Ну есть нормальные комплексы, которые действительно можно назвать уютными, а тут то зачем так врать людям, мало того, что сроки сорвали и строили эти два дома 5 с лишним лет, так еще и нахваливают свой долгострой, людей вообще за дураков что ли принимают.
по мне так и этот комплекс нормальный, уже купила здесь квартиру и сделала этот выбор взвесив все свои личные плюсы и минусы, за дуру меня никто не принимает и сама я так не считаю!
по мне так и этот комплекс нормальный, уже купила здесь квартиру и сделала этот выбор взвесив все свои личные плюсы и минусы, за дуру меня никто не принимает и сама я так не считаю!
Когда покупаешь квартиру в долгострое, нужно понимать, что качество будет очень низкое, что жить в таких домах будет очень проблематично, так как будут постоянно вылазить новые косяки. А тут и УК еще отстойная, поэтому дело-труба.
Когда покупаешь квартиру в долгострое, нужно понимать, что качество будет очень низкое, что жить в таких домах будет очень проблематично, так как будут постоянно вылазить новые косяки. А тут и УК еще отстойная, поэтому дело-труба.
С какой стати Вы наш ЖК называете долгостроем? Да строили немного дольше, чем строят остальные ЖК, но это никакой не долгострой. Тут дома недостроенные не стояли несколько лет, стройка всегда шла, пусть медленно, но шла. Раз ГК приняла дом, значит он соответствует всем требованиям.
Ооо, Вованчик вернулся, что продажи у вас не идут? Опять вас наняли хаять наше жилье)?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ооо, Вованчик вернулся, что продажи у вас не идут? Опять вас наняли хаять наше жилье)?
Какие продажи? Я не манагер и не имею к конкурентам никакого отношения, поэтому не стоит набивать цену Вашему Долгострою, мало того строили столько лет, еще и качеству не уделили должное внимание. Ваш Долгострой никому не нужен, поэтому не списывайте проблемы Вашего ЖК не конкуренцию.
Какие продажи? Я не манагер и не имею к конкурентам никакого отношения, поэтому не стоит набивать цену Вашему Долгострою, мало того строили столько лет, еще и качеству не уделили должное внимание. Ваш Долгострой никому не нужен, поэтому не списывайте проблемы Вашего ЖК не конкуренцию.
От вас исходит страшный негатив, действительно, чем вам мешает жить этот жк? Да долгострой, да возможно будут мелкие промашки, ну а кто идеален?
От вас исходит страшный негатив, действительно, чем вам мешает жить этот жк? Да долгострой, да возможно будут мелкие промашки, ну а кто идеален?
Никто не идеален, но к этому нужно стремиться. Я уже вижу результат и продвижение в стройке, ребята явно стараются построить для нас качественное жилье.
Никто не идеален, но к этому нужно стремиться. Я уже вижу результат и продвижение в стройке, ребята явно стараются построить для нас качественное жилье.
А в чем заключается стремление застройщика построить качественное жилье и где и какой результат Вы увидели? Это обычный долгострой, дешевый и со множеством косяков и недоделок, зато цена такая, как будто продают достойное жилье.
Проблемы ЖК ни кто не списывает на конкуренцию, а вот тебя и твоих сподвижников списываем на конкурентов. Ведь почитай свою историю сообщений, ты даже квартиру тут не купил. Мало вероятно, что такой отчаянный малый, сидит тут 2 года и обливает негативом мой дом, просто потому что нечем заняться.
Проблемы ЖК ни кто не списывает на конкуренцию, а вот тебя и твоих сподвижников списываем на конкурентов. Ведь почитай свою историю сообщений, ты даже квартиру тут не купил. Мало вероятно, что такой отчаянный малый, сидит тут 2 года и обливает негативом мой дом, просто потому что нечем заняться.
Ну если признаться не безосновательно, все таки комплекс проблемный, огромные срывы по срокам, качество тоже оставляет желать лучшего, там где ничего подобного нет, там и негатива не будет, а тут заслуженно пишут, не просто негативят, а описывают реальную картину.
Ну если признаться не безосновательно, все таки комплекс проблемный, огромные срывы по срокам, качество тоже оставляет желать лучшего, там где ничего подобного нет, там и негатива не будет, а тут заслуженно пишут, не просто негативят, а описывают реальную картину.
Эти общие фразы подходят абсолютно для любого ЖК. Особенно от известных московских застройщиков.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".