супонево-4

• Назад
  • Страница 230 из 433
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед

у меня нет с ним общих дел)... пусть идет сам))... далеко и без хлеба...)))

не смею настаивать!!! ;) :D :D

Да проточные и дешевле стоит но больше потребляет энергии...
Я думаю что если бы там только 2 недели в году не было бы гор.воды то мож как-то потерпеть с проточным...но если это будет часто довольно таки (несмотря на новую кательную) то на электричество выйдет дорого...

Надежда на котельную!!!!

Объявления

Надежда на котельную!!!!

Вы забыли? :) вам уже горячую воду отключили :)
За последний месяц нам отключали горячую воду 3 раза по 2 часа каждый. Предупреждали не всегда :)
И про давление я не зря написала. Если нет давления, то проточный не поможет. Накопительный!

Вы забыли? :) вам уже горячую воду отключили :)
За последний месяц нам отключали горячую воду 3 раза по 2 часа каждый. Предупреждали не всегда :)
И про давление я не зря написала. Если нет давления, то проточный не поможет. Накопительный!

что нам уже только не надо приобрести?))))--лифт, бойлер, кирпич, батареи, камеры... чую, дом скоро сами переделаем..)))) парковку сами закатаем)))..
  • Любовь!!! и Светлана02114 это нравится
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Что нам стоит дом построить?)))

куда деваться!))))... так скоро еще проект на дом потребуют))...
Обратите внимание
И ещё проект на садик и поликлинику. Чего там ещё не хватает?))) А пожарную надо не забыть)))

И ещё проект на садик и поликлинику. Чего там ещё не хватает?))) А пожарную надо не забыть)))

дом отдыха для сотрудников Велеса т Гефеста
Не, дом отдыха надо строить самому главному Главе города Звенигорода. Всё должно быть честь по чести.)))

дом отдыха для сотрудников Велеса т Гефеста

...у нас климат плохой...они наверное, на Бали кости греют обычно)))...равно, как и глава)))

Алёна) на Бали отдыхает администрация)))

Алёна) на Бали отдыхает администрация)))

...так)...с этого места поподробнее)))- а велес и гефест где?)))...на мальдивах?))

Соседи, скажите, а кто-нибудь отделку в кв-ре через Велес делает? Они же часто предлагали))...

Соседи, скажите, а кто-нибудь отделку в кв-ре через Велес делает? Они же часто предлагали))...

это техник своих таджиков толкает

Нарисуем будем жить )))))

это техник своих таджиков толкает

Вемдя, скажи, плиз...надо очень...делают они в какой-нибудь кв-ре ремонт??? Она и мне толкала, но от велеса ...

Вемдя, скажи, плиз...надо очень...делают они в какой-нибудь кв-ре ремонт??? Она и мне толкала, но от велеса ...

мы сразу отказались, мужу позвонили рабочие, мы не слова не поняли) у них не дешевле , чем везде, просто у техника "откат"

мы сразу отказались, мужу позвонили рабочие, мы не слова не поняли) у них не дешевле , чем везде, просто у техника "откат"

эт ясно...просто нужно знать, они все-таки кому-то делают в наших корпусах или нет...спасибо, что ответила)....там же стоят машины с 21, 31 регионом...
Велес и Гефест работают. Отдыхает администрация)))
Алёна, у тебя же свои мастера были)
  • Назад
  • Страница 230 из 433
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов