Хотела бы сказать, сказала бы выше. :) Может, мне самой пригодился, то что, скажем так, по соседству. Так, что извините, приберегу соседние варианты для себя. На всякий пожарный. Учитывая, что те две зянятые, не такие уж и нестандартные мои предпочтения... Вообще, я очень надеюсь на Илимскую. Понимаю, что это все равно, что на чудо надеяться... С каждым днём мечта все дальше, реальность все больше овладевает разумом. Приходится думать о запасных вариантах. Так скоро и на ПИК перепрыгну в 7 корпус. :) Выбора особо нет... Так как цены пипец...
Самое лучшее что есть в этом ЖК это первый и второй блоки и башни. Если ПИК не обманет и будет бульвар между блоками и башнями и если его все же не рассекут дорогой вдоль первого блока, то это будет удобное пространство. Особенно для семей с детьми. Так как будет выход к школе и саду без пересечения дороги. Не просто так в первом и втором блоках в сумме осталось свободно 50 квартир...
Все остальное учитывая расстояния между домами, расстояние до дорог не вызывает интереса. В том числе и седьмой блок.
Тоже самое и Станция Л. Там кругом дороги и дома впритык. Вида из окна не будет нигде, кроме верхних этажей. Да и то дублер Люблинской....
Хотела бы сказать, сказала бы выше. :) Может, мне самой пригодился, то что, скажем так, по соседству. Так, что извините, приберегу соседние варианты для себя. На всякий пожарный. Учитывая, что те две зянятые, не такие уж и нестандартные мои предпочтения... Вообще, я очень надеюсь на Илимскую. Понимаю, что это все равно, что на чудо надеяться... С каждым днём мечта все дальше, реальность все больше овладевает разумом. Приходится думать о запасных вариантах. Так скоро и на ПИК перепрыгну в 7 корпус. :) Выбора особо нет... Так как цены пипец...
Я почему поинтересовался, потому что не понятно, что такого занято и чего нет. На Илимской в 7, 8 и 9 корпусах на большинстве этажей вообще не продано (забронировано) квартир, а на остальных по 1 или 2 квартиры. Здесь же, вообще, забронировано всего несколько квартир, судя по меню Выбор квартиры. Я вообще не понимаю, что тут можно бронировать, если была перепутана нумерация корпусов на плане, да и сейчас, на мой взгляд, 11 корпус отмечен не там.
Если ваш вариант занят, то можно найти плюс минус один этаж. Это же старт продаж... Там в продажу то еще не все выложили...
Там и заняты "мои" квартиры друг над другом, а то, что есть уже не хочу по этажности. Нет, ну при условии, что надо сделать выбор именно тут, можно было б закрыть глаза, взять, что есть. но мне, тут перехотелось, так как изначально не надо было (думала, рассмотреть Л, так как тут ПФ и эскроу менеджер сказал есть), и раз нет четко того, что хотела бы, то вообще ни надо ничего. Хотя есть подозрения, что если б было свободно то, на что загорелся глаз, все равно не взяла бы, пока тут не рассматриваю покупку.
Я почему поинтересовался, потому что не понятно, что такого занято и чего нет. На Илимской в 7, 8 и 9 корпусах на большинстве этажей вообще не продано (забронировано) квартир, а на остальных по 1 или 2 квартиры. Здесь же, вообще, забронировано всего несколько квартир, судя по меню Выбор квартиры. Я вообще не понимаю, что тут можно бронировать, если была перепутана нумерация корпусов на плане, да и сейчас, на мой взгляд, 11 корпус отмечен не там.
они, по-моему, сейчас поменяли на плане, на сайте, местами корпуса 11 и 3. Мне говорили 11 ближе к метро Братиславская, сейчас вижу, теперь, где было 11, стоит 3...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
они, по-моему, сейчас поменяли на плане, на сайте, местами корпуса 11 и 3. Мне говорили 11 ближе к метро Братиславская, сейчас вижу, теперь, где было 11, стоит 3...
Вот и я сейчас так вижу. Что 3 ближе к Братиславской. НО пару недель назад, по плану было с точностью наоборот! И манагер также утверждал, что 11 ближе!
Вот и я сейчас так вижу. Что 3 ближе к Братиславской. НО пару недель назад, по плану было с точностью наоборот! И манагер также утверждал, что 11 ближе!
Единственное в чём можно не сомневаться, что 11 корпус, это 9-й.
А третий, так и был третьим.
Ну думаю, что когда начнут продавать,будет какая то путаница с корпусами, сейчас то, как таковых продаж еще нет, так что ничего страшного. К том уже сайт не является публичной афертой, нужно все в офисе выяснять.
А есть тут знающие люди, которые могли бы подсказать, можно ли как то выяснить вопрос с проектным финансированием? Как можно узнать, есть оно или нет? Или для простых смертных, эта инфа не доступна?
с ценами на 5-10% ниже, а это на 30 % ниже рынка в границах старой Москвы
Ага, по 140 на котловане от застроя с репутацией хронического неплательщика, в промзоне самого экологически грязного округа Москвы, под огромной трассой это на 30% ниже рынка. Поржал.
__
Так как разрешение на строительство получено задолго до "входа" SS в проект, то квартиры будут реализовываться по старой схеме, без ПФ и счетов эскроу.
Это ясно как день, и пересудов вызывать не должно.
Вот это ценное замечание.
Будет ДДУ, как в СЛ, где у севенов долгострой и откуда откачали деньги на другие проекты.
Погашение 1 млрд Промсвязьбанку совпало с продажами в СЛ.
Ага, по 140 на котловане от застроя с репутацией хронического неплательщика, в промзоне самого экологически грязного округа Москвы, под огромной трассой это на 30% ниже рынка. Поржал.
Нормальный у нас округ и район. я тут родился и вырос, в 10-х жил 6 лет в самом благоприятном районе Москвы по части зелени, разницы не очень много, в пределах МКАД это сугубо субъективная статистика.
По 140, что брать не будут, а кто же эти люди кто покупает в Лесу, кто покупает Филатов Луг и даже не обращает внимание на то что самолёты на 500метрах над головой, что им можно пузико пощекотать с 25-го этажа.
Сейчас любую информацию можно найти за 10 минут не очень усердного поиска, но люди продолжат сметать квартиры в Москве как горячие пирожки, и главным критерием остаётся не что иное, как цена. Если мы не говорим про жильё от 15 млн и выше.
Кому и кобыла невеста (с)
До курьяновских очистных пара км? Вонь и сероводородные туманы в этом районе - норма.
Сам район стоит на землях очистных сооружений.
Вокруг жёсткая промка.
До Капотни и её огромного нефтеперерабатывающего завода рукой подать. Там производят фиалки? Или регулярные выбросы половины таблицы Менделеева?
Любой эко-рейтинг покажет, что Марьино один из самых грязных районов Москвы.
Кому и кобыла невеста (с)
До курьяновских очистных пара км? Вонь и сероводородные туманы в этом районе - норма.
Сам район стоит на землях очистных сооружений.
Вокруг жёсткая промка.
До Капотни и её огромного нефтеперерабатывающего завода рукой подать. Там производят фиалки? Или регулярные выбросы половины таблицы Менделеева?
Любой эко-рейтинг покажет, что Марьино один из самых грязных районов Москвы.
Крутяк, от застройщика, теперь перешли и на месторасположение, а потом что будете здесь хаять? Что стройка медленно идет? Понятно все с Вами, Вам по фиг на все, нужно утопить этот ЖК в грязи, Ваша миссия понятна, но имейте совесть, уважайте чужой выбор.
Часть проекта куплена у ПИК, соответственно будут продавать по ДДУ.
ПФ не будет.
Даже если будет эскроу, ДДУ в любом случае будут заключать, что не будет ПФ, это Ваши домыслы, у Вас нет тому никаких доказательств. Говорят, что ПФ уже получили, так что Ваш выброс в топку.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.