Корпус Б

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Не, я конечно могу понять и сама если честно очень негодую по поводу переноса срока, но чтобы говорить о долгострое, это на мой взгляд, через чур. Работы ведутся, осталось не так много, какой смысл застройщику замораживать строительство? Ведь там еще продавать и продавать нужно квартиры.

всё верно вы говорите! В корпусе уже ведется внутренняя отделка подъездов. Поэтому мы все скоро получим свои ключи. 

всё верно вы говорите! В корпусе уже ведется внутренняя отделка подъездов. Поэтому мы все скоро получим свои ключи. 

" Корысть превозмогает рассудок"....А те кто едет в Москву и Подмосковье...так им тут рай небесный в этих человейниках, настолько плохо там откуда они бегут....И если так огромен спрос на эти гетто , без поликлиник , школл, детских садов , дорог и пассажирского транспорта, то у меня вопрос :" Какая же жизнь там откуда они приехали...?"
Самое ужасное,что у людей,заселяющих эти т.н. человейники психология .... холопов или рабов,которые рады жирной кости,которую им бросил хозяин со стола...они рады своей новой жизни в таком жилье и не важно,что они погрязли в долгах,ипотеках и экономят на всем,что можно.
Объявления

Скоро это летом. И то если повезёт
Скоро это летом. И то если повезёт

Вчера была там, на корпусе Б уже есть адрес: Вокзальная 31 а

ЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

[quote name="Гость" post="1536949" timestamp="1636668909"]Скоро это летом. И то если повезёт[/

Вчера была там, на корпусе Б уже есть адрес: Вокзальная 31 а

У корпуса А табличка с адресом была в ноябре 2020, а ввод в эксплеатацию 23.06.2021... А вообше зря они такой номер присвоили, путаница будет 31 и 31а, это я как житель номера дома с литерой А пишу

У корпуса А табличка с адресом была в ноябре 2020, а ввод в эксплеатацию 23.06.2021... А вообше зря они такой номер присвоили, путаница будет 31 и 31а, это я как житель номера дома с литерой А пишу

Так они и не скрывают, что ключи будут выдаваться с апреля месяца, и до конца июня должны закончить
Обратите внимание

Так они и не скрывают, что ключи будут выдаваться с апреля месяца, и до конца июня должны закончить

Не испытывайте иллюзий. Никому они ничего не должны.
И судя из того что известно о причинах переноса(нет нужных мощностей по коммуникациям) эта история может тянуться годами !!! Это уже проходили на некоторых их объектах. Вокзалка 19 по этой причине 3 года сдаться не могла

Не испытывайте иллюзий. Никому они ничего не должны.
И судя из того что известно о причинах переноса(нет нужных мощностей по коммуникациям) эта история может тянуться годами !!! Это уже проходили на некоторых их объектах. Вокзалка 19 по этой причине 3 года сдаться не могла

Сомнительная информация, похожая на мнение конкурентов.

Дом готов. Учитывая все сложности и недочеты с корпусом А, я думаю с корп Б уже их не будет, застройщик всё устранил. И уж необходимую мощность предусмотрел. нам осталось недолго, чтобы получить свои ключи, я готов подождать ради собственного жилья.

Дом готов. Учитывая все сложности и недочеты с корпусом А, я думаю с корп Б уже их не будет, застройщик всё устранил. И уж необходимую мощность предусмотрел. нам осталось недолго, чтобы получить свои ключи, я готов подождать ради собственного жилья.

ЖДИ БРАТУШКА

Ну да, ну да, в корпусе Б будет идеальное качество))) Мечтать конечно не вредно, но хочется снять с Вас все таки розовые очки, не будет в корпусе Б лучше, чем в А, потому что застройщик проблемный, ему лишь бы достроить и сдать, а там хоть потоп. 

Ну да, ну да, в корпусе Б будет идеальное качество))) Мечтать конечно не вредно, но хочется снять с Вас все таки розовые очки, не будет в корпусе Б лучше, чем в А, потому что застройщик проблемный, ему лишь бы достроить и сдать, а там хоть потоп.

Если бы было всё так плохо, то чат уже завалили бы фотками косяков. Нет фоток, значит вы врете

Вообще-то, за эти полгода покупателям сделают предчистовую отделку за то, что ранее переносили уже на полгода ключи по корпусу Б (с апреля на декабрь 2021). Эти полгода нужны для того, чтобы сделать всем покупателям предчистовую отделку в подарок за перенос сроков с апреля на декабрь. 

🙄

Это правда?

Вообще-то, за эти полгода покупателям сделают предчистовую отделку за то, что ранее переносили уже на полгода ключи по корпусу Б (с апреля на декабрь 2021). Эти полгода нужны для того, чтобы сделать всем покупателям предчистовую

Вы сами то поняли, что написали? То есть, чтобы дольщикам возместить ущерб за то, что они перенесли срок на 9 месяцев, они его еще раз перенесли на пол года, чтобы сделать предчистовую отделку? Ну это просто жесть какая то, по другому не скажешь. 

Сегодня был на объекте. Стройка идёт активно, занимаются внутренними работами. Людей много, я думаю что сдача корпуса пройдет как и запланировано, в 1 квартале.

Если бы было всё так плохо, то чат уже завалили бы фотками косяков. Нет фоток, значит вы врете

Фото тут не выкладывают, они в закрытом чате, не понятно почему, но дольщики особо не афишируют плохое качество, возможно не хотят рубить сук на котором сидят, ведь если они начнут писать правду, они даже перепродать свои квартиры по той цене, что покупали, не смогут. 

Фото тут не выкладывают, они в закрытом чате, не понятно почему, но дольщики особо не афишируют плохое качество, возможно не хотят рубить сук на котором сидят, ведь если они начнут писать правду, они даже перепродать свои квартиры по той цене, что покупали, не смогут.

Ну если у Вас есть доступ к закрытому чату скопируйте и выложите. А так это просто пи....

Если у вас есть информация , подтвердите ваш заказной негатив. У вас все сообщения одна вода, выброс негатива и всё.

Добрый вечер соседям из корп А. Кому видно корп Б, подскажите, что там происходит? Давно там не был, свежих фото на сайте нет. 

Добрый вечер соседям из корп А. Кому видно корп Б, подскажите, что там происходит? Давно там не был, свежих фото на сайте нет.

Здравствуйте. Дом стоит, свет на лестничных площадках горит. Охранник ходит. Больше ничего не видно.
  • Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов