Сроки сдачи ЖК «Новая Рига»

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Звонила в офис продаж и меня сегодня там обрадовали. Сказали, что через неделю начнут высылать приглашения на приёмку!!!

Сегодня заезжал в офис и уточнял по поводу выдачи ключей и мне сказали, что сейчас приостановлена выдача, в связи с какими-то проблемами. Кто в курсе по этому поводу?

Объявления

Сегодня заезжал в офис и уточнял по поводу выдачи ключей и мне сказали, что сейчас приостановлена выдача, в связи с какими-то проблемами. Кто в курсе по этому поводу?

А что же вы не уточнили какие проблемы?)))
И как может быть приостановлена выдача, которая ещё не начиналась?) забавно

А что же вы не уточнили какие проблемы?)))
И как может быть приостановлена выдача, которая ещё не начиналась?) забавно

Я имею ввиду, что они будут задерживать выдачу ключей. По какой причине так происходит, то они сказали, что данной информацией не владеют, но пообещали задержку небольшую

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Я имею ввиду, что они будут задерживать выдачу ключей. По какой причине так происходит, то они сказали, что данной информацией не владеют, но пообещали задержку небольшую

У них ещё 4 месяца в запасе по договору для того, чтобы передать квартиры, не наводите смуту) какие задержки?
Также в офисе и на объекте и в главном, говорят о составлении графиков передачи ключей.

У них ещё 4 месяца в запасе по договору для того, чтобы передать квартиры, не наводите смуту) какие задержки?
Также в офисе и на объекте и в главном, говорят о составлении графиков передачи ключей.

Ну мы же прекрасно все понимаем, что им для спокойной выдачи нужно иметь в запасе месяца 2-3. Если начнутся какие-то проблемы, то будет не всё так гладко, как хотелось бы

Обратите внимание

И что имеем в итоге?

На сайте Гранель пишут, что разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 1.2 и 1.3 получено. В ближайшее время начнётся выдача ключей.

На сайте Гранель пишут, что разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 1.2 и 1.3 получено. В ближайшее время начнётся выдача ключей.

Отличная новость!
Будем ждать письма)))

Звонила в офис продаж и попросила как можно скорее выдать мне ключи, ибо снимаю жильё и т.д. Сказали выбирать любую дату с 20 числа, мол сейчас у них подготовительная неделя и т.д. Вот такой вот лайфхак!

Дольщики первой очереди уже активно получают письма об окончании строительства. Подключили фонари внутри и снаружи дворов, устанавливают фонари вдоль дороги, ведущей к ЖК. Ключи обещают в конце этого месяца. Надеюсь это не пустые слова менеджеров

Сообщение отредактировал esm2205: 10 сентября 2021 - 11:19
Реклама

Звонила в офис продаж и попросила как можно скорее выдать мне ключи, ибо снимаю жильё и т.д. Сказали выбирать любую дату с 20 числа, мол сейчас у них подготовительная неделя и т.д. Вот такой вот лайфхак!

А как можно выбрать себе дату? позвонить и забронировать день?

А как можно выбрать себе дату? позвонить и забронировать день?

Вы либо при лично беседе в офисе можете об этом договориться, либо позвонить и переговорить. Они по факту прозванивают людей по очереди регистрации, а так можно попросить ускорить процесс выдачи именно вам

Дольщики первой очереди уже активно получают письма об окончании строительства. Подключили фонари внутри и снаружи дворов, устанавливают фонари вдоль дороги, ведущей к ЖК. Ключи обещают в конце этого месяца. Надеюсь это не пустые слова менеджеров

Подтверждаю!
Сегодня забрал почту!!! 

Ура.... 😎😎😎

Звонил сегодня в офис и мне сказали, что в течение двух недель начнут выдавать ключи, я был приятно удивлён этой информации! Как думаете, сдержат обещания или нет?

Звонил сегодня в офис и мне сказали, что в течение двух недель начнут выдавать ключи, я был приятно удивлён этой информации! Как думаете, сдержат обещания или нет?

А почему НЕТ, если "письма счастья" пришли? В чем может быть подвох?

Всем привет.
А куда должно прийти письмо?
Дом 1.2

А уже начали рассылать? Я не знал об этом, тогда буду ждать заветное письмо с приглашением на приёмку

А уже начали рассылать? Я не знал об этом, тогда буду ждать заветное письмо с приглашением на приёмку

Письма отправили сразу после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Это уведомление об окончании строительства. Многим пришло ещё в начале сентября. За ключами приглашать будут по телефону, а так же будет график передачи квартир на сайте.🙂
Добрый день. Мне прислали уведомление об окончании строительства корп 1.2. по идее надо в 10-дневный срок (по договору) принять объект. Я позвонил в Гранель, а мне говорят, что ещё рано, сообщат позже. Как бы не пролететь, а то составят односторонний акт((( потом доказывал, что не верблюд🤔😒 Я так понимаю, что 10 дней считать с даты получения письма или нет?
  • Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов