Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 22 из 76
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Василий Вы тратите много сил - это актив.  А что в пассиве? Зачем Вам это? Боритесь за правду - у меня в подъезде грязно, много временных жильцов - помоете? Как Вы выбираете цели приложения своих усилий. И в прокуратуру и в следственный комитет - что так задело? Объясните - можем мы все тогда подпишемся.

Мне это, чтобы понять, насколько все правильно с самого начала. Мне интересно было это предложение, я до сих пор оцениваю риски. Если бы я жил в вашем подъезде, тогда там было было бы чисто, при этом я бы не мыл его сам. Задело - неправильное слово в данном случае, я вижу отписку, которая меня, как обывателя, не устраивает, я хочу спросить более компетентных людей. А подписываться под моими запросами я никого не прошу. Если кому интересно, готов просто поделиться информацией.

Мне это, чтобы понять, насколько все правильно с самого начала. Мне интересно было это предложение, я до сих пор оцениваю риски. Если бы я жил в вашем подъезде, тогда там было было бы чисто, при этом я бы не мыл его сам. Задело - неправильное слово в данном случае, я вижу отписку, которая меня, как обывателя, не устраивает, я хочу спросить более компетентных людей. А подписываться под моими запросами я никого не прошу. Если кому интересно, готов просто поделиться информацией.

Не убедительно. Считает риски - должны знать, у нас от количества бумаги "она" чище не станет. Целый район построили почти на летной полосе - по бумагам "все хорошо", вот только самолеты спать мешают. 

Объявления

Не убедительно. Считает риски - должны знать, у нас от количества бумаги "она" чище не станет. Целый район построили почти на летной полосе - по бумагам "все хорошо", вот только самолеты спать мешают. 

Так и не убеждаетесь, я же не для этого это написал. Есть ощущение, что "некоторые" переворачивают с ног на голову, но я никому ничего не хочу доказать. Если мне интересно, я пытаюсь разобраться, вот и фсё.

Через месяц должен прийти ответ из Прокуратуры.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так и не убеждаетесь, я же не для этого это написал. Есть ощущение, что "некоторые" переворачивают с ног на голову, но я никому ничего не хочу доказать. Если мне интересно, я пытаюсь разобраться, вот и фсё.

Мне "интересно" музыку слушать, читать стихи и прозу, а Вам  писать в прокуратуру? Или опять "перевернул" Вашу фразу.

Мне "интересно" музыку слушать, читать стихи и прозу, а Вам  писать в прокуратуру? Или опять "перевернул" Вашу фразу.

Правильно и сделали, что обратились в прокуратуру, глядишь и спасёт пару десятков дураков благодаря этому 

Обратите внимание

Да я хз, мне не то чтобы "интересно" туда писать, я имею на это право, и скорее это мера вынужденная, т.к. я не удовлетворен ответом МГСН. 

Через месяц должен прийти ответ из Прокуратуры.

Напишите, пожалуйста, какой ответ придет.

Проекты и согласования на водоподведение и отведение канализации к домам есть? На сайте нет. Тоже и с электрикой, согласований и разрешений нет. Все только обсуждают снос построек и как чистят площадку. Нет основных согласованных документов для жизнедеятельности будующих корпусов.

эскроу-счета разве не для того придумали, чтоб обезопасить дольщиков на этот счет? В случае банкротства застройщика деньги возвращаются, риски минимальные. Подождем до июля, а там видно будет, ну и на площадке за это время ситуация прояснится, будет больше информации.

Проекты и согласования на водоподведение и отведение канализации к домам есть? На сайте нет. Тоже и с электрикой, согласований и разрешений нет. Все только обсуждают снос построек и как чистят площадку. Нет основных согласованных документов для жизнедеятельности будующих корпусов.

Насколько я знаю 1. Это разрешение на присоединение к электросетям 2. Это водоснабжение 3 разрешение гидротехнических коммуникации, архитектура, авио и ржд , развязки дорожные и т.д. и все эти документы отправляются на госэкспертизу строительства, если она пройдена ( есть на сайте застройщика ), то стройка разрешена при условии выполнения предписаний госэкспертизы. Поправка, если госэкспертиза пройдена по правилам. Меня лично смутило колличество экспертов.
Василий, респект Вам! Вы делаете важное и общественно-полезное дело, его результат есть результат Вашей работы для защиты Ваших законных прав и интересов. Но при этом Вы эти результаты не держите у себя, а pro bono publico доводите до сведения неограниченного круга всех заинтересованных лиц.
С этого начинается гражданское общество.
И я делаю так же, как Вы. Выбираю цель, интересующую только меня, общаюсь прежде всего в своих интересах с органами, результатами делюсь публично и бесплатно, что разрушает асимметрию и неоднородность информации у всех заинтересованных лиц. Это не позволяет инфо-трейдерам разных профессий и функционала единолично извлекать преимущества из асимметрии информации.
Достоверной информации становится больше. Рисков при этом не всегда становится меньше. Тем не менее, всегда приятно, когда есть бумаги, на которые можно аргументированно ссылаться в судах. Такие бумаги никогда лишними не бывают.
Разместить бумаги здесь довольно просто. Сохраняете их в jpg и в расширенной форме отправки сообщений в меню выбираете «быстрая вставка рисунка».
Работа pro bono publico - это трудное и зачастую неблагодарное дело. Но знайте, что Вас поддержат и другие. Желаю сил и энергии Вам и благодарю!
Поддерживаю!!!

Добрый день! Скажите можно тут брать квартиру или все таки опасно? Спасибо!

Добрый день! Скажите можно тут брать квартиру или все таки опасно? Спасибо!

Можно. Но опасно. У ПИКа не опасно. Но дорого.

Если серьезно, то инвестору рискнуть можно. Ипотечнику пока стремновато.

Гость_Scripta manent и Гость_Петро, спасибо за поддержку.

Как только придет ответ из прокуратуры, обязательно опубликую его здесь. Мы все конечно понимаем, какого он будет содержания, но тем не менее.

Недавно я приобрела квартиру в Москве. перед этим  почти полгода изучала предложения. Люди, кто здесь покупает, какие же Вы смелые,я Вам даже завидую

Сегодня был у них в ценральном офисе! Говорят что сейчас решается вопрос либо по эскроу либо через классический дду! 

Дорого? Они разве не эконом строят в основном?

Дорого? Они разве не эконом строят в основном?

У пика очень дорого. Если не верите, посмотрите на их сайте цены.

Сегодня был у них в ценральном офисе! Говорят что сейчас решается вопрос либо по эскроу либо через классический дду!

Прямо так и сказали "классический ДДУ"? Вам бы более "подкованным" стоило туда пойти- ДДУ таким, каким он был до июля 2019, в этом проекте невозможен по определению. Да и по заявленным ценам понятно, что этот застройщик "с изюминкой", который не ищет обычных "классических" путей.
  • Назад
  • Страница 22 из 76
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов