Здравствуйте,вчера ездили в офис молодой человек даже документы не показал ,а чего их смотреть в интернете посмотрите про риски спросила ответил если что будите судится и руки опустились не знаем что делать.20 продажа если не перенесут.
По крайней мере правду сказал.Чёт совсем плохи дела у них, раз такие фортели с переуступкой и 35 тыс. замутили. Нет, чтобы подороже, но ,чтобы и дольщики защищены были.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Остальные 30 процентов хорошо если к маю расчистят.....схема продаж так напутана....как говорится без бут-ки не разберешься)))
Есть выделенные ресурсы, их немного, но они работают методично. Придет время, выделят ресурсы сколько нужно. Стройка сейчас - не хрустальный шар, а набор кубиков. Схема запутана - нет надо было по полной откатить всем мародерам, вместо своего капитала взять банковский под не маленький процент, заложить все издержки на Покупателя и выйти как ПИК, почти 200 тр в студиях, в промзоне. И мы бы писали, здесь - до чего хорош проект, и Застройщик, и Банк, все так надежно, закрыто и подстраховано законодателем. Чиновники и банкиры -это важная часть нашего проекта, без них не получится, а что лишние 3 млн рублей с квартиры, нам не важно, просто погорбатимся несколько лет еще. откладывая весь свободный денежный поток.
Есть выделенные ресурсы, их немного, но они работают методично. Придет время, выделят ресурсы сколько нужно. Стройка сейчас - не хрустальный шар, а набор кубиков. Схема запутана - нет надо было по полной откатить всем мародерам, вместо своего капитала взять банковский под не маленький процент, заложить все издержки на Покупателя и выйти как ПИК, почти 200 тр в студиях, в промзоне. И мы бы писали, здесь - до чего хорош проект, и Застройщик, и Банк, все так надежно, закрыто и подстраховано законодателем. Чиновники и банкиры -это важная часть нашего проекта, без них не получится, а что лишние 3 млн рублей с квартиры, нам не важно, просто погорбатимся несколько лет еще. откладывая весь свободный денежный поток.
Хорошо, если все бы так было как вы описываете....спокойно купить и ждать окончания стройки. А то и хочется и колется.
Хорошо, если все бы так было как вы описываете....спокойно купить и ждать окончания стройки. А то и хочется и колется.
У меня не только этот пост. В других я писал, что рисков по проекту более чем достаточно, как локальных, так и глобальных. Кстати один из них реализуется сейчас - на рынках не скажу, что паника, но близко, я сижу допоздна смотрю новости, важно как начнутся завтра/уже сегодня торги. В пятницу было ощущение, что все "запарковались", но в конце дня пошли движения, говорящие, что возможно в понедельник нас ждет вторая серия. Глубина этого падения, при многих вариантах развития может затронуть и "наш" проект. Спокойно купить и ждать не получится, в том числе и потому, чо на данном форуме проект постоянно атакуется "доброжелателями", безусловно это пугает многих "будущих возможных соседей по дому". И поэтому тоже пишу, стараюсь писать факты - вижу два экскаватора и некоторое количество работников планомерно расчищают территорию,пишу. Все, что знаю, буду писать - мне хочется терять деньги, не хочется чтобы другие теряли деньги. Мне хочется, чтобы девелопер сделал свою работу, и довел до логического завершения "наш" проект, я хочу здесь жить, я здесь родился)))
У меня не только этот пост. В других я писал, что рисков по проекту более чем достаточно, как локальных, так и глобальных. Кстати один из них реализуется сейчас - на рынках не скажу, что паника, но близко, я сижу допоздна смотрю новости, важно как начнутся завтра/уже сегодня торги. В пятницу было ощущение, что все "запарковались", но в конце дня пошли движения, говорящие, что возможно в понедельник нас ждет вторая серия. Глубина этого падения, при многих вариантах развития может затронуть и "наш" проект. Спокойно купить и ждать не получится, в том числе и потому, чо на данном форуме проект постоянно атакуется "доброжелателями", безусловно это пугает многих "будущих возможных соседей по дому". И поэтому тоже пишу, стараюсь писать факты - вижу два экскаватора и некоторое количество работников планомерно расчищают территорию,пишу. Все, что знаю, буду писать - мне хочется терять деньги, не хочется чтобы другие теряли деньги. Мне хочется, чтобы девелопер сделал свою работу, и довел до логического завершения "наш" проект, я хочу здесь жить, я здесь родился)))
Мне интересно, почему у застройщика на 2 московских объектах сразу возникли проблемы? Как Вы считаете?
Ну как говорится "не убавить не прибавить" Мы тоже хотим купить квартиру в этом жк, рядом прожили в Отрадном 8 лет, часто бывали и в Лианозово.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49