Корпус Б

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну есть нормальные комплексы, которые действительно можно назвать уютными, а тут то зачем так врать людям, мало того, что сроки сорвали и строили эти два дома 5 с лишним лет, так еще и нахваливают свой долгострой, людей вообще за дураков что ли принимают.

по мне так и этот комплекс нормальный, уже купила здесь квартиру и сделала этот выбор взвесив все свои личные плюсы и минусы, за дуру меня никто не принимает и сама я так не считаю!

по мне так и этот комплекс нормальный, уже купила здесь квартиру и сделала этот выбор взвесив все свои личные плюсы и минусы, за дуру меня никто не принимает и сама я так не считаю!

Когда покупаешь квартиру в долгострое, нужно понимать, что качество будет очень низкое, что жить в таких домах будет очень проблематично, так как будут постоянно  вылазить новые косяки. А тут и УК еще отстойная, поэтому дело-труба.

Объявления

Когда покупаешь квартиру в долгострое, нужно понимать, что качество будет очень низкое, что жить в таких домах будет очень проблематично, так как будут постоянно  вылазить новые косяки. А тут и УК еще отстойная, поэтому дело-труба.

С какой стати Вы наш ЖК называете долгостроем? Да строили немного дольше, чем строят остальные ЖК, но это никакой не долгострой. Тут дома недостроенные не стояли несколько лет, стройка всегда шла, пусть медленно, но шла. Раз ГК приняла дом, значит он соответствует всем требованиям.

Ооо, Вованчик вернулся, что продажи у вас не идут? Опять вас наняли хаять наше жилье)?

Аквилон SignalСтудия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ооо, Вованчик вернулся, что продажи у вас не идут? Опять вас наняли хаять наше жилье)?

Какие продажи? Я не манагер и не имею к конкурентам никакого отношения, поэтому не стоит набивать цену Вашему Долгострою, мало того строили столько лет, еще и качеству не уделили должное внимание. Ваш Долгострой никому не нужен, поэтому не списывайте проблемы Вашего ЖК не конкуренцию.

Какие продажи? Я не манагер и не имею к конкурентам никакого отношения, поэтому не стоит набивать цену Вашему Долгострою, мало того строили столько лет, еще и качеству не уделили должное внимание. Ваш Долгострой никому не нужен, поэтому не списывайте проблемы Вашего ЖК не конкуренцию.

От вас исходит страшный негатив, действительно, чем вам мешает жить этот жк? Да долгострой, да возможно будут мелкие промашки, ну а кто идеален? 

Обратите внимание

От вас исходит страшный негатив, действительно, чем вам мешает жить этот жк? Да долгострой, да возможно будут мелкие промашки, ну а кто идеален? 

Никто не идеален, но к этому нужно стремиться. Я уже вижу результат и продвижение в стройке, ребята явно стараются построить для нас качественное жилье.

Ну про стараются и про качественное это вы немного загнули.

Самый обычный долгострой, с хорошими перспективами быть сданным в обозримом будущем.

Не более.

В этой локации конкурентов у них нет, но я бы присматривался к вторичке.

Ну про стараются и про качественное это вы немного загнули.

Самый обычный долгострой, с хорошими перспективами быть сданным в обозримом будущем.

Не более.

В этой локации конкурентов у них нет, но я бы присматривался к вторичке.

Присматривайтесь, это ваш выбор. Я для себя уже выбрал Сердце Одинцово. 

Никто не идеален, но к этому нужно стремиться. Я уже вижу результат и продвижение в стройке, ребята явно стараются построить для нас качественное жилье.

А в чем заключается стремление застройщика построить качественное жилье и где и какой результат Вы увидели? Это обычный долгострой, дешевый и со множеством косяков и недоделок, зато цена такая, как будто продают достойное жилье. 

Проблемы ЖК ни кто не списывает на конкуренцию, а вот тебя и твоих сподвижников списываем на конкурентов. Ведь почитай свою историю сообщений, ты даже квартиру тут не купил. Мало вероятно, что такой отчаянный малый, сидит тут 2 года и обливает негативом мой дом, просто потому что нечем заняться.

Проблемы ЖК ни кто не списывает на конкуренцию, а вот тебя и твоих сподвижников списываем на конкурентов. Ведь почитай свою историю сообщений, ты даже квартиру тут не купил. Мало вероятно, что такой отчаянный малый, сидит тут 2 года и обливает негативом мой дом, просто потому что нечем заняться.

Ну если признаться не безосновательно, все таки комплекс проблемный, огромные срывы по срокам, качество тоже оставляет желать лучшего, там где ничего подобного нет, там и негатива не будет, а тут заслуженно пишут, не просто негативят, а описывают реальную картину.

Ну если признаться не безосновательно, все таки комплекс проблемный, огромные срывы по срокам, качество тоже оставляет желать лучшего, там где ничего подобного нет, там и негатива не будет, а тут заслуженно пишут, не просто негативят, а описывают реальную картину.

Эти общие фразы подходят абсолютно для любого ЖК. Особенно от известных московских застройщиков. 

Выдачу ключей по корпусу Б на 2 квартал 2022 перенесли? 

ЖК Сердце Одинцово | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)

Ввод в эксплуатацию
I кв. 2022
Выдача ключей
30.06.2022

Выдачу ключей по корпусу Б на 2 квартал 2022 перенесли? 

ЖК Сердце Одинцово | ЕИСЖС (xn--d1aqf.xn--p1ai)

Ввод в эксплуатацию
I кв. 2022
Выдача ключей
30.06.2022

Ещё и 95% квартир продано. 

95% квартир продано с учетом инвесторов

95% квартир продано с учетом инвесторов

А без учёта инвесторов сколько продано?

Эти общие фразы подходят абсолютно для любого ЖК. Особенно от известных московских застройщиков. 

Не надо перекидывать на каких то других застройщиков

Есть СТИ который ВСЕ свои объекты сдает с огромными задержками.

У них есть только один положительным момент - все дома в итоге достроились(некоторые правда по 8 лет ждали ). Пока все дольщики отделывались испугом.

Возможно скоро кому то не повезет

А без учёта инвесторов сколько продано?

А в ответ - тишина...

Не надо перекидывать на каких то других застройщиков

Есть СТИ который ВСЕ свои объекты сдает с огромными задержками.

У них есть только один положительным момент - все дома в итоге достроились(некоторые правда по 8 лет ждали ). Пока все дольщики отделывались испугом.

Возможно скоро кому то не повезет

Про корпус Б что скажете?

• Назад
  • Страница 10 из 25
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов