Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 72 из 76
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

В Люблинском парке думаю с парковками не легче будет. ПИК всех также будет на платные загонять и "руки выкручивать".

при чём тут ПИК?
есть градостроительные нормы на количество паковочных мест в зависимости от класса жилья, купите квартиру за 30+млн там в цену входит как минимум одно парковочное место на подземной парковке, а второе на улице. А здесь эконом, хочешь ездить на своей шушлайке - купи место за миллион и паркуйся)

при чём тут ПИК?
есть градостроительные нормы на количество паковочных мест в зависимости от класса жилья, купите квартиру за 30+млн там в цену входит как минимум одно парковочное место на подземной парковке, а второе на улице. А здесь эконом, хочешь ездить на своей шушлайке - купи место за миллион и паркуйся)

Ага, только гостям вашим где парковаться прикажете? Тут не то, что гостям, вам же парковаться негде будет. Дома строят "нос в нос", гаражный комплекс, ещё тыс 700 как минимум за место, но он не вместит даже всех будущих жильцов.
Объявления

Рядом уже не купит. Всё раскупили.

Это верно. 🙂

Это верно. 🙂

Сердца у вас (мн число) нет, и смешного здесь ничего нет - обокрали человека и радуются😪

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Сердца у вас (мн число) нет, и смешного здесь ничего нет - обокрали человека и радуются😪

Мы тут ни при чём (мн число). Покупать или не покупать - это личное дело каждого.

Ага, только гостям вашим где парковаться прикажете? Тут не то, что гостям, вам же парковаться негде будет. Дома строят "нос в нос", гаражный комплекс, ещё тыс 700 как минимум за место, но он не вместит даже всех будущих жильцов.

Уровень автомобилизации в Москве 300 авто на 1000 жителей.
А так как наш ЖК в Москве, эконом класса, рядом с метро и МЦД, а среди покупателей много молодёжи, то можно разделить на два, так что хватает.
Купить автомобиль это ответственность, в том числе и за его хранение. Цена среднего авто уже давно перевалила за 1,5 млн и приблизилась к 2млн, нормальный авто стоит 3млн. И покупается на 3-4 года, а паркинг будет стоить от 700 тыс до 1 млн и покупается на всю жизнь.

Обратите внимание

РЖД vs ДГИ и Эверест. Я вижу в этом решении об отложении суда на апрель положительный сдвиг для нас (я дольщик, пока еще не обманутый), так как речь идет о том, что Эверест попросил отложить для урегулирования мировым путем спора. 

attachicon.gifАннотация 2021-02-11 160043.jpgПрикрепленные файлы: 1

Чем кончилось, договорились?

Чем кончилось, договорились?

очередное заседание суда перенесено на осень. Но уже есть мировое соглашение. Почему перенесли не знаю, скорее всего застройщик накапливает сумму для выплаты ден средств по мировому соглашению. По поводу выплаты ден средств: спор с РЖД по земле и кадастровым записям вообще-то должен был быть не с Эверестом а с правительством Москвы, это их косяк, и подозреваю что задержки застройщиком по оплате аренды земли связанны именно со спором по путям РЖД. Думаю что компенсацию по мировому РЖД застройщик решил в свою очередь компенсировать с правительства Москвы, в счет арендных платежей. Это мои мысли вслух, решите оспаривать, пожалуйста, в полемике участвовать не буду. Да и пишу тут после долгого перерыва так как вопрос адресован мне, тут есть всякие истерики, поэтому не интересно здесь общаться.

• Penza это нравится
Про мировое писали зимой. Что заключат весной. Но, уже лето, а воз и ныне там.

Про мировое писали зимой. Что заключат весной. Но, уже лето, а воз и ныне там.

Ну осенью вроде.

очередное заседание суда перенесено на осень. Но уже есть мировое соглашение. Почему перенесли не знаю, скорее всего застройщик накапливает сумму для выплаты ден средств по мировому соглашению. По поводу выплаты ден средств: спор с РЖД по земле и кадастровым записям вообще-то должен был быть не с Эверестом а с правительством Москвы, это их косяк, и подозреваю что задержки застройщиком по оплате аренды земли связанны именно со спором по путям РЖД. Думаю что компенсацию по мировому РЖД застройщик решил в свою очередь компенсировать с правительства Москвы, в счет арендных платежей. Это мои мысли вслух, решите оспаривать, пожалуйста, в полемике участвовать не буду. Да и пишу тут после долгого перерыва так как вопрос адресован мне, тут есть всякие истерики, поэтому не интересно здесь общаться.

А вы, конкретно, лично видели подписанное мировое соглашение? Откуда такая информация, из какого источника, или как у нас часто бывает, "одна бабушка сказала".

А вы, конкретно, лично видели подписанное мировое соглашение? Откуда такая информация, из какого источника, или как у нас часто бывает, "одна бабушка сказала".

Читайте внимательно. На этом форуме даже скан выкладывали с подписями сторон.

Вот именно.

Читайте внимательно. На этом форуме выкладывали только скан соглашения о порядке компенсации потерь. Мировое еще не подписано.

post-91997-0-04736400-1614792229.jpg

п. 4 .

post-91997-0-52199300-1614792377.jpg

Это вы явно не внимательно читали, я то как раз соглашение о компенсации потерь прочитал еще давно, а вот мировое соглашение я пока не видел, это не одно и тоже, а совершенно разные документы. 

Дата соглашения 26.02
Пункт 3.2. - оплатить в течении 5 дней.
Пункт 4.1. - заключить мировое в течении месяца.
Кто то видел документ об оплате или мировое? От марта-апреля?

Всем здравствуйте, подскажите, я правильную информацию нашел что метро от данного ЖК не сильно далеко находится? И как тут с паркингом? А то не нашел нужной информации на форуме.

Всем здравствуйте, подскажите, я правильную информацию нашел что метро от данного ЖК не сильно далеко находится? И как тут с паркингом? А то не нашел нужной информации на форуме.

Добрый день. Да, метро в шаговой доступности, а паркинг здесь обсуждают https://pronovostroy.../29817-паркинг/

Добрый день. Да, метро в шаговой доступности, а паркинг здесь обсуждают https://pronovostroy.../29817-паркинг/

В шаговой)))) всего мин 15 очень быстрым шагом до Алтуфьево, до Лианозо метро не меньше.
  • Назад
  • Страница 72 из 76
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов