Нас мучают с начала лета 2020 г.,на данный момент есть бронь квартиры и 4 допа на продление.
Срок предложения от банка закончился и ставка льготная ушла.
На какие деньги они строят корпус Б не понятно.
Я так понимаю корпус Б не зарегистрирован в росреестре.
Ванклик(сбербанк) не дает возможность купить квартиру в корпусе Б.
Нас мучают с начала лета 2020 г.,на данный момент есть бронь квартиры и 4 допа на продление.
Срок предложения от банка закончился и ставка льготная ушла.
На какие деньги они строят корпус Б не понятно.
Я так понимаю корпус Б не зарегистрирован в росреестре.
Ванклик(сбербанк) не дает возможность купить квартиру в корпусе Б.
Мне вот интересно, для чего людям лезть в такое болото, когда есть столько приличных новостроек, где нет никаких мутных схем, где все регистрируется и сдается в срок. и где качество будет на уровне. Тут качество будет самое плохое, в долгостроях не бывает иначе.
Мне вот интересно, для чего людям лезть в такое болото, когда есть столько приличных новостроек, где нет никаких мутных схем, где все регистрируется и сдается в срок. и где качество будет на уровне. Тут качество будет самое плохое, в долгостроях не бывает иначе.
Осталось только ответить куда, партизан вы наш заботливый, критиковать легко, а услышать критику боитесь
Здравствуйте.бронь 97 тыс .да входит в стоимость кв ,цена зафиксир .я в расстройстве,что делать не знаю.кажд.неделю звоню менеджерк ,но он только говорит ждите ,ждите ...в итоге думаю писать зачвл на возврат и отказаться от покупки
Мы бронь оплатили и до сих пор ждем длкументы с росриестра .у нас договор уступки ..очень все долго и не понятно ,думаю сделать возврат брони..уже руки опускаются тут что то покупать
Вы не в себе? Кто врет??????? Я заплатила 97 тыс и до сих пор жду !!! У них проблеммы с документами от росриестра ,так говорят .уже 3 мес прошло, думаю отказаться от покупки,да,цена за мной зафиксированна ,но уже опускаются руки
Вы не в себе? Кто врет??????? Я заплатила 97 тыс и до сих пор жду !!! У них проблеммы с документами от росриестра ,так говорят .уже 3 мес прошло, думаю отказаться от покупки,да,цена за мной зафиксированна ,но уже опускаются руки
Ну и правильно, зачем себя мучить, переживать, волноваться, откажитесь. Я в прошлом году оформлял, в общей сложности заняло несколько месяцев, но меня это не парило, деньги у меня, а обязательства зафиксированы в договоре, было так:
А вот цены уже поднялась на 600к, удивительно резко но мы успели!
Чего Вы успели? Ввязаться в эту авантюру? Тут даже договора не регистрируют, люди платят деньги не понятно за что, а договоров, как не было, так и нет. Кидалово какое то.
Чего Вы успели? Ввязаться в эту авантюру? Тут даже договора не регистрируют, люди платят деньги не понятно за что, а договоров, как не было, так и нет. Кидалово какое то.
Появилась новая проектная декларация, по корпусу Б; может кто то из менеджеров,которые защищают от нападок и прочей грязи, расскажут о реальных делах с продажами, и прокомментируют пункт 19.7 проектной декларации.В кратце там говориться о том,что сделок в корпусе Б нет ни одной...
Появилась новая проектная декларация, по корпусу Б; может кто то из менеджеров,которые защищают от нападок и прочей грязи, расскажут о реальных делах с продажами, и прокомментируют пункт 19.7 проектной декларации.В кратце там говориться о том,что сделок в корпусе Б нет ни одной...
На сайте выложена проектная декларация от 20.11.2019!
конкретна эта деклорация из официального сайта минстроя
В этой декларации значится 7 сделок, если посмотреть Росреестр, то там сейчас 23 сделки с использованием кредитных средств, см. ниже.
Возможно, что не в онлайне докатываются сделки по данным документам, если хотите узнать полную инфо по структуре сделок и покупателей, то лучше заказать полную выписку из Росреестра. В 2019 по корпусу А в электронном виде мне она обошлась в 700 руб.
Да меня сначала тоже немного напряг этот момент, но как мы видим сейчас данные хоть и с опозданием но все же в ПД обновили. Странно, что вообще такое происходит, зачем людям так нервы то трепать. Продажи в Б и так не совсем уж аховые, так еще и сами же людей отпугивают.
А можете подсказать где эти приличные новостройки?🙏🙏
Да меня сначала тоже немного напряг этот момент, но как мы видим сейчас данные хоть и с опозданием но все же в ПД обновили. Странно, что вообще такое происходит, зачем людям так нервы то трепать. Продажи в Б и так не совсем уж аховые, так еще и сами же людей отпугивают.
Вообще ничего страшного. Деньги, внесённые покупателями, всё равно хранятся на счету. Пока корпус не сдадут, и покупатели не поставят подпись на акте, деньги хранятся на счету покупателя в банке. Беспокоиться не о чем.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.