Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 45 из 76
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Это все маркетинг ) Качество при продажах не важно - важно наличие отделки! Почитайте местных ботов севенов, как они на факт подаренной отделки напирают, утверждая, что дареному коню в зубы не смотрят ))

Отделка явно нужна для прикрытия косяков монолита. Сейчас уже на камерах видно, что это за литьё. Тоненькие опоры и такие же перекрытия. Меньше 20 см это уже ни в какие ворота. Только из-за этого уже отказался от планов покупки здесь. Хотел во второй брать.

Отделка явно нужна для прикрытия косяков монолита. Сейчас уже на камерах видно, что это за литьё. Тоненькие опоры и такие же перекрытия. Меньше 20 см это уже ни в какие ворота. Только из-за этого уже отказался от планов покупки здесь. Хотел во второй брать.

Что за бред вы несете, извините? Вы что, по камере сантиметры какие-то там видите и вымеряете?! Там плюс-минус метр не определишь визуально.

Объявления

Спасибо, что отказались от покупки в этом ЖК. Приятно, что на ещё одного неадеквата у нас будет меньше
  • Penza это нравится

А вы посмотрите на других стройках как строят. У всех такие "карточные" домики. http://xn--80ahcjeia...cuggp.xn--p1ai/

Шумоизоляции, конечно, никакой не будет.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

А вы посмотрите на других стройках как строят. У всех такие "карточные" домики. http://xn--80ahcjeia...cuggp.xn--p1ai/

Шумоизоляции, конечно, никакой не будет.

Мне незачем смотреть стройки. Я живу в доме с перекрытиями 20см и толщиной колонн в 25. Даже если смотреть, то далеко ходить не надо. Рядом на Илимской строится дом по реновации. Вот и посмотрите, если интересно. Почувствуйте разницу.

Что за бред вы несете, извините? Вы что, по камере сантиметры какие-то там видите и вымеряете?! Там плюс-минус метр не определишь визуально.

Если вы что-то не видите, это ваши проблемы, а не мои. Мне вовсе не нужно что-то вымерять, чтобы понимать очевидное. Если вы оцениваете по камере, то я это вижу каждый день вживую, и да, могу отличить 15 см от 20.
Обратите внимание

Если вы что-то не видите, это ваши проблемы, а не мои. Мне вовсе не нужно что-то вымерять, чтобы понимать очевидное. Если вы оцениваете по камере, то я это вижу каждый день вживую, и да, могу отличить 15 см от 20.

Вы слишком требовательны к эконом классу. Поверьте, везде так. За качеством вэлкам в MR или Донстрой. Хотя и там уже не торт, по сравнению с тем, как строили 10 лет назад.

Вы слишком требовательны к эконом классу. Поверьте, везде так. За качеством вэлкам в MR или Донстрой. Хотя и там уже не торт, по сравнению с тем, как строили 10 лет назад.

Разве не был заявлен застройщиком комфорт-класс?? Впрочем уже пофиг. Жалко. Мне планировки очень понравились, но нет.

Разве не был заявлен застройщиком комфорт-класс?? Впрочем уже пофиг. Жалко. Мне планировки очень понравились, но нет.

Комфорт внутри мкад с отделкой по 125 на старте? Самому не смешно?

Комфорт внутри мкад с отделкой по 125 на старте? Самому не смешно?

Да нет, не смешно. Грустно.

Да нет, не смешно. Грустно.

А мне грустно, что большинство застроев при таком же среднем качестве продают на 50-70% дороже Севена. И ведь берут же!

В ВК выкладывали какое-то время назад фото качества литья монолита. Вот одна из них. И это только видимый косяк.

А если так на всех этажах?

Прикрепленные изображения

• ffCHmllRXXk.jpg

В ВК выкладывали какое-то время назад фото качества литья монолита. Вот одна из них. И это только видимый косяк.

К какчеству литья эта фотография не имеет отношение, качество на удивление отменное.
А вот качество разметки проёмов хромает.

• 999 это нравится

Может это дезайнерское решение...

И откуда это фото? Вы сами снимали? Сами уровень прикладывали? С чего вы решили, что это вообще с "Стремление к свету"? На площадку никого не пускают.

И откуда это фото? Вы сами снимали? Сами уровень прикладывали? С чего вы решили, что это вообще с "Стремление к свету"? На площадку никого не пускают.

Это фото с официальной страничке в вк, где фото выкладывают сотрудники застройщика. Вас там забанили?

Это фото с официальной страничке в вк, где фото выкладывают сотрудники застройщика. Вас там забанили?

Дайте, пожалуйста, пруф на этот пост.

Дайте, пожалуйста, пруф на этот пост.

Вам лень самому посмотреть???

Пост от 15 октября.

Сообщение отредактировал Инженер: 13 ноября 2020 - 12:21

Пост от 15 октября.

В группе нет информации о том, что она имеет отношение к застройщику.

• Назад
  • Страница 45 из 76
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов