Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 71 из 76
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Предлагаем на обсуждение ЖК "Стремление к свету" от застройщика Seven Suns Development
Это многофункциональный комплекс, состоящий из 8 корпусов.

Не поленитесь ,посмотрите как он строится.Мне страшно.

020421.Со стороны Илимской ул.9 кор.стороной к линии долбят перфоратором потолок с краю дома 8 эт.Видимо предыдущий подрядчик накосячил.

Вы про 9 корпус пишите, так там пока 7 этаж на 2 секции достраивают, а где вы увидели потолок 8 этажа, 8 этаж еще не построили. 

Объявления

Вы про 9 корпус пишите, так там пока 7 этаж на 2 секции достраивают, а где вы увидели потолок 8 этажа, 8 этаж еще не построили.

Значит потолок 7,какая разница,есть спец. диски по бетону,но не долбить же.Все стены дрожат.

Значит потолок 7,какая разница,есть спец. диски по бетону,но не долбить же.Все стены дрожат.

Строителям виднее, а вы в доме напротив живете, что так все хорошо слышали? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Значит это пол 8 эт.и потолок 7. 03.04.21 опять долбят перфоратором,одна арматура видна.Вам что важней какой этаж долбят,или для чего это вообще делать?С 30.11.20 по 03.04.21,построен один этаж.За 5 мес.один этж. Построен.Вам ни о чём не говорит?

Значит это пол 8 эт.и потолок 7. 03.04.21 опять долбят перфоратором,одна арматура видна.Вам что важней какой этаж долбят,или для чего это вообще делать?С 30.11.20 по 03.04.21,построен один этаж.За 5 мес.один этж. Построен.Вам ни о чём не говорит?

Кто вы и зачем тут пишете эту чушь?

Обратите внимание

Пока это называется перекрытием 7 этажа, вы "немножко" запоздали, эту тему обсуждали ранее, посмотрите более ранние сообщения, наберитесь терпения и успокойтесь, лучше пускай шумят и работают, на стройке - тишина это лишнее) 

Кто вы и зачем тут пишете эту чушь?

Вообще-то я представился кто я, будущий жилец 9 корпуса,а долбёшка перекрытий в строящимся доме это не чушь,как вы описываете, это форс-мажор.

На свежих фото ,я что то гору с щебнем не увидела.,под разобрали или это оптический обман зрения.

На свежих фото ,я что то гору с щебнем не увидела.,под разобрали или это оптический обман зрения.

Это не щебень, а дроблёный асфальт. Зимой работы не ведутся. Теперь развозят, куда нужно, опять будут снимать старый и привозить сюда.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, реально ли выдача ключей будет во 2 квартале 22 года? И Стоит ли вообще брать тут квартиру?
Прочитал весь форум, очень разные мнения за 2 года были.

ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ ИМЕЮТ ПРАВО ЗАДЕРЖАТЬ НА ГОД. БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ. БУДЕМ НАДЕЕТЬСЯ  НА ПОЛ ГОДА.

ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ ИМЕЮТ ПРАВО ЗАДЕРЖАТЬ НА ГОД. БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ. БУДЕМ НАДЕЕТЬСЯ  НА ПОЛ ГОДА.

Так же как и любой другой застройщик. 

Так же как и любой другой застройщик. 

Да скажите уже ему номер своей квартиры, купит рядом и тогда будет ждать сколько надо, какая разница, 21, 22 год, такими соседками не разбрасываются, это не квартира - второго такого шанса судьба не даст, сразу время потечет по другому и может быть даже в обратную сторону. 

Добрый день, подскажите, пожалуйста, реально ли выдача ключей будет во 2 квартале 22 года? И Стоит ли вообще брать тут квартиру?
Прочитал весь форум, очень разные мнения за 2 года были.

Вот например в городе герое Ленинграде у SS такие дела))

Жильцы ЖК "Светлый мир "Внутри" (Питер, район Курортный) от Seven Suns Development борются за право парковаться возле своих домов с УК, которую навязал им застройщик.

Управляющая требует от проживающих по 10 тыс. рублей за машиноместо. На машинах жильцов стали появляться блокираторы колес, альтернативные въезды и выезды перекрыты блоками, а охране запрещено открывать шлагбаум для всех, кто в черном списке.

Интересно, что ЖК по документам построен на берегу Финского залива как санаторно-курортное учреждение вместо бывшего пансионата "Дюны". Поэтому там нет квартир, а только апартаменты со всеми вытекающими такого статуса.

Собственники обратились в прокуратуру, т.к. им ограничивают въезд к дому и пытаются продать парковку по цене в 2-3 раза дороже, чем в среднем по городу.

Вот например в городе герое Ленинграде у SS такие дела))

Жильцы ЖК "Светлый мир "Внутри" (Питер, район Курортный) от Seven Suns Development борются за право парковаться возле своих домов с УК, которую навязал им застройщик.

Управляющая требует от проживающих по 10 тыс. рублей за машиноместо. На машинах жильцов стали появляться блокираторы колес, альтернативные въезды и выезды перекрыты блоками, а охране запрещено открывать шлагбаум для всех, кто в черном списке.

Интересно, что ЖК по документам построен на берегу Финского залива как санаторно-курортное учреждение вместо бывшего пансионата "Дюны". Поэтому там нет квартир, а только апартаменты со всеми вытекающими такого статуса.

Собственники обратились в прокуратуру, т.к. им ограничивают въезд к дому и пытаются продать парковку по цене в 2-3 раза дороже, чем в среднем по городу.

Думал, что севенам меня уже нечем удивить, однако, я ошибался... 

• Виталий Лапицкий это нравится

А что-то стройка сегодня встала? Погода хорошая...🤨

Думал, что севенам меня уже нечем удивить, однако, я ошибался... 

Максимально гениальные и креативные ребята)))

Максимально гениальные и креативные ребята)))

В Люблинском парке думаю с парковками не легче будет. ПИК всех также будет на платные загонять и "руки выкручивать".

Да скажите уже ему номер своей квартиры, купит рядом и тогда будет ждать сколько надо, какая разница, 21, 22 год, такими соседками не разбрасываются, это не квартира - второго такого шанса судьба не даст, сразу время потечет по другому и может быть даже в обратную сторону. 

Рядом уже не купит. Всё раскупили.

• Назад
  • Страница 71 из 76
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов