Смена подрядчика довольно-таки часто встречается на стройках, я поэтому спокойно отношусь ко всей этой ситуации, главное, чтоб не затянули. Но раз уж сказали, что в начале февраля возобновят работу, предлагаю подождать до конца след.недели. Если никаких продвижений не будет, тогда буду звонить, спрашивать в чем дело.
Сегодня общался с менеджером Севенов и он заверил, что подрядчик уже сменился и работа закипела и я сам могу подьехать на объект и удостовериться в этом. Что - то посмотрел на камеры и начавшейся работы не обнаружил, может кто то из уважаемых дольщиков, что то видел? 😀😀😀
Сегодня общался с менеджером Севенов и он заверил, что подрядчик уже сменился и работа закипела и я сам могу подьехать на объект и удостовериться в этом. Что - то посмотрел на камеры и начавшейся работы не обнаружил, может кто то из уважаемых дольщиков, что то видел? 😀😀😀
Очень вяло пока. Сегодня ковырялись на 7-м после обеда, недолго. По 8-му ходили, что делали - не видно.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ни у кого нет информации по поводу мирового соглашение с РЖД,?уже реально полгода байками на эту тему севены кормят
Ну какое, нафиг, мировое?! Земля эта - федеральная собственность с целевым использованием. Нет юридических возможностей ее менять на какую-то другую землю. Слушаем сказки севенов дальше...
Ну какое, нафиг, мировое?! Земля эта - федеральная собственность с целевым использованием. Нет юридических возможностей ее менять на какую-то другую землю. Слушаем сказки севенов дальше...
Опять вы.... Что вы здесь делаете вообще? У вас какой интерес к этому ЖК?
Давайте вести конструктивно беседу, мы все в одной лодке, если вы не в ней, не надо тут жуть наводить...
РЖД vs ДГИ и Эверест. Я вижу в этом решении об отложении суда на апрель положительный сдвиг для нас (я дольщик, пока еще не обманутый), так как речь идет о том, что Эверест попросил отложить для урегулирования мировым путем спора.
Эверест попросил отложить для урегулирования мировым путем
Есно договорятся. Очевидно же, что путейцам этот огрызок ваще никак не упирался. Просто денег они хотят. Также, как и лоси в лесу денег хотят и ср...и они на экологию. Только лоси утерлись, а путейцам что-то перепадет.
Добрый вечер. Подскажите, хочу приобрести студию в ЖК за наличные почитала ДДУ и соглашение об уступка, так все понятно кроме одного момента, после регистрации соглашения в регпалате, деньги в размере 35 т.кв.метр. должны поступить на эскроу счет в Альфа банке, кто должен вносить эти деньги покупатель или севен санс, каков порядок поступления денег, если не сложно подскажите пожалйста по этому вопросу.
Добрый вечер. Подскажите, хочу приобрести студию в ЖК за наличные почитала ДДУ и соглашение об уступка, так все понятно кроме одного момента, после регистрации соглашения в регпалате, деньги в размере 35 т.кв.метр. должны поступить на эскроу счет в Альфа банке, кто должен вносить эти деньги покупатель или севен санс, каков порядок поступления денег, если не сложно подскажите пожалйста по этому вопросу.
Добрый вечер!
Я приехал в офис на Олимпийском, подписал все документы, после чего меня пригласили в кассы, в одной я уплатил пошлину, а во втрой стоимость полную квартиры согласно договору, на этом все. Все остальные действия выполняет СС.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".