Кто-то может подсказать, что значит это их желание про исполнительный лист? Ведь его выдают, по результату суда. Суда еще не было, и, если они выиграют, им его и так и так дадут.
Из определения арбитражного суда в этот вторник. Теперь в деле участвует не только департамент имущества, но и Правительство Москвы. А продолжение сериала через два месяца.
"Рассмотрев данное ходатайство Департамента городского имущества города Москвы, суд, руководствуясь ст.ст. 51, 159, 184, 185 АПК РФ, определил: привлечь к участию в деле Правительство Москвы в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.Определение оглашено.Ходатайство о назначении экспертизы будет рассмотрено в следующем судебном заседании.
Судебное заседание отложить на 10 февраля 2021 года в 14 час. 00 мин."
Из определения арбитражного суда в этот вторник. Теперь в деле участвует не только департамент имущества, но и Правительство Москвы. А продолжение сериала через два месяца.
"Рассмотрев данное ходатайство Департамента городского имущества города Москвы, суд, руководствуясь ст.ст. 51, 159, 184, 185 АПК РФ, определил: привлечь к участию в деле Правительство Москвы в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.Определение оглашено.Ходатайство о назначении экспертизы будет рассмотрено в следующем судебном заседании.
Судебное заседание отложить на 10 февраля 2021 года в 14 час. 00 мин."
Да, но что это дает тому же ДГИ, так как ДГИ и есть часть этого Правительства Москвы, не понятна их позиция, надеюсь администрация этого ресурса сумеет получить ответ на запрос в ДГИ по поводу их позиции.
Да, но что это дает тому же ДГИ, так как ДГИ и есть часть этого Правительства Москвы, не понятна их позиция, надеюсь администрация этого ресурса сумеет получить ответ на запрос в ДГИ по поводу их позиции.
Отписка что надо, типа сами с застройщиком разбираться будете если что, про суд вскользь и нехотя. Прошу сразу обратить внимание что это не ДГИ, это по инвестконтрактам контора.
Здравствуйте,кто то из дольщиков ,которые не подписали доп.соглашение,получили зарегистрированный договор в росреестре ?
Здравствуйте, не могу знать общую ситуацию, я могу только про нашу ситуацию сказать, что мы в 20-х числах ноября подписывали договор переуступки, там это дополнение уже было в договоре, об имеющемся обременении. 07.12.20 договор был зарегистрирован в Росреестре, вчера забрали оригинал.
Здравствуйте, не могу знать общую ситуацию, я могу только про нашу ситуацию сказать, что мы в 20-х числах ноября подписывали договор переуступки, там это дополнение уже было в договоре, об имеющемся обременении. 07.12.20 договор был зарегистрирован в Росреестре, вчера забрали
И что это может означать? В каких случаях это обычно делается?
Извините, я не юрист, апелляция отклонена и теперь все сводится к одному делу в суде первой инстанции, которое будет рассматриваться 10.02.2021. ждем и наблюдаем за строительством.
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12