Корпус Б

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Обязанность государства - согласен. А вот застройщик - поспорю. Он как и мы страдает от внешних факторов. Люди болеют. Но строительство  прекрасного комплекса продолжается. Мои друзья, из корпуса А, получили свои ключи и активно занимаются ремонтом. Понимаю, что стройка не остановится, и мы тоже получим свои ключи.

При чем тут внешние факторы? У застройщика проблемы, он строит два дома 5 с лишним лет, стройку замораживали еще тогда, когда никто слыхом не слыхивал о пандемии. По поводу прекрасного комплекса-очень смешно, долгострой не может быть хорошим, там и качество ужасное и ожидания очень долгие.

При чем тут внешние факторы? У застройщика проблемы, он строит два дома 5 с лишним лет, стройку замораживали еще тогда, когда никто слыхом не слыхивал о пандемии. По поводу прекрасного комплекса-очень смешно, долгострой не может быть хорошим, там и качество ужасное и ожидания очень долгие.

Ну, так сдача уже совсем скоро, тогда и посмотрим, что построят и какое качество будет. И пять лет это не долгострой. 

Объявления

Ну, так сдача уже совсем скоро, тогда и посмотрим, что построят и какое качество будет. И пять лет это не долгострой. 

Ага 5 лет не долгострой, а сколько тогда долгострои строят? К тому же тут уже огромные срывы по срокам, и еще на пол года перенесли, я так полагаю, что для Вас это тоже ерунда? Конечно посмотрим, только вот нужно сначала дождаться, когда стройку закончат, а то могут же и еще сроки сдвинуть, им не привыкать. 

Добрый день! Скажите есть кто купил квартиру по переуступке квартиру в корпусе Б
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день! Скажите есть кто купил квартиру по переуступке квартиру в корпусе Б

Практически весь 2 подъезд.

Практически весь 2 подъезд.

У кого то есть уже регистрация в Росреестре, и сколько ждать после подачи ?

Обратите внимание

У кого то есть уже регистрация в Росреестре, и сколько ждать после подачи ?

Регистрация чего?

Регистрация чего?

. Государственная Регистрация в Росреестре после подписания договора цедента и цессионария , на имя цессионария

. Государственная Регистрация в Росреестре после подписания договора цедента и цессионария , на имя цессионария

Через офис продаж за 2 недели сделали.

Через офис продаж за 2 недели сделали.

спасибо

Неужели Вы не могли найти за эти деньги вариант поинтересней? Неужели Вы не дорожите своим временем? Этот корпус вообще не понятно когда сдадут, а еще и качество будет дешманское. За эти деньги можно было приличное жилье купить. 

Неужели Вы не могли найти за эти деньги вариант поинтересней? Неужели Вы не дорожите своим временем? Этот корпус вообще не понятно когда сдадут, а еще и качество будет дешманское. За эти деньги можно было приличное жилье купить.

🤨

Только где нибудь в е....

Столичные варианты квартиры уж слишком дорогие. Рассматривали поближе и  что по цене подходит. Территориально очень удобно. Был в корпусе А, когда выбирал квартиру, нормальное качество, вы наверно там не были. Вы бы сходили посмотрели всё сами лично и потом делились мнением. А то Ваши все сообщения носят сомнительный негативный характер, я бы сказал даже заказной характер.

Скажите, почему деньги за бронирование , не входят в стоимость самой квартиры . Получается, что 206 тыс заплатили просто так?

Скажите, почему деньги за бронирование , не входят в стоимость самой квартиры . Получается, что 206 тыс заплатили просто так?

Лучше уточните этот вопрос в офисе продаж. Мы покупали по двойной переуступке. Все документы мне предоставили, проблем не возникло, договор зарегистрировали, уже собственность оформили.

Тут не плохое качество, не хуже, чем в других новостройках, есть замечания по недоделкам, но все исправляется, при чем нам все устранили, буквально дней за 10, а так в доме все прилично сделали, думаю в корпусе Б не хуже будет. 

Тут не плохое качество, не хуже, чем в других новостройках, есть замечания по недоделкам, но все исправляется, при чем нам все устранили, буквально дней за 10, а так в доме все прилично сделали, думаю в корпусе Б не хуже будет. 

Все исправляется быстро?

Ну ну. Уже второй месяц жду когда хоть кто нибудь придет ко мне исправить косяки

Все исправляется быстро?

Ну ну. Уже второй месяц жду когда хоть кто нибудь придет ко мне исправить косяки

Нам тоже быстро всё исправили, поэтому и я довольна. Удалось спокойно всё урегулировать. Напомните им о себе еще, вы же не один, возможно сейчас не успевают.

Странно, что квартиры в этом ЖК такие дешёвые. Ведь равноценные квартиры у метро/МЦД в Москве уже давно идут от 8-9 млн. 

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов