У меня единственная мысль, может, там продажи не очень прут у ПИКа.
около 9 месяцев подряд ЛП был на первом месте по продажам в мск.
так что это точно не причина.
К тому же никто точно не знает на каких условиях ПИК и Capital Group отдали часть площадки SS.
около 9 месяцев подряд ЛП был на первом месте по продажам в мск.
так что это точно не причина.
К тому же никто точно не знает на каких условиях ПИК и Capital Group отдали часть площадки SS.
Скорее всего ПИК понял, что на этом участке ему ловить нечего, и таким образом решил избавится от земли, ПИК долгое время занимается строительством, он в этом деле собаку съел и прекрасно понимает, где будет спрос, а где неликвид.
Если уж Вы тут на все 100% утверждаете, что здесь есть ПФ, то будьте добры скажите, от какого числа и банка? То есть Вы видели доки? Или Вам это сказали манагеры и Вы им поверили на 100%?
Если уж Вы тут на все 100% утверждаете, что здесь есть ПФ, то будьте добры скажите, от какого числа и банка? То есть Вы видели доки? Или Вам это сказали манагеры и Вы им поверили на 100%?
я с Илимской сюда хотела перескочить. Потому, что по инфе от менеджера ТОЛЬКО тут есть ПФ у СС. Тут и цены выше. Поинтересовалась несколькими вариантами квартир, они заняты. Я на эту идею забила. Я не вижу смысла в их вранье, так как тот, кто рассчитывает на ПФ, если, его, вдруг, не окажется, покупать не будет!!!!!! Я не собираюсь тут никому ничего доказывать, будет покупатель брать, сам увидит, как и чего. Читать умеют все, если, вдруг, про ПФ враньё, в договорах все видно же. Тема Л меня, вообще, не волнует в плане покупки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скорее всего ПИК понял, что на этом участке ему ловить нечего, и таким образом решил избавится от земли, ПИК долгое время занимается строительством, он в этом деле собаку съел и прекрасно понимает, где будет спрос, а где неликвид.
Какой же отчаянный вздор.
ПИК получил от SS за землю около 5 млрд, это пятая часть всего инвест проекта.
На эти средства ПИК построит сейчас свои дома, и продаст их. И в плюсе останется два раза. При этом так как застройка уже спроектирована и согласована, всё будет ок даже у такого "печального клоуна", как SS.
Ребята пришли из регионов и сразу же "встряли" на бабки, это их подкосило. Думаю, что "Станция Л" для них станет хорошим новым стартом.
Какой же отчаянный вздор.
ПИК получил от SS за землю около 5 млрд, это пятая часть всего инвест проекта.
На эти средства ПИК построит сейчас свои дома, и продаст их. И в плюсе останется два раза. При этом так как застройка уже спроектирована и согласована, всё будет ок даже у такого "печального клоуна", как SS.
Ребята пришли из регионов и сразу же "встряли" на бабки, это их подкосило. Думаю, что "Станция Л" для них станет хорошим новым стартом.
менеджер мне говорил, что там аренда, а не покупка земли у СС. Доков не видела. Хотела глянуть условия аренды, он сказал, что у него их пока нет
А тут каждый пишет только факты, подтвержденные доками? Нет. Тут люди делятся мнением и инфой, которой расплагают исходя из своих доков и своего общения с застройщиком. То что ПФ нет, такая же не подтвержденная доками инфа, как и то, что оно есть! Кому интересен проект Л, узнает это из первоисточника. Мне на Илимскрй не говорили, что ПФ одобрено. Говорили, что вот-вот, скоро будет. Но я с конца марта общаюсь. Что было ДО мне не ведомо. И на злобу дня: спросила сегодня своего менеджера про то, что по планам? Где обещенная стройка к середине июня, хотя бы в Лесу, новый подрядчик, материалы и техника, где обещенный новый план стройки на сайте Леса, до 5.06? В ответ тишина....
Этот проект финансирует Capital Group, ПИК является девелопером и разработчиком Проектной документации.
Seven Suns такой же привлечённый застройщик, как и ПИК, но им нужно построить только "коробочки".
Грубо говоря они платят 5млрд. за землю, начинают строить и продавать. При этом вся концепция ЖК "Люблинский парк" сохраняется. Всё благоустройство, от урн и тротуарной плитки до детских игровых комплексов и деревьев будет на всей площади застройки такое же, как изначально запроектировано ПИКом. Отличия только в планировках, у SS есть лоджии, а стоимость будет держаться на 5-10% ниже ЛП.
__
Так как разрешение на строительство получено задолго до "входа" SS в проект, то квартиры будут реализовываться по старой схеме, без ПФ и счетов эскроу.
Это ясно как день, и пересудов вызывать не должно.
Этот проект финансирует Capital Group, ПИК является девелопером и разработчиком Проектной документации.
Seven Suns такой же привлечённый застройщик, как и ПИК, но им нужно построить только "коробочки".
Грубо говоря они платят 5млрд. за землю, начинают строить и продавать. При этом вся концепция ЖК "Люблинский парк" сохраняется. Всё благоустройство, от урн и тротуарной плитки до детских игровых комплексов и деревьев будет на всей площади застройки такое же, как изначально запроектировано ПИКом. Отличия только в планировках, у SS есть лоджии, а стоимость будет держаться на 5-10% ниже ЛП.
__
Так как разрешение на строительство получено задолго до "входа" SS в проект, то квартиры будут реализовываться по старой схеме, без ПФ и счетов эскроу.
Это ясно как день, и пересудов вызывать не должно.
Capital Group в этом проекте ни каким боком. Вы перепутали с другим проектом.
Здесь собственник земли ГП-МФС (раньше назывался МФС-ПИК) и он передал ее в аренду Люблино Девелопмент, который и строит все и который как бы тоже ПИК. На сайте ЖК есть соответствующий договор аренды.
Для всех писателей, еще раз хочу подчеркнуть, что земля тут не города и не железнодорожников, а принадлежит ПИК.
По-видимому, ГП-МФС теперь пере-передал часть земли SS, но договора ни где не опубликовано. Условия передачи все берут из публикаций в инете, а на сколько они верные
Здесь собственник земли ГП-МФС (раньше назывался МФС-ПИК) и он передал ее в аренду Люблино Девелопмент, который и строит все и который как бы тоже ПИК. На сайте ЖК есть соответствующий договор аренды.
Для всех писателей, еще раз хочу подчеркнуть, что земля тут не города и не железнодорожников, а принадлежит ПИК.
По-видимому, ГП-МФС теперь пере-передал часть земли SS, но договора ни где не опубликовано. Условия передачи все берут из публикаций в инете, а на сколько они верные
А в остальном, все как бы верно.
я сейчас вспомнила, мне менеджер СС говорил, что земля в аренде у Капитал Групп!
А в остальном, все как бы верно.
Михаил, Вы уважаемый человек на форуме, но достаточно зайти на некоторые сайты и уточнить что со-учредителями Люблино Девелопмент являются организации учредителями которых числятся руководители Capital Group.
Упоминаемая Вами ГП МФС является дочкой ПИКа и занимается строительством домов по программе реновации более чем на 42% площадках по этой программе в Москве. Также является первой рукой в покупке земли под застройку, но это другое. Есть земля, а есть инвест проект.
менеджер мне говорил, что там аренда, а не покупка земли у СС. Доков не видела. Хотела глянуть условия аренды, он сказал, что у него их пока нет
суть не в том как это называется, учитывая тот факт, что менеджеры на то так и называются, что бы продавать. если бы земля была в аренде, то Capital и ПИК не позволили бы на своей земле строить домики с балкончикам лоджиями и чуть более привлекательными планировками с ценами на 5-10% ниже, а это на 30 % ниже рынка в границах старой Москвы. Вам вряд ли покажут эти документы. Это новое веяние на рынке недвижимости, которым старший Тё пока что не особо хочет делиться.
Михаил, Вы уважаемый человек на форуме, но достаточно зайти на некоторые сайты и уточнить что со-учредителями Люблино Девелопмент являются организации учредителями которых числятся руководители Capital Group.
Упоминаемая Вами ГП МФС является дочкой ПИКа и занимается строительством домов по программе реновации более чем на 42% площадках по этой программе в Москве. Также является первой рукой в покупке земли под застройку, но это другое. Есть земля, а есть инвест проект.
Не хочу вступать в дискуссию, тем более на этой площадке. С тем, что ни каким боком, я, конечно, погорячился. Просто я имел ввиду проект, где Capital будет финансировать, а ПИК строить. А здесь все несколько по другому. Землей владеет ПИК, а в Люблино Девелопмент, который строит, учредители 50/50 Холдинг Девелопмент (т.е. Capital) и Энтрада (т.е. ПИК).
Вы же написали
Поэтому я и написал, что такое распределение ролей неверно. ПИК здесь основной, а Capital как бы соинвестор. Хотя тут можно бесконечно придираться к формулировкам, тем более, что реального расклада, чьи тут денюжки, мы ни когда не узнаем.
Вы не смогли выбрать квартиру потому что они уже заняты? Странно... ПИК пустил в продажу 7 блок и там полно квартир. А у СС нет желаемой квартиры в наличие. Интересно какие же у вас критерии выбора.
Не хочу вступать в дискуссию, тем более на этой площадке. С тем, что ни каким боком, я, конечно, погорячился. Просто я имел ввиду проект, где Capital будет финансировать, а ПИК строить. А здесь все несколько по другому. Землей владеет ПИК, а в Люблино Девелопмент, который строит, учредители 50/50 Холдинг Девелопмент (т.е. Capital) и Энтрада (т.е. ПИК).
Вы же написали
Поэтому я и написал, что такое распределение ролей неверно. ПИК здесь основной, а Capital как бы соинвестор. Хотя тут можно бесконечно придираться к формулировкам, тем более, что реального расклада, чьи тут денюжки, мы ни когда не узнаем.
Надеюсь наши разговоры станут полезными для тех кто не хочет сам разбираться в тонкостях, и дадут достаточно объективную информацию о том, что происходит на площадке Люблинская, вл. 72.
Вы не смогли выбрать квартиру потому что они уже заняты? Странно... ПИК пустил в продажу 7 блок и там полно квартир. А у СС нет желаемой квартиры в наличие. Интересно какие же у вас критерии выбора.
вам зачем мои предпочтения? Они не стандартные, вам не подойдут (в Лесу, допустим, я по своим критериям тоже не вижу интерсного НИЧЕГО, хотя квартир там тоже завались, меня на Илимскую тянет...). Два варианта, которые для меня самые-самые - заняты. Остальные меня не интересовали. Так как даже эти 2 варианта заинтересовали с большой натяжкой. Вы читаете внимательнее, я не написала, что в СС все раскупили уже! Я написала, что занятые квартиры на сайте не висят в продаже у СС, судя по тому, что я в курсе, что определенных вариантов нет уже, и вчера на сайте их не было тоже в предложениях. ПИК меня не интересует: там дороже, там хреновые планировки в тех площадях, что нужны мне, у меня бронь в СС на Илимской.
вам зачем мои предпочтения? Они не стандартные, вам не подойдут (в Лесу, допустим, я по своим критериям тоже не вижу интерсного НИЧЕГО, хотя квартир там тоже завались, меня на Илимскую тянет...). Два варианта, которые для меня самые-самые - заняты. Остальные меня не интересовали. Так как даже эти 2 варианта заинтересовали с большой натяжкой. Вы читаете внимательнее, я не написала, что в СС все раскупили уже! Я написала, что занятые квартиры на сайте не висят в продаже у СС, судя по тому, что я в курсе, что определенных вариантов нет уже, и вчера на сайте их не было тоже в предложениях. ПИК меня не интересует: там дороже, там хреновые планировки в тех площадях, что нужны мне, у меня бронь в СС на Илимской.
Прямо заинтриговали. А можете по секрету назвать эту квартиру: секция-этаж-номер на этаже (или расположение).
Хотела бы сказать, сказала бы выше. :) Может, мне самой пригодился, то что, скажем так, по соседству. Так, что извините, приберегу соседние варианты для себя. На всякий пожарный. Учитывая, что те две зянятые, не такие уж и нестандартные мои предпочтения... Вообще, я очень надеюсь на Илимскую. Понимаю, что это все равно, что на чудо надеяться... С каждым днём мечта все дальше, реальность все больше овладевает разумом. Приходится думать о запасных вариантах. Так скоро и на ПИК перепрыгну в 7 корпус. :) Выбора особо нет... Так как цены пипец...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49