Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 42 из 76
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Сейчас проработал для себя вариант, который (как мне кажется) обезопасит меня по максимуму от всех рисков в данном проекте. Решение должно быть на следующей неделе, если не случится форс-мажор. Озвучу (если срастется).

Хм, озвучте потом, если не сложно, да. Интересно, конечно.

Хм, озвучте потом, если не сложно, да. Интересно, конечно.

Очень хочу приобрести квартиру в этом ЖК тк есть желание купить на будущее квартиру для ребенка, который пока только начал ходить в школу. Одно из обязательных условий – новое жилье и нужна в пешей доступности от текущей локации. Лианозово как место проживания мне нравится и переезжать в планы пока не входит. КВАРТИРА – рассматривается не как финансовый инструмент, а как жилье на перспективу (сроки готовности не особо волнуют).

Жалею, что упустил возможность купить рядом с домом  на котловане квартиру, а потом пока думали - ценник подрос посто конски.

Весной решили рассмотреть вопрос приобретения квартиры в Стремлении к Свету, где за двушку в 65 метров цена была в районе 8 мультов - как за последнюю однушку в 40 на вторичке в "Счастье в Лианозово". Был карантин и нам выслали док-ты на подписание, но манагер посоветовал проконсультироваться у юристов тк на экскроу будет идти только 35 тр с м2, а не 100% (подозреваю им тогда платили не регулярно). По его совету мы посетили юриста, который нам сказал - в случае форс-мажора мы сможем рассчитывать только на возврат 35 тр с м2, а не всей суммы, да и то при условии, если докажем перевод денежных средств от нас на эксроу счета (при том варианте договора), а с прокладки взять будет нечего! Меня это насторожило пипец как - и я стал гуглить и наткнулся этот форум, в котором уже была подробно разжёвана другими участниками форума ситуация и с эксроу и договором уступки (все риски). Но как оказалось, помимо этой проблемы (имхо не самой страшной как теперь выясняется) я для себя узнал о наличии кучи судебных производств и решении ВС по долбанному аппендиксу ЖД (о чем не говорят в офисе продаж). Я притормазнул с внесением денег и начал мониторить ситуацию, каждый день на работе с утра читал форум и смотрел камеры (радует только одно -  стройка идет). НО! Решение ВС никто не острит - это факт! Как это разрулится и самое важное когда - ХЗ? Цена на квартиру которая мне нужна уже 9,5 мультов((( Так и не решился рисковать деньгами – тк из 9,5 мультов, в лучшем случае верну 2,3  (потратив нервы, кучу времени и денег на адвоката).

Решил: если и брать квартиру тут - то ТОЛЬКО тогда, когда дом будет ОФИЦИАЛЬНО СДАН, из того фонда, что останется, понимаю, что выбор этажа и тд будет при этом минимальным. Есть опасение обесценивания средств, которые хотелось вложить в квартиру. Тут советовали вкладываться в золото, какие-то акции и тд (тем кто боится рисковать). Для себя это не рассматриваю, тк движение этих вложений могут быть разнонаправленными с рынком недвижимости. Я решил посмотреть на ситуацию под другим углом зрения – и вложиться в недвижку (вложение в теории будет колебаться по общим тенденциям московского рынка, имхо).

Для этого - решил взять похожую по параметрам  (60,5 м2) квартиры в Стремлении, которую легко (на мой взгляд) будет скинуть если здесь все разрешится в будущем. Ценник немного больше (10,8 мультов - сделали скидку в 2%) - но и плюсов у проекта больше (инфраструктура, и тд), сдается в следующем году. ПФ и 100% на экскроу в СБ! Вчера заключили сделку. Выбрал ТУТ. Имхо риски В Стремлении перевешивают 1,3 мульта переплаты в Тринити. Да и на выходе в Тринити квартира будет дороже чем в Стремлении (если достроят и решат проблемы с РЖД) - тогда там скину тут куплю.

Хотя может возникнуть вариант, что там нам очень понравится и придется тут текущее жилье скидывать, а там еще прикупать.

Теперь - не нервничаю и не седею)))

• Wayfarer999 это нравится
Объявления

Очень грамотный и взвешенный подход взрослого человека.

• lianoz@lex это нравится
Доброго дня.
Я рассматривал ЖК "Тринити". Стоимость двушки за 10 млн.
К сожалению, практически никто не сможет так поступить. Здесь мы все, или почти все, из за цены в данной локации.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

С большим интересом читал ваш пост пока не дошел до места про Тринити. Выбор, мягко говоря, так себе. Локация жесть, ценник неадекват. Даже близость к метро не делает этот проект привлекательным. Инвесторы на том же домкаде приговорили этот Тринити сразу после старта. Но что сделано, то сделано. Главное, что вас все устраивает.
  • Ramzes II это нравится

Хотя может возникнуть вариант, что там нам очень понравится и придется тут текущее жилье скидывать, а там еще прикупать.

А, я думал, что вы какую-то схему придумали, чтобы минимизировать риски покупки В стремлении...

Ну, если так решили, желаю удачи, да.

Обратите внимание

А, я думал, что вы какую-то схему придумали, чтобы минимизировать риски покупки В стремлении...

Ну, если так решили, желаю удачи, да.

От идеи купить в Стремлении не отказался, но только минимизировал риски самой покупки, имхо.

От идеи купить в Стремлении не отказался, но только минимизировал риски самой покупки, имхо.

Да я понял. ) Но лично для меня, такая "схема" уж слишком мудрёная. ))

А вам искренне желаю удачи. )

"Этот безумный,безумный,безумный мир..." 🙆‍♀️

Без отделки..

Прикрепленные изображения

• Тринити.JPG

"Этот безумный,безумный,безумный мир..." 🙆‍♀️

Без отделки..

...мир Москвы

Очень хочу приобрести квартиру в этом ЖК тк есть желание купить на будущее квартиру для ребенка, который пока только начал ходить в школу. Одно из обязательных условий – новое жилье и нужна в пешей доступности от текущей локации. Лианозово как место проживания мне нравится и переезжать в планы пока не входит. КВАРТИРА – рассматривается не как финансовый инструмент, а как жилье на перспективу (сроки готовности не особо волнуют).

Жалею, что упустил возможность купить рядом с домом  на котловане квартиру, а потом пока думали - ценник подрос посто конски.

Скорее всего Вы ничего и не упускали. Там на котловане уже "не было возможностей". Больше того, я следил за проектом с самого начала, еще до котлована, и наверное был одним из первых, кому менеджером, по телефону, была озвучена "первая" цена, для меня она сразу же стала и "последней". Все таки бывшее здание АТС никак не 5-ая авеню в Нью-Йорке. А так хорошая история, красивая, слезу даже смахнул. Вы реально профи в своем деле, как я говорил, мне за сообщение по 30 рублей платят, надо расти внутри себя, за такие шедевры, как у Вас, наверняка не меньше 1000. Жизнь - боль. 

• Penza это нравится

Кто-нибудь собирается пойти сегодня на заседание?

Участник под ником Александр Морозов вроде бы ходил регулярно, с его слов. Но я так понимаю - он заблокирован.

В любом случае должно появиться сегодняшнее решение на сайте Арбитражного суда. Неплохо бы знать, что ему предшествовало и какие аргументы озвучивались сторонами, для этого конечно нужен осведомленный неангажированный инсайдер, готовый поделиться этой информацией тут.

На сайте Арбитражного суда есть вроде опция онлайн-заседаний. Есть ли возможность суды по этому делу смотреть в онлайне, не участникам процесса? 

Участник под ником Александр Морозов вроде бы ходил регулярно, с его слов. Но я так понимаю - он заблокирован.

В любом случае должно появиться сегодняшнее решение на сайте Арбитражного суда. Неплохо бы знать, что ему предшествовало и какие аргументы озвучивались сторонами, для этого конечно нужен осведомленный неангажированный инсайдер, готовый поделиться этой информацией тут.

На сайте Арбитражного суда есть вроде опция онлайн-заседаний. Есть ли возможность суды по этому делу смотреть в онлайне, не участникам процесса?

Вы скучаете по форуму ,который казалось бы вас больше не должен ни как волновать , складывается уверенное мнение что вы просто друг вайфайера999)))
  • Т34 это нравится

Вы скучаете по форуму ,который казалось бы вас больше не должен ни как волновать , складывается уверенное мнение что вы просто друг вайфайера999)))

Если вы не поняли, я лично заинтересован в завершении этого проекта, по-любому.

Ибо затянувшийся долгострой меня как жителя этой локации будет волновать не менее долбаной химбазы. Отслеживать проект буду по-любому - тк живу недалеко (мин 4 пешком - не в Пензе).

Ну и когда ЗДЕСЬ все будет построено, дай Бог - приобрету необходимую мне двушку БЕЗ ВСЯКИХ для себя РИСКОВ.

Но просто так, безосновательно топить за то, что тут нужно точно брать именно сейчас и никаких рисков тут нет, ни себе ни другим не буду, это точно! 

Отложили на 02.12.2020

Отложили на 02.12.2020

Ого, больше чем на два месяца.

На сайте пишут, что в комплексе будет 2500 кв. Я насчитала в 3-х корпусах только 1300. Странно...

На сайте пишут, что в комплексе будет 2500 кв. Я насчитала в 3-х корпусах только 1300. Странно...

Тут то все сходится. Домов 9 будет
Если примерно прикинуть, что по срокам строительства за год нужно построить коробки домов, то каждый месяц нужно строить 2 этажа.
  • Назад
  • Страница 42 из 76
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов