Добрый вечер!
Я приехал в офис на Олимпийском, подписал все документы, после чего меня пригласили в кассы, в одной я уплатил пошлину, а во втрой стоимость полную квартиры согласно договору, на этом все. Все остальные действия выполняет СС.
Ни у кого нет информации по поводу мирового соглашение с РЖД,?уже реально полгода байками на эту тему севены кормят
Севан Санс не на транссибирской магистрали строят дом, а на земле под редевелопмент промзоны «Бескудниково». Т.е. там еще два дома строятся для переселения жителей из старых домов, Илимская 5 и 5б по-моему. Оба прям рядом, метров 30 один и другой метров 150 от строящегося.
А на сайте стройкомплекса Москвы есть проект развития всей промзоны «Бескудниково», она включена в программу КРТ ( комплексного развития территорий), куда входит и территория, где строится ЖК «В стремлении к свету».
Так что зачем РЖД устраивает весь сыр-бор ради куска старой железки - непонятно... Всеми этими действиями РЖД хочет цену за этот горемычный участок набить карманы. А так получится что отдадут и без боя и без денег. А денег всем хочется...
Севан Санс не на транссибирской магистрали строят дом, а на земле под редевелопмент промзоны «Бескудниково». Т.е. там еще два дома строятся для переселения жителей из старых домов, Илимская 5 и 5б по-моему. Оба прям рядом, метров 30 один и другой метров 150 от строящегося.
А на сайте стройкомплекса Москвы есть проект развития всей промзоны «Бескудниково», она включена в программу КРТ ( комплексного развития территорий), куда входит и территория, где строится ЖК «В стремлении к свету».
Так что зачем РЖД устраивает весь сыр-бор ради куска старой железки - непонятно... Всеми этими действиями РЖД хочет цену за этот горемычный участок набить карманы. А так получится что отдадут и без боя и без денег. А денег всем хочется...
Об этом уже и говорилось ранее, что Севенам выгодно долгое решение данного вопроса, чтобы сбить стоимость мирового соглашения, а некоторые дольщики изливают всякую жидкость, что застройщик не строит и тд... Терпения им и поменьше читать разные вбросы ☝️
Здравствуйте товарищи! Интересная ситуация получается) Как только приостанавливается стрйка, происходит какой-то "вброс" типа: - "не строют!", "суд", "банкрот", "денег и квартир не увидите!", "подрядчик все увозит"... и т.д., сразу выходят из тени некоторые "купившие" и не только) и начинается массовое обсуждение всего и вся.
Как только начинается движение, в положительном плане, на объекте нашего внимания, все приутихли...все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу...Так ведь и говорят некоторые, чтобы не поднимали панику, не истерили, все построят. Конечно возможны и задержки, но с кем и где не бывает. Так что, успехов всем и берегите себя!
Здравствуйте товарищи! Интересная ситуация получается) Как только приостанавливается стрйка, происходит какой-то "вброс" типа: - "не строют!", "суд", "банкрот", "денег и квартир не увидите!", "подрядчик все увозит"... и т.д., сразу выходят из тени некоторые "купившие" и не только) и начинается массовое обсуждение всего и вся.
Как только начинается движение, в положительном плане, на объекте нашего внимания, все приутихли...все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу...Так ведь и говорят некоторые, чтобы не поднимали панику, не истерили, все построят. Конечно возможны и задержки, но с кем и где не бывает. Так что, успехов всем и берегите себя!
Я с Вами согласен, активности на форуме маловато, точно также, как и на стройке.
Сегодня специально в Москву прилетел, посмотреть своими глазами на объект, по камерам много не увидишь.
Я с Вами согласен, активности на форуме маловато, точно также, как и на стройке.
Сегодня специально в Москву прилетел, посмотреть своими глазами на объект, по камерам много не увидишь.
Похвально,специално прилетел посмотреть ,ждем
подведения итогов об увиденном и желательно в красках с фото и видео
Движение не сравнить с тем, что было до НГ. 9-ый так и стоит без движения . И стройматериалы все вывозят, никак не вывезут. Просто подустали уже все об одном и том же. Поэтому и приумолкли. Ждем подрядчика обещанного.
Движение не сравнить с тем, что было до НГ. 9-ый так и стоит без движения . И стройматериалы все вывозят, никак не вывезут. Просто подустали уже все об одном и том же. Поэтому и приумолкли. Ждем подрядчика обещанного.
Вчера общался с менеджером, так у него как робота... " Подрядчик уже поменялся, мировое готовят, темпы увеличат... "...
Была 10.01 там тоже лично. В реале тоже, что и по камерам... Смысла нет таскаться на стройку... :) Зря потраченное время.
Товарищ, а у вас со зрением все нормально надеюсь, во первых какие "вбросы", если в январе 8 и 9 корпус не строили, так и писали, не строили, в отчете по январю застройщик указал, что строительство 8 и 9 корпуса продолжалось, хотя реально такого не было и близко, что видели наверное все, кроме вас и некоторых здесь залетных и левых, то есть чистой воды конкретное вранье, так и писали, что соврали, сегодня 17 февраля, но 9 корпус по прежнему не строится, стоит и стройматериалы, сегодня как и раньше продолжают вывозить, и какие здесь могут быть "вбросы". То есть, по вашему мнению, дольщикам 9 корпуса надо и дальше радоваться и нахваливать застройщика, что 9 корпус стоит и не строиться. Начнут строить, начнем радоваться вместе с вами.
Товарищ, а у вас со зрением все нормально надеюсь, во первых какие "вбросы", если в январе 8 и 9 корпус не строили, так и писали, не строили, в отчете по январю застройщик указал, что строительство 8 и 9 корпуса продолжалось, хотя реально такого не было и близко, что видели наверное все, кроме вас и некоторых здесь залетных и левых, то есть чистой воды конкретное вранье, так и писали, что соврали, сегодня 17 февраля, но 9 корпус по прежнему не строится, стоит и стройматериалы, сегодня как и раньше продолжают вывозить, и какие здесь могут быть "вбросы". То есть, по вашему мнению, дольщикам 9 корпуса надо и дальше радоваться и нахваливать застройщика, что 9 корпус стоит и не строиться. Начнут строить, начнем радоваться вместе с вами.
У меня, должен признаться, со зрением не очень, я в очках) но вижу в них хорошо! 7 и 8 потихоньку, но начали заливать. К 9 доберутся в ближайшее время. Нам (дольщикам) еще долго ждать окончания строительства, поэтому я не особо сейчас переживаю и волнуюсь. А вы в каждом своём высказывании показываете своё недоверие к застройщику, так зачем вы сюда вложились??? А?) так что сидите и наблюдайте, как постепенно растут этажи этого ЖК и радуйтесь, чтобы ваши вложения не пропали 😉
У меня, должен признаться, со зрением не очень, я в очках) но вижу в них хорошо! 7 и 8 потихоньку, но начали заливать. К 9 доберутся в ближайшее время. Нам (дольщикам) еще долго ждать окончания строительства, поэтому я не особо сейчас переживаю и волнуюсь. А вы в каждом своём высказывании показываете своё недоверие к застройщику, так зачем вы сюда вложились??? А?) так что сидите и наблюдайте, как постепенно растут этажи этого ЖК и радуйтесь, чтобы ваши вложения не пропали 😉
Насчет, что вы не переживаете и не волнуетесь, это конечно вы лукавите, каждый, кто вложил в наш ЖК свои деньги, по своему и волнуется, и переживает, что касается меня лично, я вложился, когда строительство ЖК было в разгаре и никаких вопросов у меня не было, и на форуме в 2020 году, я был редкий гость и ничего не писал, так как никаких поводов не было, но, когда в январе 2021 года стройка встала, за исключением 7 корпуса, у меня, как и многих возникли вопросы, почему строительство на 8 и 9 корпусах остановилось, начались движения по вывозу бытовок и стройматериалов, информации от застройщика никакой не было, через форум и по электронке в соответствии с договором ДДУ мною были направлены запросы в адрес застройщика, но никаких внятных письменных ответов в мой адрес не последовало, дежурная информация менеджеров о начале строительства в январе с разными датами, также не подтверждалась, и самый хит программы от застройщика отчет о строительстве ЖК от 28.01.2021г., где мы читаем и удивляемся, что оказывается на 8 корпусе продолжилось строительство 1,2 этажей, а на 9 корпусе 5,6 этажей, я лично этого не увидел, а Вы? Недостаточная информация, реальное картина и вранье о продолжении строительства, достаточно, чтобы высказать свое мнение, что-то выяснить и обсудить ситуацию с другими участниками. А доверие, оно быстро восстановиться строительством на всех корпусах, да как раз сегодня на 9 корпусе усиленно убирают снег, это хороший знак для продолжения строительства, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.
Андрей Муравьёв, Душечка, 1Александр2021 и еще 1 это нравится
Вы, прежде чем что-то писать, пробегитесь хотя бы по другим веткам. Написали же, что в 9ом появилось движение, там какие-то подготовительные работы шли, по камерам это тоже видно было. Сейчас нет никакого смысла переживать, естественно из-за того, что стройка стояла никто не радовался, но и страшного в этом ничего нет, от нас же не утаили эту инфу. Всем известно, что искали нового подрядчика, подрядчик нашелся – стройка возобновилась.
Karina010, добрый день, вы знаете, сколько людей, сколько и мнений, каждый имеет право на свое мнение. Значит, как я вижу ситуацию на форуме со своей стороны, на форуме как бы условно есть несколько групп пользователей, одна из них пытается обсуждать те события, которые происходят в ЖК, в реальном времени, вторая группа видит только все в позитиве, каких-либо негативных моментов не замечает, а также своими комментариями пытается осадить пользователей первой группы с критическими сообщениями, в том числе иногда с хамским, оскорбительным подтекстом, третья группа, в дискуссии особо не вступает, но ставят лайки, под сообщениями которые им интересны. При этом, самое интересное, модератор форума, почему то сразу видит оскорбления у одних участников, и сразу же блокирует этих пользователей, и в то же время не замечает и не видит, как другой пользователь длительное время пишет свои комментарии в унизительной и оскорбительной форме, т.есть по сути двойные стандарты, как в нашем обществе, так и здесь на форуме.
А по поводу дальнейшего строительства, 8 и 9 корпус в январе не строили, да возле этих корпусов проводились работы по вывозу стройматериалов и бытовок, если вы увидели что-то другое, я нет.
Работа сегодня на 9 кипит) и это очень радует, и вроде как мировое соглашение достигнуто с ржд, осталось официальное подтверждение (пост.суда).
Да, закипела, самое главное, чтобы с качеством выполненной работы новым подрядчиком не возникло проблем) Ну а так видно, стараются, учатся вязать арматуру на ходу, целых два прораба с бумагами контролируют процесс)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб