Мы в застройщике уверены, потому что это уже проверенная компания нашими друзьями. Они взяли просторную трешку, живут там уже больше года и горя не знают. После их удачного опыта мы тоже стали присматриваться к мр и в итоге купили квартиру в этом жк. Теперь ждем окончания строительства)
А расскажите, пожалуйста, поподробней: в каком комплексе они взяли квартиру? Задержали ли сдачу дома? и были ли косяки при приемке?
А расскажите, пожалуйста, поподробней: в каком комплексе они взяли квартиру? Задержали ли сдачу дома? и были ли косяки при приемке?
Они брали квартиру в жк пресня сити. Дом им сдали в срок, при приемке нашли только скол на одном окне, но его быстро заменили, а так-все ок. Мы у них были несколько раз в гостях, территория там классная, подъезд, квартира тоже нам понравилась, комнаты просторны и светлые+ там хорошая шумоизоляция от соседей конечно если не штробить стены, тогда всем слышно везде даже в кирпиче. Надеемся, что у нас будет не хуже) хотя проект отличается
Они брали квартиру в жк пресня сити. Дом им сдали в срок, при приемке нашли только скол на одном окне, но его быстро заменили, а так-все ок. Мы у них были несколько раз в гостях, территория там классная, подъезд, квартира тоже нам понравилась, комнаты просторны и светлые+ там хорошая шумоизоляция от соседей конечно если не штробить стены, тогда всем слышно везде даже в кирпиче. Надеемся, что у нас будет не хуже) хотя проект отличается
а я вот сомневалась в покупке, хоть застройщик и известный, но мне все-таки страшновато было брать в новостройке, хотелось сначала услышать именно реальный опыт людей. Ну, после ваших слов мне стало спокойней, наверное, все-таки буду оформлять.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А подскажите пожалуйста, откуда у вас такая информация? Я впервые слышу об этом.. не знаю, может вы что-то путаете? Думаю если б сроки задерживали, меня б тоже оповестили об этом
Ну что за выдумки? Кто и когда такое объявил? Мы очень внимательно следим за ходом строительства и за застройщиков в целом. Стройка идет согласно плану и никаких объявлений о задержках не было. Да и с чего им быть, тем более на такой длительный срок. Подобного рода шутки здесь не уместны.
Как по мне, то МР один из самых надежных застройщиков в Мск, который возводит большое количество жилых и офисных объектов, даже сам яндекс обратился к ним, мне кажется это о многом говорит. Делают все качественно, делают в срок, и это самое главное
по факту, изучив все документы, МР как и все, разводняк.
сроки может быть, будут единственным их достоинством.
тут еще не упомянули про то, что они хотят поменять планировки квартир
Сроки, как мне кажется, играют немалую роль, плюс к качеству тоже нет претензий. У меня сестра покупала квартиру в жилом комплексе Царская площадь, приняли ее сразу, никаких критичных замечаний не было, а мелкие исправили во время ремонта. Живет уже около года, все в порядке, не жалуется. Уверена что и здесь все будет хорошо, мы поэтому с мужем и взяли квартиру тоже у MR в Фили сити
Кто интересно и где, Вам это объявил? Вы что людей вообще за идиотов держите? Есть ПД, где указаны сроки и если бы их решили перенести, то как минимум, внесли бы изменения в ПД, с новыми сроками, но ничего подобного нет. Так что хватит выдумывать тут всякие сказки.
Ну что за выдумки? Кто и когда такое объявил? Мы очень внимательно следим за ходом строительства и за застройщиков в целом. Стройка идет согласно плану и никаких объявлений о задержках не было. Да и с чего им быть, тем более на такой длительный срок. Подобного рода шутки здесь не уместны.
А Вы уверены, что это шутка? До сдачи осталось всего пол года, но работ там еще непочатый край. И это только наружные работы, а что внутри? Может там вообще еще даже черновой отделки нет, так что скорее всего сроки и правда перенесут.
Раньше МР так себя не вел с дольщиками, как ведет себя в последнее время, у них и качество было нормальное и проекты они так не меняли и не удешевляли, а сейчас в кризис вообще не понятно, что и как они сделают, если до кризиса начались такие проблемы.
А вы прям лично все проекты мр знаете, которые раньше были и которые есть сейчас, поэтому так уверенно говорите?) я считаю, что про удешевление писать рано, потому что жк только строится и намеков на это нет. Кризисы, я думаю, мр не страшны, они давно работают и уже не один кризис пережили
Жк береговой сдают также в 4 квартале и у них уже осенью будет получение ключей)))
Я очень надеюсь, что мы не отстанем
Ну надеяться конечно можно, но нужно реально смотреть на вещи, осенью тут ну никак не могут быть ключи, если и получим немного раньше, но уж точно не в этом году. Кстати в Береговом тоже еще вилами по воду писано про ключи осенью, это дольщики так надеются.
А Вы уверены, что это шутка? До сдачи осталось всего пол года, но работ там еще непочатый край. И это только наружные работы, а что внутри? Может там вообще еще даже черновой отделки нет, так что скорее всего сроки и правда перенесут.
Может- ключевое слово в вашем комментарии. К чему это все говорить, если вы сами ничего на 100% не знаете? Это все лишь ваши личные догадки, поэтому не надо их тут выставлять за чистую монету. Тем более, застройщику самому не выгодно задерживать сдачу, я думаю, что они сделают все, чтобы вовремя успеть.
Жк береговой сдают также в 4 квартале и у них уже осенью будет получение ключей)))
Я очень надеюсь, что мы не отстанем
Не сравнивайте Главстрой с МР ГРупп, у Главстроя нет проблем ни с изменениями объектов, ни с их удешевлением, и уж тем более нет проблем со сроками, а вот МР Групп уже отличился своим постоянством по удешевлению и по срывам сроков.
Ну надеяться конечно можно, но нужно реально смотреть на вещи, осенью тут ну никак не могут быть ключи, если и получим немного раньше, но уж точно не в этом году. Кстати в Береговом тоже еще вилами по воду писано про ключи осенью, это дольщики так надеются.
Судя по видео с официального сайта, строители уже занимаются облагораживанием внутридомовой территории, подготавливают места для детских площадок. Идет черновая отделка 2 и 3 корпусов, лифты устанавливают. До конца года планируется ввод в эксплуатацию, а там и ключи не за горами.
Может- ключевое слово в вашем комментарии. К чему это все говорить, если вы сами ничего на 100% не знаете? Это все лишь ваши личные догадки, поэтому не надо их тут выставлять за чистую монету. Тем более, застройщику самому не выгодно задерживать сдачу, я думаю, что они сделают все, чтобы вовремя успеть.
Что то они на других объектах не все делают, чтобы успеть в сроки, вон в Эко Видном 2 сроки сорвали, хотя это им тоже не выгодно. Время покажет, кто из нас был прав, просто жаль людей, которые поведутся на Ваши обещания.
Я ничего плохого о компании сказать не могу. Знаю, что МР строит в срок и выполняет свою работу качественно. Мне многие советовали эту компанию, поэтому я и выбрала их. Взяла квартиру именно в Фили сити, т.к понравилось расположение комплекса и стоимость квартиры как раз под мой бюджет
Не сравнивайте Главстрой с МР ГРупп, у Главстроя нет проблем ни с изменениями объектов, ни с их удешевлением, и уж тем более нет проблем со сроками, а вот МР Групп уже отличился своим постоянством по удешевлению и по срывам сроков.
Ну не знаю, я читала про главстрой, что строят-то они быстро, но из-за спешки и качество соответствующее. По мне, так уж лучше пусть даже немного задержат у нас сдачу, но главное, чтобы все было качественно делано. Тем более обычно между сдачей и ключами обычно закладывают где-то пол года, так что по факту сроки передачи объектов соблюдаются.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р