менеджеров

Подтверждаю!
Сегодня забрал почту!!! 

Ура.... 😎😎😎

Звонил сегодня в офис и мне сказали, что в течение двух недель начнут выдавать ключи, я был приятно удивлён этой информации! Как думаете, сдержат обещания или нет?

Звонил сегодня в офис и мне сказали, что в течение двух недель начнут выдавать ключи, я был приятно удивлён этой информации! Как думаете, сдержат обещания или нет?

А почему НЕТ, если "письма счастья" пришли? В чем может быть подвох?

Всем привет.
А куда должно прийти письмо?
Дом 1.2

А уже начали рассылать? Я не знал об этом, тогда буду ждать заветное письмо с приглашением на приёмку

А уже начали рассылать? Я не знал об этом, тогда буду ждать заветное письмо с приглашением на приёмку

Письма отправили сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Это уведомление об окончании строительства. Многим пришло ещё в начале сентября. За ключами приглашать будут по телефону, а так же будет график передачи квартир на сайте.🙂
Добрый день. Мне прислали уведомление об окончании строительства корп 1.2. по идее надо в 10-дневный срок (по договору) принять объект. Я позвонил в Гранель, а мне говорят, что ещё рано, сообщат позже. Как бы не пролететь, а то составят односторонний акт((( потом доказывал, что не верблюд🤔😒 Я так понимаю, что 10 дней считать с даты получения письма или нет?
  • Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов