Здравствуйте,вчера ездили в офис молодой человек даже документы не показал ,а чего их смотреть в интернете посмотрите про риски спросила ответил если что будите судится и руки опустились не знаем что делать.20 продажа если не перенесут.
По крайней мере правду сказал.Чёт совсем плохи дела у них, раз такие фортели с переуступкой и 35 тыс. замутили. Нет, чтобы подороже, но ,чтобы и дольщики защищены были.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Остальные 30 процентов хорошо если к маю расчистят.....схема продаж так напутана....как говорится без бут-ки не разберешься)))
Есть выделенные ресурсы, их немного, но они работают методично. Придет время, выделят ресурсы сколько нужно. Стройка сейчас - не хрустальный шар, а набор кубиков. Схема запутана - нет надо было по полной откатить всем мародерам, вместо своего капитала взять банковский под не маленький процент, заложить все издержки на Покупателя и выйти как ПИК, почти 200 тр в студиях, в промзоне. И мы бы писали, здесь - до чего хорош проект, и Застройщик, и Банк, все так надежно, закрыто и подстраховано законодателем. Чиновники и банкиры -это важная часть нашего проекта, без них не получится, а что лишние 3 млн рублей с квартиры, нам не важно, просто погорбатимся несколько лет еще. откладывая весь свободный денежный поток.
Есть выделенные ресурсы, их немного, но они работают методично. Придет время, выделят ресурсы сколько нужно. Стройка сейчас - не хрустальный шар, а набор кубиков. Схема запутана - нет надо было по полной откатить всем мародерам, вместо своего капитала взять банковский под не маленький процент, заложить все издержки на Покупателя и выйти как ПИК, почти 200 тр в студиях, в промзоне. И мы бы писали, здесь - до чего хорош проект, и Застройщик, и Банк, все так надежно, закрыто и подстраховано законодателем. Чиновники и банкиры -это важная часть нашего проекта, без них не получится, а что лишние 3 млн рублей с квартиры, нам не важно, просто погорбатимся несколько лет еще. откладывая весь свободный денежный поток.
Хорошо, если все бы так было как вы описываете....спокойно купить и ждать окончания стройки. А то и хочется и колется.
Хорошо, если все бы так было как вы описываете....спокойно купить и ждать окончания стройки. А то и хочется и колется.
У меня не только этот пост. В других я писал, что рисков по проекту более чем достаточно, как локальных, так и глобальных. Кстати один из них реализуется сейчас - на рынках не скажу, что паника, но близко, я сижу допоздна смотрю новости, важно как начнутся завтра/уже сегодня торги. В пятницу было ощущение, что все "запарковались", но в конце дня пошли движения, говорящие, что возможно в понедельник нас ждет вторая серия. Глубина этого падения, при многих вариантах развития может затронуть и "наш" проект. Спокойно купить и ждать не получится, в том числе и потому, чо на данном форуме проект постоянно атакуется "доброжелателями", безусловно это пугает многих "будущих возможных соседей по дому". И поэтому тоже пишу, стараюсь писать факты - вижу два экскаватора и некоторое количество работников планомерно расчищают территорию,пишу. Все, что знаю, буду писать - мне хочется терять деньги, не хочется чтобы другие теряли деньги. Мне хочется, чтобы девелопер сделал свою работу, и довел до логического завершения "наш" проект, я хочу здесь жить, я здесь родился)))
У меня не только этот пост. В других я писал, что рисков по проекту более чем достаточно, как локальных, так и глобальных. Кстати один из них реализуется сейчас - на рынках не скажу, что паника, но близко, я сижу допоздна смотрю новости, важно как начнутся завтра/уже сегодня торги. В пятницу было ощущение, что все "запарковались", но в конце дня пошли движения, говорящие, что возможно в понедельник нас ждет вторая серия. Глубина этого падения, при многих вариантах развития может затронуть и "наш" проект. Спокойно купить и ждать не получится, в том числе и потому, чо на данном форуме проект постоянно атакуется "доброжелателями", безусловно это пугает многих "будущих возможных соседей по дому". И поэтому тоже пишу, стараюсь писать факты - вижу два экскаватора и некоторое количество работников планомерно расчищают территорию,пишу. Все, что знаю, буду писать - мне хочется терять деньги, не хочется чтобы другие теряли деньги. Мне хочется, чтобы девелопер сделал свою работу, и довел до логического завершения "наш" проект, я хочу здесь жить, я здесь родился)))
Мне интересно, почему у застройщика на 2 московских объектах сразу возникли проблемы? Как Вы считаете?
Ну как говорится "не убавить не прибавить" Мы тоже хотим купить квартиру в этом жк, рядом прожили в Отрадном 8 лет, часто бывали и в Лианозово.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".