дай бог им простоять столько, дома которые под реновацию пошли, то столько не прожили, а их сносить начали.
пиковцы через 5-7 месяцев уже разваливаться по фасаду начинают
главное,чтоб вам легче было,потому как вляпались вы крепко!!У СЕВЕНОВ на всех стройках Москвы полный завал!!
дай бог им простоять столько, дома которые под реновацию пошли, то столько не прожили, а их сносить начали.
пиковцы через 5-7 месяцев уже разваливаться по фасаду начинают
в Люблино Дольщики СЕВЕНОВ пытаются продать свои квартиры под видом ПИКовских:крысы бегут с тонущего корабля!!
На миц посмотрите, у них 75% срывов сроков, у севенов 5%.
Пруфы?
. Я не против пусть достраивают ,зачем мне перед глазами этот долгострой в Люблино!!!!-я напротив живу!!Только сдача до 30.06.23 НЕРЕАЛЬНА!!!Еще года два минимум…
. Я не против пусть достраивают ,зачем мне перед глазами этот долгострой в Люблино!!!!-я напротив живу!!Только сдача до 30.06.23 НЕРЕАЛЬНА!!!Еще года два минимум…
Ваши гаражи уже сносить пора, вам там зимой не холодно.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.