Здравствуйте. Мы забронировали квартиру ещё в начале января и наняли адвоката на сделки и проверку всех документов.
Риски есть конечно же. 50 на 50. Деньги которые не в счёт эскроу ничем не застрахованы и каждый сам для себя решает рисковать или нет. Плюс по договору переуступки не мало передоверенных лиц. Но мы решили рискнуть. Посмотрим что будет дальше. Весь пакет документов оформили вместе с юристом.
Тоже думаем забронировать квартиру, как бы нам с вами может объединиться....
Получается банки не аккредитовали .........
Подождем посмотрим ...........
Ну, вот зачем ваши домыслы нужны??? Кто сказал, что за деньги хоть сейчас??? Перенесли старт из-за того, что еще нужно дду оформить! И всем одинаково! Независимо ипотека или наличные! Задолбали тролить!
Здравствуйте ,я вчера звонила в агенство ипотечным клиентам продажи 22 февраля ,бронировать можно сейчас ,за наличные деньги можно оформить квартиру в любое время ,девочки предложили приехать посмотреть всё на месте.
Ребята кто ходил на объект пешком от метро Алтуфьево, сколько времени занимает дорога до 9 корпуса,я завтра хочу сходить...
До 9 минут 20...25, и зависит от темпа, но лучше действительно самому попробовать. Я там живу, мне кажется все рядом. И потом 9-ый это уже ближе к Лианозово, там вроде бы будут станцию открывать, но уже на салатовой ветке.
Здравствуйте ,я вчера звонила в агенство ипотечным клиентам продажи 22 февраля ,бронировать можно сейчас ,за наличные деньги можно оформить квартиру в любое время ,девочки предложили приехать посмотреть всё на месте.
Интересно,есть ли на форуме АДЕКВАТНЫЕ пользователи которые забронировали квартиру,а не пользователи которые пишут: ВАС ОБМАНУТ УЖАС ДИБИЛЫ И ТД
Тут риск есть и дело каждого. Уж точно думаю не стоит тратить своё время на отговорку и пустую болтовню.
Интересно,есть ли на форуме АДЕКВАТНЫЕ пользователи которые забронировали квартиру,а не пользователи которые пишут: ВАС ОБМАНУТ УЖАС ДИБИЛЫ И ТД
Тут риск есть и дело каждого. Уж точно думаю не стоит тратить своё время на отговорку и пустую болтовню.
Не совсем понятны схемы продаж в этом ЖК ,которые явно отталкивают потенциальных покупателей.Ясно,что с такими ценами за квадратный метр в пределах МКАД Seven Suns хотят закрепиться на московском рынке.И если действительно они закрепятся здесь,и будут строить по таким ценам нормальное жильё с прозрачными условиями покупки ,то и другие застройщики также начнут предлагать что-то похожее,тем более что городские власти хотят облагородить оставшиеся не у дел московские промзоны.И ещё : плохо что обсуждения на этом ресурсе по этому девелоперу превратили в какое-то место сведения счётов между конкурентами.Если бы менеджер Seven Suns зарегистрированный здесь под своим постоянным ником с указанием,что он работник этой компании,объяснял хотя бы раз в неделю текущую обстановку с их проектами в регионе строительства(и не только на этом ресурсе),то было бы меньше слухов и недопонимания,а больше доверия к этим стройкам.
Здравствуйте,вчера ездили в офис молодой человек даже документы не показал ,а чего их смотреть в интернете посмотрите про риски спросила ответил если что будите судится и руки опустились не знаем что делать.20 продажа если не перенесут.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году