Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 48 из 76
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Поделитесь источником пожалуйста. 

интересно, что я делаю не так, что не вижу этого документа "заявление о выдаче исполнительного листа"?  :unknw:

Прикрепленные изображения

• Аннотация 2020-12-02 162023.jpg

интересно, что я делаю не так, что не вижу этого документа "заявление о выдаче исполнительного листа"?  :unknw:

Самого текста заявления нет.

Объявления

Самого текста заявления нет.

У меня даже строчки в перечне документов нет.

У меня даже строчки в перечне документов нет.

Перейдите в "Карточки" и нажмите на синий "+" справа напротив номера дела. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Перейдите в "Карточки"

Спасибо, тупанул

Кто-то может подсказать, что значит это  их желание про исполнительный лист? Ведь его выдают, по результату суда. Суда еще не было, и, если они выиграют, им его и так и так дадут.

Обратите внимание

Из определения арбитражного суда в этот вторник. Теперь в деле участвует не только департамент имущества, но и Правительство Москвы. А продолжение сериала через два месяца.

"Рассмотрев данное ходатайство Департамента городского имущества города Москвы, суд, руководствуясь ст.ст. 51, 159, 184, 185 АПК РФ, определил: привлечь к участию в деле Правительство Москвы в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.Определение оглашено.Ходатайство о назначении экспертизы будет рассмотрено в следующем судебном заседании.

Судебное заседание отложить на 10 февраля 2021 года в 14 час. 00 мин."

Из определения арбитражного суда в этот вторник. Теперь в деле участвует не только департамент имущества, но и Правительство Москвы. А продолжение сериала через два месяца.

"Рассмотрев данное ходатайство Департамента городского имущества города Москвы, суд, руководствуясь ст.ст. 51, 159, 184, 185 АПК РФ, определил: привлечь к участию в деле Правительство Москвы в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.Определение оглашено.Ходатайство о назначении экспертизы будет рассмотрено в следующем судебном заседании.

Судебное заседание отложить на 10 февраля 2021 года в 14 час. 00 мин."

Да, но что это дает тому же ДГИ, так как ДГИ и есть часть этого Правительства Москвы, не понятна их позиция, надеюсь администрация этого ресурса сумеет получить ответ на запрос в ДГИ по поводу их позиции. 

Прикрепленные файлы

Да, но что это дает тому же ДГИ, так как ДГИ и есть часть этого Правительства Москвы, не понятна их позиция, надеюсь администрация этого ресурса сумеет получить ответ на запрос в ДГИ по поводу их позиции. 

Уважаемые пользователи!

В данный момент мы ожидаем ответ  и реакцию  ДГИ .

Уважаемые пользователи!

В данный момент мы ожидаем ответ  и реакцию  ДГИ .

Отписка что надо, типа сами с застройщиком разбираться будете если что, про суд вскользь и нехотя. Прошу сразу обратить внимание что это не ДГИ, это по инвестконтрактам контора.

• 6f47df3d-271b-4242-9826-0658fae72e28.jpg
  • ae06757d-6419-4906-815c-3b0450ad5685.jpg
  • 57ad91b3-d653-4115-a3d4-0eedf98f0b25.jpg

Безымянный2.png

Выложили документ. 

Прикрепленные файлы

Выложили документ. 

Здравствуйте,кто то из дольщиков ,которые не подписали доп.соглашение,получили зарегистрированный договор в росреестре ?

Здравствуйте,кто то из дольщиков ,которые не подписали доп.соглашение,получили зарегистрированный договор в росреестре ?

Здравствуйте, не могу знать общую ситуацию, я могу только про нашу ситуацию сказать, что мы в 20-х числах ноября подписывали договор переуступки, там это дополнение уже было в договоре, об имеющемся обременении. 07.12.20 договор был зарегистрирован в Росреестре, вчера забрали оригинал.

Здравствуйте, не могу знать общую ситуацию, я могу только про нашу ситуацию сказать, что мы в 20-х числах ноября подписывали договор переуступки, там это дополнение уже было в договоре, об имеющемся обременении. 07.12.20 договор был зарегистрирован в Росреестре, вчера забрали 

Благодарю

Продолжение бодания. Постановление в полном изложении/обьеме.

Прикрепленные файлы

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Из аппеляции в суд первой инстанции возвращают дело.

• Screenshot_20201225_092326_com.google.android.gm.jpg
  • Screenshot_20201225_092317_com.google.android.gm.jpg

Из аппеляции в суд первой инстанции возвращают дело.

И что это может означать? В каких случаях это обычно делается?

И что это может означать? В каких случаях это обычно делается?

Извините, я не юрист, апелляция отклонена и теперь все сводится к одному делу в суде первой инстанции, которое будет рассматриваться 10.02.2021. ждем и наблюдаем за строительством.

• Назад
  • Страница 48 из 76
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов