По идеи продаваться квартиры в ЖК должны уже будут через эскроу-счета. Разве это не обезопасит покупателя в случае банкротства застройщика ???
эскроу-счета разве не для того придумали, чтоб обезопасить дольщиков на этот счет? В случае банкротства застройщика деньги возвращаются, риски минимальные. Подождем до июля, а там видно будет, ну и на площадке за это время ситуация прояснится, будет больше информации.
По идеи продаваться квартиры в ЖК должны уже будут через эскроу-счета. Разве это не обезопасит покупателя в случае банкротства застройщика ???
я только что звонил в ндв недвижимость они сказали что они хотят продавать по ДДу до июня старт , а потом по Эскроу счетам но цена понятно дело будет уже другая
я только что звонил в ндв недвижимость они сказали что они хотят продавать по ДДу до июня старт , а потом по Эскроу счетам но цена понятно дело будет уже другая
Кто-то знает где у них вообще офис продаж находится и есть ли такой в Москве? С документацией тоже не понятно - на офиц. сайте ссылки не кликабельны, только у меня такой глюк или их еще не залили?
Кто-то знает где у них вообще офис продаж находится и есть ли такой в Москве? С документацией тоже не понятно - на офиц. сайте ссылки не кликабельны, только у меня такой глюк или их еще не залили?
У плохого танцора всегда гармонист плохой. Если застрой строит, то вообще по фигу через кого оформлять. Ибо все равно все документы на застроя.
А вы видели документы? Они же их еще не выложили, как на сайте НДВ так и на их офиц. сайте документов нет, во всяком случае кнопки с документами не кликабельры, так что еще непонятно на кого это все оформлено.
А вы видели документы? Они же их еще не выложили, как на сайте НДВ так и на их офиц. сайте документов нет, во всяком случае кнопки с документами не кликабельры, так что еще непонятно на кого это все оформлено.
Все оформляется согласно 214 ФЗ, в настоящее время это договор ДДУ между дольщиком и застройщиком. Тут просто без вариантов. А риэлтер оказывает информационные услуги, занимается подбором вариантов, консультирует относительно ипотеки, юридических формальностей и тп. Не более того.
Все оформляется согласно 214 ФЗ, в настоящее время это договор ДДУ между дольщиком и застройщиком. Тут просто без вариантов. А риэлтер оказывает информационные услуги, занимается подбором вариантов, консультирует относительно ипотеки, юридических формальностей и тп. Не более того.
Я прекрасно понимаю что все оформляется согласно 214фз, но этот закон далеко не на стороне дольщика, он больше на стороне застройщика. Но это лирическое отступление - проектную документацию застройщик до сих пор так и не выложил.
Я прекрасно понимаю что все оформляется согласно 214фз, но этот закон далеко не на стороне дольщика, он больше на стороне застройщика. Но это лирическое отступление - проектную документацию застройщик до сих пор так и не выложил.
Так если вы все понимаете, то зачем про продавцов пишите, что неизвестно на кого документы, раз есть один вариант - документы на застройщика. Документацию застройщик не выложил потому, что сейчас тот же 214 обязует застройщика на определенный регламент, в том числе сначала получают разрешение, потом ЗОС на застройщика и проектную декларацию и уже потом это публикуется. Продажи же не идут, все ждут документы.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб