Вывод: никогда не платите ни за что, кроме самой недвижимости, а если собираетесь платить, привыкайте к мысли, что возврат в 99% случаев не состоится, а если состоится, то обойдётся в 1 трлн км нервных клеток.
Блин, тожА хочу бронь назад. Жалко терять 50 тыс :(. Ну хоть за кого-то можно порадоваться. Квартиры они, так понимаю, продают. Вариантики подвыбраны. Или это опять кто-то захотел мои нестандартные вариантики, что я куда не гляну, вижу, что выбирают то, что мне интересно? Это мысли в слух про то, что на возврат теоретически наскрести с проданных могут. Хотя там, конечно, без броней других платежей навалом... Дойдет ли очередь до простых людей...
написал заявление и отправил по е-майл, зарегили, но отказали возвращать, ссылаясь на 13 пункт договора, подскажите как написать и какую причину указать, пож-та
Звоните менеджеру, он проинструктирует. Там сложная схема.
Скажите как сейчас у вас получилось вернуть средства? что суд решил? я тоже хочу вернуть и тоже отказ от Севен
Я написал еще летом 19 г. 2 письма с требованием вернуть 50 тыс. по Сказочному Лесу. Все юридические основания для этого есть. Оба моих обращения были просто проигнорированы Севен Санс. Подтверждающие документы о получении моих законных требований все есть. Попытался встретиться с кем-либо из руководства в московском офисе - мне отказали. В итоге был вынужден обратиться к юристу и подать иск в суд. В связи с короновирусом все сейчас в суде зависло на время. Жду возобновления работы судов. Вот такая вот история.
Четко видно, что севенам на покупателей/дольщиков плевать и никаких денег в добровольном порядке они возвращать не собираются. Даже такую малость.
Добрый вечер. Бронировал студию в 7 корпусе по мин стоимости. Хочу перебронировать на однушку, но бронь сказали просто так не переносится. Нужно договариваться с кем то чтобы а него перенести бронь. Есть желающие взять Студию ? Если что их в продаже не осталось , сразу быстро разобрали.
Добрый вечер. Бронировал студию в 7 корпусе по мин стоимости. Хочу перебронировать на однушку, но бронь сказали просто так не переносится. Нужно договариваться с кем то чтобы а него перенести бронь. Есть желающие взять Студию ? Если что их в продаже не осталось , сразу быстро разобрали.
Скажите что за студия, на каком этаже? По какой стоимости?
Вот тоже хотела написать, что на сайте куча студий. Я не вижу, как раз-таки, однух, что меня интересовали. Когда я металась, что взять: Свет/Л/однушка/студия мне охотно обещали сделать перебронь. А сейчас с какого нельзя стало?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб