Корпус Б

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Уважаемый Дмитрий, а где вы смотрите онлайн-камеры?

На официальном сайте Сердце Одинцово можно посмотреть онлайн-камеры. Кстати они работают! Вчера заходила на сайт убедиться в этом, стройка идёт, всё там хорошо.

Трудности могут начаться , как раз при начале строительства очередного корпуса, который будет затрагивать территорию переселенцев. На данный момент по наблюдениям все идет ровно. Посмотрим изменятся ли сроки сдачи корпуса Б. Ибо осталось совсем не много. 

Ровнее некуда! Уже ведётся запись на осмотр квартир в корпусе А, а второй корпус достраивается, и как говорится тише едешь - дальше будешь, так что ждём))

Объявления

Ровнее некуда! Уже ведётся запись на осмотр квартир в корпусе А, а второй корпус достраивается, и как говорится тише едешь - дальше будешь, так что ждём))

Сегодня один собственник получил ключи , как ни странно, у меня запись на осмотр только 1 августа. Очередь. 

Ребят, такой вопросик к собственникам квартир из корпуса Б: кому-нибудь из вас приходило письмо с извещением весной(а именно в марте)? Я довольно поздно обнаружил это письмо, и не успел на почте получить его, и оно обратно ушло. Теперь сижу думаю, что бы там могло быть. Есть варианты?

Аквилон SignalСтудия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ЖК Прокшино. Рядом метроКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро

Ребят, такой вопросик к собственникам квартир из корпуса Б: кому-нибудь из вас приходило письмо с извещением весной(а именно в марте)? Я довольно поздно обнаружил это письмо, и не успел на почте получить его, и оно обратно ушло. Теперь сижу думаю, что бы там могло быть. Есть варианты?

Ввод в эксплуатацию - 3 квартал, выдача ключей - 4

А еще можно так сказать, тише едешь, никуда не приедешь, ну вернее приедешь, только с огромным опозданием. Сроки по корпусу Б уже перенесли на квартал, ведь ключи изначально планировали выдавать в 3 квартале, а сейчас в 4. Но в конце года ничего не будет, сроки сдвинул, а вот насколько это вопрос. 

Обратите внимание

А еще можно так сказать, тише едешь, никуда не приедешь, ну вернее приедешь, только с огромным опозданием. Сроки по корпусу Б уже перенесли на квартал, ведь ключи изначально планировали выдавать в 3 квартале, а сейчас в 4. Но в конце года ничего не будет, сроки сдвинул, а вот насколько это вопрос. 

Сроки сдвинули на квартал, сами же и сказали. Собственникам уже разослали письма о сдвиге сроков и на сколько известно изменений пока не планируется, всё идет по плану.

Ввод в эксплуатацию - 3 квартал, выдача ключей - 4

Спасибо

Говорят вокруг дома уже Асфальт положили и внешне как будто все доделали, жду ключей в этом году). Есть у кого фотки новые? Я пока в разъездах, не могу туда попасть. 

Говорят вокруг дома уже Асфальт положили и внешне как будто все доделали, жду ключей в этом году). Есть у кого фотки новые? Я пока в разъездах, не могу туда попасть. 

Да, выглядит всё уже намного цивильнее! Мы уже получили ключи, но фото, к сожалению, не делали.

На фоне всего района наши дома конечно сильно выделяются. Быстрее бы 5 этажки расселили бы. 

Прикрепленные изображения

• photo_2021-08-17_20-32-47 (2).jpg
  • photo_2021-08-17_20-32-47.jpg
  • photo_2021-08-17_20-32-47 (3).jpg
  • Дмитрий Ч это нравится

На фоне всего района наши дома конечно сильно выделяются. Быстрее бы 5 этажки расселили бы. 

Прикрепленные изображения: 3

Это правда, ну одинцово - это не Москва, и тут не так много красивых домов... В основном обычная эконом застройка, ещё довольно много старых домов осталось

• Дмитрий Ч это нравится

Прикрепленные изображения: 3

У нашего дома цвета лучше, чем у корпуса А. По мне благородно выглядит) 

Что ты расстраиваешься по пустякам?

Дом как дом. Самый обычный дом, около метро. За такую цену около метро больше нигде в Одинцово не купишь. Только за пределами городской инфраструктуры. 

Дом как дом. Самый обычный дом, около метро. За такую цену около метро больше нигде в Одинцово не купишь. Только за пределами городской инфраструктуры. 

Вы правы, уровень инфраструктуры в этом районе действительно позволяет хорошо жить, здесь есть всё для качественной жизни. А если захочется разнообразия, то всегда можно по мцд добраться  за пол часа в любую точку Москвы.

Вы правы, уровень инфраструктуры в этом районе действительно позволяет хорошо жить, здесь есть всё для качественной жизни. А если захочется разнообразия, то всегда можно по мцд добраться  за пол часа в любую точку Москвы.

У застроя опять встали продажи и вы пошли рекламировать долгострой ?

Если верить словам манагеров, так тут вообще райский уголок, и ничего что своего застрой ничего не строит, кроме домов, и так ведь всего полно, и плевать, что сады и школы все переполнены, главное в уши налить побольше воды.

Если верить словам манагеров, так тут вообще райский уголок, и ничего что своего застрой ничего не строит, кроме домов, и так ведь всего полно, и плевать, что сады и школы все переполнены, главное в уши налить побольше воды.

Сейчас все страдают от проблемы перенаселения, но людям надо где-то жить, вот и строят для них побольше уютных "гнёздышек".

Сейчас все страдают от проблемы перенаселения, но людям надо где-то жить, вот и строят для них побольше уютных "гнёздышек".

Ну есть нормальные комплексы, которые действительно можно назвать уютными, а тут то зачем так врать людям, мало того, что сроки сорвали и строили эти два дома 5 с лишним лет, так еще и нахваливают свой долгострой, людей вообще за дураков что ли принимают.

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов