Кто вам такую цену назвал, в 200 тыс за метр? Это или ошибка или вброс, не может здесь быть такой огромной цены, за что такая огромная сумма? Никто в Марьино за такую цену покупать не будет
Кто вам такую цену назвал, в 200 тыс за метр? Это или ошибка или вброс, не может здесь быть такой огромной цены, за что такая огромная сумма? Никто в Марьино за такую цену покупать не будет
вот здесь можно посмотреть цены, про 200 тыс конечно же вброс, цены на уровне 150-160 тыс за метр
Я думаю что здесь не только в цене дело, хотя на счет ее адекватности можно и поспорить. Но я думаю что не из-за цены здесь мало кто решается вкладываться в стройку. Меня очень смущает что застройщик никак не публикует ход строительства - это прямое нарушение 214фз.
Был в офисе. Выхожу на финишную прямую перед сделкой.
Одобрили скидку в 5%. Судя по тому как легко одобрили, это изначально закладывалось.
Плюс сказали о возможности рассрочки. Но официально пока на сайте инфы нет
Был в офисе. Выхожу на финишную прямую перед сделкой.
Одобрили скидку в 5%. Судя по тому как легко одобрили, это изначально закладывалось.
Плюс сказали о возможности рассрочки. Но официально пока на сайте инфы нет
Про 5% откат назад.
Менеджер посчитала , что мне и столько хватит и после объявления, что мне согаласовали скидку, через два дня решила уточнить, что речь шла таки не о 5%, а о 3%).
Будьте осторожны, уточняйте цифру на каждом этапе согласования
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб