Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 46 из 76
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Добрый день. Пользователь Wayfarer999 - бан на один месяц. Нарушение Правил форума https://pronovostroy.ru/pravila/

Цитирую, что запрещено:

- Размещать ссылки на конкурирующие сайты и другие платформы или паблики для общения, в том числе крауд ссылки. Ссылки удаляются на усмотрение модератора.

Дайте, пожалуйста, пруф на этот пост.

Упомянутая группа не имеет отношения к застройщику.

Будьте бдительны! Следите за новостями и ходом строительства на официальном сайте застройщика.
  • 999 и ingle это нравится
Объявления
Сегодня позвонил менеджер.
Приостановлена регистрация более 200 договоров по причине продолжающихся тяжб с РЖД по участку под второй очередью. С его слов, вопрос решается.
Прислал мне допсоглашение, которое необходимо подписать.

Приостановлена регистрация более 200 договоров по причине продолжающихся тяжб с РЖД по участку под второй очередью. С его слов, вопрос решается.

Мне тоже сегодня позвонили ,  а Вы когда подписывали соглашение о переуступке? Прикрепленный файл  ДС СКС.pdf   426,74К   138 Количество загрузок:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
17 октября

качество на удивление отменное.

Это очень радует. А по каким признакам вы определили уровень качества?

Обратите внимание

17 октября

Мы 5 октября.... 

Мы ознакомились с судебными делами в отношении застройщика "В стремлении к свету". Просим при анализе ситуации руководствоваться официальными ресурсами, а именно картотекой арбитражных дел. В отношении застройщик жилого комплекса ОАО РЖД подано 2 иска, в одном из которых он выступает соответчиком вместе с Департаменту городского имущества города Москвы. По делу об участке, на котором непосредственно ведется строительство, суд дважды отклонил "заявление (ОАО РЖД) о принятии обеспечительных мер в виде запрета ответчику и другим лицам совершать любые действия по регистрации и (или) кадастровому
учету" в полном объеме. В виду того, что мы охраняем наше сообщество от недостоверной информации, просим прислать нам скан Вашего договора ДДУ на info@pronovostroy.ru. В случае Вашего отказа, мы оставляем за собой право принять меры, препятствующие распространению ложных сведений.

Мы ознакомились с судебными делами в отношении застройщика "В стремлении к свету". Просим при анализе ситуации руководствоваться официальными ресурсами, а именно картотекой арбитражных дел. В отношении застройщик жилого комплекса ОАО РЖД подано 2 иска, в одном из которых он выступает соответчиком вместе с Департаменту городского имущества города Москвы. По делу об участке, на котором непосредственно ведется строительство, суд дважды отклонил "заявление (ОАО РЖД) о принятии обеспечительных мер в виде запрета ответчику и другим лицам совершать любые действия по регистрации и (или) кадастровому
учету" в полном объеме. В виду того, что мы охраняем наше сообщество от недостоверной информации, просим прислать нам скан Вашего договора ДДУ на info@pronovostroy.ru. В случае Вашего отказа, мы оставляем за собой право принять меры, препятствующие распространению ложных сведений.

Уважаемая Администрация как Вам человек предоставит скан ДДУ если он находится на регистрации в регпалате ( регистрация сейчас приостановлена со слов менеджеров) На руках только соглашение о бронировании квартиры...На сайте арбитража по данному вопросу можно увидеть что следующее заседание назначено на 10 декабря этого года.... Думаю в связи с этим и приостановки в регистрации....

Это очень радует. А по каким признакам вы определили уровень качества?

по внешнему виду бетона, гладкий без шелушения, по структуре хорошо провибрированный. Видно что опалубка качественная - нет прилипания.

• 999 это нравится
Уважаемая Администрация, к словам Buchjeep мне добавить нечего 🤷🏻‍♂️

Могу выложить только образец допсоглашения.

Уважаемая Администрация, к словам Buchjeep мне добавить нечего 🤷🏻‍♂️

Могу выложить только образец допсоглашения.

Уважаемый пользователь Zmey1975 !
В связи с указанными Вами обстоятельствами , просим предоставить предварительный договор , а так же расписку (опись) с перечнем документов, переданных на регистрацию. К сожалению «рыба» договора общедоступна и не может быть нами принята.

Со мной связались 11 ноября, так же проинформировали, что Росреестр не принимает договора, выставил условия о заключении доп соглашения, в котором будет прописано, что мы в курсе о суде с РЖД

Не понятно, что это все значит и к чему может привести? Что подвигло Росреестр прекратить регистрацию?

Не понятно, что это все значит и к чему может привести? Что подвигло Росреестр прекратить регистрацию?

Постановление суда от 01.10.2020

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

Со мной связались 11 ноября, так же проинформировали, что Росреестр не принимает договора, выставил условия о заключении доп соглашения, в котором будет прописано, что мы в курсе о суде с РЖД

Нахожусь в такой же ситуации, 13 ноября был в офисе, сказали надо подписать доп.соглашение в 4 экземплярах, пока подписывать не стал, как бы это боком не вышло.
Подписывали доп соглашение ?

Прикрепленные изображения

• 494B497C-70C6-4B5B-94C8-0CBE97054884.jpeg
Посетил сегодня центральный офис, подписал допсоглашение.
Со слов менеджера, все идёт к заключению мирового соглашения с РЖД, с выплатой Застройщиком определённой суммы за снятие претензий.
Примерно, так 🤷🏻‍♂️

Посетил сегодня центральный офис, подписал допсоглашение.
Со слов менеджера, все идёт к заключению мирового соглашения с РЖД, с выплатой Застройщиком определённой суммы за снятие претензий.
Примерно, так 🤷🏻‍♂️

Мне сказал манагер что претензии РЖД к участкам под вторую очередь строительства и к участку под паркинг....надо бы посмотреть в кадастре так ли это...так же сказали что в интересах застройщика урегулировать этот вопрос путем мирового соглашения...

Мне сказал манагер что претензии РЖД к участкам под вторую очередь строительства и к участку под паркинг....надо бы посмотреть в кадастре так ли это...так же сказали что в интересах застройщика урегулировать этот вопрос путем мирового соглашения...

Внимательно прочитайте эту ветку, сюда админы влили и ветку по судам застроя/ДГИ с РЖД и Вам станет очевидно, что речь со спорным участком идет не только про вторую очередь, но и первую (подробно разбиралась схема участка под стройку и аппедникса РЖД) и по первой очереди спорный участок аккурат проходит по детсаду (обременение проекта). Если ЖД ветку не убрать (строительство детсада не в счет) - жилые помещения в комплексе придется перевести в нежилые (аппартаменты) тк до полотна должно быть мин 50 метров с шумоограждающими конструкциями и 100 без них. По этой земле есть однозначное решение ВС. Земля не РЖД а федеральная (см решение суда). Как может застрой может урегулировать мировым соглашением спор РЖД и ДГИ с Росреестром, мне лично не понятно, но я не юрист.
  • Назад
  • Страница 46 из 76
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов