Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кто-то может подсказать, что значит это их желание про исполнительный лист? Ведь его выдают, по результату суда. Суда еще не было, и, если они выиграют, им его и так и так дадут.
Из определения арбитражного суда в этот вторник. Теперь в деле участвует не только департамент имущества, но и Правительство Москвы. А продолжение сериала через два месяца.
"Рассмотрев данное ходатайство Департамента городского имущества города Москвы, суд, руководствуясь ст.ст. 51, 159, 184, 185 АПК РФ, определил: привлечь к участию в деле Правительство Москвы в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.Определение оглашено.Ходатайство о назначении экспертизы будет рассмотрено в следующем судебном заседании.
Судебное заседание отложить на 10 февраля 2021 года в 14 час. 00 мин."
Из определения арбитражного суда в этот вторник. Теперь в деле участвует не только департамент имущества, но и Правительство Москвы. А продолжение сериала через два месяца.
"Рассмотрев данное ходатайство Департамента городского имущества города Москвы, суд, руководствуясь ст.ст. 51, 159, 184, 185 АПК РФ, определил: привлечь к участию в деле Правительство Москвы в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.Определение оглашено.Ходатайство о назначении экспертизы будет рассмотрено в следующем судебном заседании.
Судебное заседание отложить на 10 февраля 2021 года в 14 час. 00 мин."
Да, но что это дает тому же ДГИ, так как ДГИ и есть часть этого Правительства Москвы, не понятна их позиция, надеюсь администрация этого ресурса сумеет получить ответ на запрос в ДГИ по поводу их позиции.
Да, но что это дает тому же ДГИ, так как ДГИ и есть часть этого Правительства Москвы, не понятна их позиция, надеюсь администрация этого ресурса сумеет получить ответ на запрос в ДГИ по поводу их позиции.
Отписка что надо, типа сами с застройщиком разбираться будете если что, про суд вскользь и нехотя. Прошу сразу обратить внимание что это не ДГИ, это по инвестконтрактам контора.
Здравствуйте,кто то из дольщиков ,которые не подписали доп.соглашение,получили зарегистрированный договор в росреестре ?
Здравствуйте, не могу знать общую ситуацию, я могу только про нашу ситуацию сказать, что мы в 20-х числах ноября подписывали договор переуступки, там это дополнение уже было в договоре, об имеющемся обременении. 07.12.20 договор был зарегистрирован в Росреестре, вчера забрали оригинал.
Здравствуйте, не могу знать общую ситуацию, я могу только про нашу ситуацию сказать, что мы в 20-х числах ноября подписывали договор переуступки, там это дополнение уже было в договоре, об имеющемся обременении. 07.12.20 договор был зарегистрирован в Росреестре, вчера забрали
И что это может означать? В каких случаях это обычно делается?
Извините, я не юрист, апелляция отклонена и теперь все сводится к одному делу в суде первой инстанции, которое будет рассматриваться 10.02.2021. ждем и наблюдаем за строительством.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее